***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 10:20     #1111
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!!

Без отчётиков не отделаетесь
И фоток чтобы МНОГО-МНОГО!
Старый 29-03-2006, 10:21     #1112
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, не то, чтобы я очень хотела поднимать эту "любимую" тему, но ЗАЧЕМ тебе сейчас эти ночные высаживания??? Пусть спит ребёнок и отдыхаешь ты сама. Когда Дюня подрастёт, перестанет кушать ипросыпаться ночью, ну или по крайней мере, будет делать это реже, осознанно будет проситься на горшочек, сделать это ночью вообще не составит труда.
не то чтобы я хотела высказаться по этой "любимой" теме НО я заметила странную вещь

Степка ночью просыпается часто... иногда берет грудь, ест и засыпает... иногда просто просит соску, два раза соснет и засыпает...
а иногда хнычет, грудь не берет, соску не берет, беспокоится, часто переходит это в плач, а иногда в истерику

в процессе очередной такой истерики, я, не зная что и делать, сняла с него памперс... он плакал на руках... описался.... и тут же успокоился потом правда опять полакал еще, но уже скорее вспоминая свои слезы... успокоиться не мог сразу...

сегодня я попробовала его в такие моменты (когда хнычет и не берет грудь) "повысаживать", он писал в горшок почти не просыпаясь и сразу засыпал опять.....

ВОТ ЧТО ЭТО???

может какие-то проблемы моче-половой системы???мы сегодня сдаем мочу на предмет инфекции.....

странно то, что беспокойство перед писанием он проявляет не всегда! как днем так и ночью....
днем я его несу писать после снов и когда хнычет "без причины"..... а иногда он просто мимоходом писает в штанишки (ночью в памперс) и никаких признаков беспокойства не подает....

и еще, когда просыпается с прогулки на балконе, сильно плачет, пока его не разденешь и не отнесешь пописать.... я вот дмаю, он у меня тогда в лесу проснуля и орал, может пописать не мог???

ну и уж "выскажусь" по моим наблюдениям "высаживание" на данном этапе заключается в умении мамы "поймать момент".....

Последний раз редактировалось nutoxic, 29-03-2006 в 10:37.
Старый 29-03-2006, 10:31     #1113
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!!
с радостью присоединяемся и поздравляем

наших Любимейших, Ипозантнейших, Обаятельнейших, Харизматичнейших СК и мамочку Олечку!!!! пусть скорее уходит противная зима, забирает с собой всю грусть-печаль, а весеннее СОЛНЫШКО приходит и согревает вас своими лучами, как Стёпка всегда согревает нас своей обворожительной фирменной улыбкой!!!

Очаровашек Алису с мамочкой тоже поздравляем с полугодием и желаем всегда смотреть на мир широко открытыми глазками! тем более такими симпатишными!
Старый 29-03-2006, 10:32     #1114
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Поздравляю!!!

Старый 29-03-2006, 10:37     #1115
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, не то, чтобы я очень хотела поднимать эту "любимую" тему, но ЗАЧЕМ тебе сейчас эти ночные высаживания??? Пусть спит ребёнок и отдыхаешь ты сама. Когда Дюня подрастёт, перестанет кушать ипросыпаться ночью, ну или по крайней мере, будет делать это реже, осознанно будет проситься на горшочек, сделать это ночью вообще не составит труда.

Люби и береги и себя тоже!
Всё, как обычно, ИМХО.
ага, спасибо, Алён! так и сделаю. просто Маша, Марина и Иляна высаживают и ночью...высший пилотаж.
Старый 29-03-2006, 10:38     #1116
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us
А я готовлю на ночь 2 бутылочки и ставлю в холодильник, а затем быстренько в микроволновку и готово.ничего не надо делать
Да...а насколько ты ставишь минут или секунд?
Старый 29-03-2006, 10:40     #1117
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну и уж "выскажусь" по моим наблюдениям "высаживание" на данном этапе заключается в умении мамы "поймать момент".....[/quote]

ага...Дюня сейчас пососал изрядно, пописал в горшочек- сижу довольная с ним на коленях, уже 3 раза маленькой струйкой момент на штаны поймала
Старый 29-03-2006, 10:45     #1118
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
гы... у меня примерно столько же...муж на меня посмотрел сегодня и сказал что зашьет мне рот...
Лена, откуда??? с твоими прогулками и экзаменами ты должна быть стройнее диетчиц)[/quote]
ну поесть -то на нервах - саме то ...и булочку - сушечку на прогулку- святое....
эх, силы воли никакой...
Старый 29-03-2006, 10:45     #1119
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

заметила у Дюника какой-то налёт на язычке...такой беловато-жёлтый, не сплошной, на серединке. это чего??

кстати, красноты вчерашней как ни бывало- кожа выглядит очень даже прилично. чего она вечером покраснела?
Старый 29-03-2006, 10:46     #1120
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лена, откуда??? с твоими прогулками и экзаменами ты должна быть стройнее диетчиц)
ну поесть -то на нервах - саме то ...и булочку - сушечку на прогулку- святое....
эх, силы воли никакой...[/quote]

эх, сила воли эта...удар по психике, блин! лучше уж булку лишнюю съесть и жить спокойно...