Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:44
ответ для Marfushka на сообщение "просто:103:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
просто
Аргументированный ответ, однако....
Старый 12-02-2009, 18:45     #17592
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Между бровей и лоб,а то летом у меня там всегда ярко выраженные морщины от того,что морщусь.
И я морщусь, но меня спасает челка . А вот с мимическими морщинами уже и не знаю как справиться, крема никакие пока не помогли
Старый 12-02-2009, 18:53     #17593
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
млин, я уже тож хочу второго...
муж говорит, что еще не готов ко второму Арчи.
подождемс
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не,мне было совсем не тяжело,наслаждалась своим состоянием до последнего дня,хочу ещё
+ 100! Беременностью наслаждалась, еще хочу Муж артачится, хотя сын у нас ангел и приданного гора, молока залейся, никаких, в обчем проблем, а он не прокормить боится
ладно, буим хитростью брать бастионы: отсюдова, девы, вопрос - может слышал кто - если сразу после полового акта набрать спермы из презерватива в шприц и загнать себе туда - сперматозоиды не пострадают, деть получится нормальный и вообще получится?

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Чего-то я не поняла, вчера вроде как озвучили негатив про морковку. Чем она плоха??? Ее нельзя?
И еще, владельцам, прресловутого стула ЧП: вы там деток пристегиваете ремнями?
мы пристегиваем, тёмыч так садиться научился, ножки то прижаты, а прессом себя тянет, ну иногда еще руками за штанины, но результат один - сидит деть и уверенно сидит

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а у нас детское радио в фоворе! целыми днями играет!
а на какой частоте? тож хочу
Старый 12-02-2009, 18:54     #17594
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
млин а у меня сбылся самый страшный зимний сон
я таки упала подскользнувшись с ребенком на руках
а ведь весь день сегодня думала что не хочу идти к врачу вроде и сопливим и покашливаем и вообще просто в поликлиннику топать не хочется.
вот она интуиция
Ну вот те на! Ушиблась сильно? А я вчера грохнулась вместе с коляской, когда домой после прогулки шла... Все-таки не зря я выбрала Жане - коляска на дыбы встала, а Данька даже не проснулся
Старый 12-02-2009, 18:57     #17595
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея;21646337[B
, вопрос - может слышал кто - если сразу после полового акта набрать спермы из презерватива в шприц и загнать себе туда - сперматозоиды не пострадают, деть получится нормальный и вообще получится?[/b]
Ну первым прибежит все-равно самый сильный и ловкий,а механически травмированные спермики потомства не дадут,ну ты,блин,мать,даёшь!!!
Старый 12-02-2009, 18:58     #17596
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
если сразу после полового акта набрать спермы из презерватива в шприц и загнать себе туда - сперматозоиды не пострадают, деть получится нормальный и вообще получится?
Презервативы обычно обрабатываются специальной смазкой, которая снижает активность спермиков. А ещё спермики на воздухе дохнут быстро. Но в принципе шанс есть всегда, только в данном случае он очень и очень мизерный, имхо.
Альтернативный вариант - берём тонкую иголочку и прокалываем все презервативы в доме, можно раза 2-3. У меня знакомая таким методом через 3 месяца попыток получила желаемое. Родился нормальный ребёнок.
Старый 12-02-2009, 19:05     #17597
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
а на какой частоте? тож хочу
я его через инет слушаю. http://deti.fm/online.html
Старый 12-02-2009, 19:13     #17598
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Презервативы обычно обрабатываются специальной смазкой, которая снижает активность спермиков. А ещё спермики на воздухе дохнут быстро. Но в принципе шанс есть всегда, только в данном случае он очень и очень мизерный, имхо.
Альтернативный вариант - берём тонкую иголочку и прокалываем все презервативы в доме, можно раза 2-3. У меня знакомая таким методом через 3 месяца попыток получила желаемое. Родился нормальный ребёнок.
Во, только предложить хотела)))
Старый 12-02-2009, 19:21     #17599
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А ещё презервативы соскальзывают. Это бывает, если его не до конца раскрутить, когда надеваешь. Или он больше, чем нужный орган. А если нарушить правила хранения, то они могут порваться. (это я делюсь мудростью подруги).
Но с другой стороны, если муж против, то не будет ли потом проблем, когда беременность наступит? (это уже моя мысль пошла)
Старый 12-02-2009, 19:25     #17600
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
во!!! я Куздре рассказывала про эти котлетки, которые я делала когда нам с мужем нечего было вообще есть..деньги были только на проезд на метро.. (был как-то такой период)...
а я сегодня от безденежья нашла банку вишневого варенья полезно иногда по шкафам полазить)))
Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
мы всегда дома, всегда рады видеть
Дык.. говори когда и во сколько))) мы могем днем всегда прочти а вечерами после 15- уже не могем))
Цитата:
такой вопросец - а ваши детки как сжимают кулак? - большой палец наружу или внутрь?
мне массажистка наша сказала, что надо все время поправлять пальчик большой наружу, иначе он как-бы "зажимает свой мозг". это правда?
ммм.. мне так говорили, я сначала следила - теперь не слежу
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот не сказала бы
спасибо за фотки!