Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 19:05     #31
Ксюша-Кирюша
Ветеран

Профиль Ксюша-Кирюша

Ксюша-Кирюша отсутствует

Была на 6 месяце ,ехала в трамвае стала очень плохо .Сидели в основном мужчины,то что они меня заметили 100%.В наглую я сказать не могла,что бы уступили.В результате добиралась на 3 трамваях,т.к. не кто не мог уступить.
Старый 12-02-2009, 19:07     #32
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

всегда женщины уступают!!! за всю беременность 1 раз уступил мужчина!!!!
Старый 12-02-2009, 19:08     #33
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Мне в первую беременность уступали достаточно часто- но только женщины лет 30, сейчас пока еще нет..
Старый 12-02-2009, 19:08     #34
Mashenkap
Частый гость

Профиль Mashenkap

Mashenkap отсутствует

Дважды просили меня уступить место, последний раз отказалась. А мужчины, а что мужчины им хоть в нос упрись животом, а они глазки закрывают и "спят". С тех пор больше не езжу на общественном транспорте. Противно от такого отношения!!!
Старый 12-02-2009, 19:12     #35
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

Почти всегда, конечно в основном женщины уступают.
Правда вчера пришла с сыном в поликлинику, все места были заняты, так только одна женщина (опять же) уступила мне место, а все как будто не видят, что пузо уже на нос лезет
Старый 12-02-2009, 19:15     #36
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

а мне вот интересно стало те беременные , кому места уступают , они с каким -то особенным лицом в транспорте едут? ну там , например, кряхтяще-замученном-умирающим или наоборот воодушевленно-радостным и счастливым?
Видимо , я захожу в автобус с заранее настроенным выражением лица, что мне никто-ничего не должен , спите спокойно дорогие товарищи
Старый 12-02-2009, 19:22     #37
marina2311
Гость

Профиль marina2311

marina2311 отсутствует

на удивление уступают все, и женщины и мужчины разных возрастов...как только захожу в вагон, сразу ктото срывается и предлагает сесть...приятно
Старый 12-02-2009, 19:23     #38
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
Почти всегда, конечно в основном женщины уступают.
ДА,ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ!!!!!! Мужик, не помню,чтоб уступил, обычно "спят " все.....Девушки, что с мужиками у нас творится,вернее, ГДЕ ОНИ ???
Старый 12-02-2009, 19:31     #39
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Оба раза уступали молодые девушки, на 1 беременность по разу

Расскажу историю в темку, которая со мной случилась. Был это февраль-март, самое начало 2-ой бер-ти. Ехала я куда-то утром по делам. В метро ест-но давка. Стою почти у дверей. А рядом девушка бер-ая, срок уже приличный, куртка расстегнута и видно пузико оч хорошо, слепым надо быть чтоб не заметить. На против нее сидит мужик, при открытии дверей- эта скотина приоткрывает глаза смотрит в упор на беременюшку, опять закрывает глаза и дальше сидит. типо я ниче не видел Девочки, и тут мне стало так противно, так обидно за нас- беременных(еще видимо и токсикоз дал о себе знать, мне и самой то стоять хреново было), что меня понесло. В общем высказала я ему все, что я о нем думаю, кто он и куда ему идти, орала на весь вагон и потребовала встать и уступить место беременной девушке. Встал, девушка села, горжусь собой до сих пор, хотя для себя так никогда не делала... В общем вот такой мой маленький вклад за борьбу в уступлении мест беременным.
Старый 12-02-2009, 19:32     #40
Baileys
Ветеран

Baileys отсутствует

Согласна, что с мужиками твориться что-то неладное, нету их!!! (или ездят не на общ. транспорте?..)
У меня сейчас 21 неделька, животик есть, и через зимнюю одежду его видно, не уступает пока никто, да я и не жду, наверное, тк много раз наблюдала как беременюшки в толпе стоят и буквально-таки тычут в нос животом "спящим" мужикам, думаю, что и я исключением не буду...