| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для igorc на сообщение "Абсолютно верно. И я в этой стране жил...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
". Поясню: мы спорили не о цвете помады, а о ее согласии работать в одной из программ пресловутого "патриотического воспитания молодежи" (ну, типа медвежат) . Подразумевалось, что ВНУТРИ у нее еще что-то, кроме конформизма и карьеризма - но я эти внутренности исследовать не стала, а тихо дистанцировалась . |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Цитата.
«Три десятилетия спустя в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Абсолютно верно. И я в этой стране жил...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Интересно. Я такие вещи слышала, но из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да. Склонна верить и доверять. Человек, котрый это написал (цитату из его книги я дала) был доктором исторических наук, профессором, политологом (не путать с политиками), верующим человеком. Я знала его 10 лет, как порядочного и умного. |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Да. Склонна верить и доверять. Человек,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, поймите правильно, я никоим образом не сомневаюсь в Ваших словах - и в словах Вашего уважаемого знакомого... но не вполне понимаю, как можно это совместить с известной мне картиной... Вот разве что так: каково определение "преступного приказа"? Понимаете, что я имею в виду: некий штандартенфюрер Х. приказывает подчиненному пристрелить любовника жены Х. (а любовник-то истинный ариец!) - подчиненный отказывается, мотивируя это тем, что приказ преступен, и Х. ничего ему не делает. Вот в это верю! Но этот же Х. с этим же подчиненным сотнями уничтожают евреев-коммунистов-инакомыслящих - и ничего преступного в этом попросту не видят. ![]() |
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "и в очередной раз я спрошу, вы читали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ничего себе...
Нет, поймите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "наверное нужно как на востоке--вор..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ага только сначало нужно клонировать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только в приложении (как в продуктовом наборе давних лет) к такому честному и беспристрастному президенту должны быть такие же свита и народ... иначе один в поле не воин! |
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не только. Я в своем кругу вижу самый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Простите, не хочу обидеть. А может вся причина именно в "немного". Те, кто "много" знает историю (психологию, социаологию) твердо придерживаются других позиций. Но вот то, что "усатый" вышел в лидеры в "Имя России" это печально... Впрочем, русские ленивы и нелюбопытны (еще Пушкин подметил) |
|