| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!
Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!! ![]() Без отчётиков не отделаетесь И фоток чтобы МНОГО-МНОГО! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, не то, чтобы я очень хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НО я заметила странную вещь Степка ночью просыпается часто... иногда берет грудь, ест и засыпает... иногда просто просит соску, два раза соснет и засыпает... а иногда хнычет, грудь не берет, соску не берет, беспокоится, часто переходит это в плач, а иногда в истерику в процессе очередной такой истерики, я, не зная что и делать, сняла с него памперс... он плакал на руках... описался.... и тут же успокоился потом правда опять полакал еще, но уже скорее вспоминая свои слезы... успокоиться не мог сразу...сегодня я попробовала его в такие моменты (когда хнычет и не берет грудь) "повысаживать", он писал в горшок почти не просыпаясь и сразу засыпал опять..... ВОТ ЧТО ЭТО??? может какие-то проблемы моче-половой системы???мы сегодня сдаем мочу на предмет инфекции..... странно то, что беспокойство перед писанием он проявляет не всегда! как днем так и ночью.... днем я его несу писать после снов и когда хнычет "без причины"..... а иногда он просто мимоходом писает в штанишки (ночью в памперс) и никаких признаков беспокойства не подает.... и еще, когда просыпается с прогулки на балконе, сильно плачет, пока его не разденешь и не отнесешь пописать.... я вот дмаю, он у меня тогда в лесу проснуля и орал, может пописать не мог??? ну и уж "выскажусь" по моим наблюдениям "высаживание" на данном этапе заключается в умении мамы "поймать момент".....Последний раз редактировалось nutoxic, 29-03-2006 в 10:37. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Любимейшего и очаровательного Стёпчика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наших Любимейших, Ипозантнейших, Обаятельнейших, Харизматичнейших СК и мамочку Олечку!!!! пусть скорее уходит противная зима, забирает с собой всю грусть-печаль, а весеннее СОЛНЫШКО приходит и согревает вас своими лучами, как Стёпка всегда согревает нас своей обворожительной фирменной улыбкой!!! Очаровашек Алису с мамочкой тоже поздравляем с полугодием и желаем всегда смотреть на мир широко открытыми глазками! тем более такими симпатишными! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Любимейшего и очаровательного Стёпчика..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, не то, чтобы я очень хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "А я готовлю на ночь 2 бутылочки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "не то чтобы я хотела высказаться по..."
|
|
Мега-элита
|
ну и уж "выскажусь"
по моим наблюдениям "высаживание" на данном этапе заключается в умении мамы "поймать момент".....[/quote]ага...Дюня сейчас пососал изрядно, пописал в горшочек- сижу довольная с ним на коленях, уже 3 раза маленькой струйкой момент на штаны поймала ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "гы... у меня примерно столько же...муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)[/quote]ну поесть -то на нервах - саме то ...и булочку - сушечку на прогулку- святое.... эх, силы воли никакой... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
заметила у Дюника какой-то налёт на язычке...такой беловато-жёлтый, не сплошной, на серединке. это чего??
кстати, красноты вчерашней как ни бывало- кожа выглядит очень даже прилично. чего она вечером покраснела? |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лена, откуда??? с твоими прогулками и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
эх, силы воли никакой...[/quote] эх, сила воли эта...удар по психике, блин! лучше уж булку лишнюю съесть и жить спокойно... |
|