МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:32     #22141
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Приветик. Смесь специальная для деток которые плохо себя чувствуют - не прибавляют в весе. Вообщем смесь педиатрическая. Нестле Альфаре.

Свет, у меня пара дней тоже так было. Проблема решилась сама собой - ребенок реально хотел есть. И я начала давать вторую грудь - все как рукой))
Хотя газики продолжают беспокоить - иногда массажом спасаемся иногда трубочкой.

УРА! Приходил доктор, сказал что мы ростем и набираем вес))) Все у нас нормально!!! ТТТ Спасибо за кулачки, девочки. Малыш поел и спит. Я реализую свои кулинарные фантазии: ем овсянку с котлетой (котлету растворить в овсянке употреблять горячим). Нямням)))
УМНИЧКИ, ТТТ НА ВАС.....................
Старый 12-02-2009, 16:33
ответ для Allachka на сообщение "Натали и Савелию -..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Натали и Савелию - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про тебя, мой зайчик, да весь инет испишу вдоль и поперек
НУ ЛАДНО, ПОЙДУ ЧТОЛИ СУМКИ СОБЕРУ ДО КОНЦА.......... ВДРУГ ПОМОЖЕТ
Старый 12-02-2009, 16:33     #22143
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
УРА! Приходил доктор, сказал что мы ростем и набираем вес))) Все у нас нормально!!! ТТТ
как хорошо
Старый 12-02-2009, 16:34
ответ для Nurey на сообщение "Девочки, ещё у меня вопрос про..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, ещё у меня вопрос про прибавку.... Может быть такое, что у нас за неделю прибавка 600 г? Родились мы 3580г, выписывались 3300, а сейчас уже 3900г - это нормально? Или с такими темпами в Сентябре Тимур в школу пойдёт?
ого!!!!!!!!!!
а ты не ошиблась?
вообще норма больше 125 гр в неделю
600 - это СУЩЕСТВЕННО больше
Ань, надо перепроверить и спросить у врачей
Старый 12-02-2009, 16:34     #22145
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Держите кулачки, Оля и Катюша рожает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
держим-держим-держим
Старый 12-02-2009, 16:35     #22146
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от So'блазн Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую!
сорри, что вторгаюсь неожиданно
неким образом к вам причастна

про трубочку умолчать не могу: про колики и трубочку

а вообще вот подборка на ЛВ: Все, что вы хотели знать о ГВ

ну а в кратце: не меняют грудь в течение одного кормления, нужно чтобы ребенок получил заднее жирное молоко (тогда и слизи не будет); прально прикладывать, чтоб не закладывал воздух;
+ у груди успокаивается и легче газики выходят (наверное, обращали внимание, что какает во время кормления?), поетому сосет - пусть сосет, не отнимают насильно грудь

еще раз сорри, но оч. хочется как-то помочь, все пройдет месяцам к 6

от себя: прижимала коленки ребеночка к животику, чтобы пропукался, чтобы сам своими мышцами учился управлять кишечником
спасибо
Старый 12-02-2009, 16:36     #22147
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!!
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле и Катюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Женя, может я скажу ересь, с точки грудного вскармливания, но мы по совету хорошего педиатра давали Любе в таком возрасте компотик: 2 сушеных колечка яблока, 2 чернослива, 2 кураги - заливаешь литром кипятка, настаиваешь 4 часа, доводишь до кипения (не кипятить), остужаешь - и даешь немного ребенку. Остатки выпиваешь сама.
И у нас был регулярный стул и полное отсутствие колик.
Менее кардинальное (с точки зрения традиций) средство: 3 капли свежевыжатого свекольного сока развести в воде и дать ребенку. Самой есть свеклу и чернослив.
Нам с Сережкой только это и помогло. Он с 4 до 5 мес. вообще ни разу сам не сходил в туалет, только с трубочкой.
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, ещё у меня вопрос про прибавку.... Может быть такое, что у нас за неделю прибавка 600 г? Родились мы 3580г, выписывались 3300, а сейчас уже 3900г - это нормально? Или с такими темпами в Сентябре Тимур в школу пойдёт?
Сережка за первый мес набрал 1200. Они неравномерно набирают, может на след неделе поменьше наберет.
Цитата:
Сообщение от So'блазн Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую!
сорри, что вторгаюсь неожиданно
неким образом к вам причастна

про трубочку умолчать не могу: про колики и трубочку

а вообще вот подборка на ЛВ: Все, что вы хотели знать о ГВ

ну а в кратце: не меняют грудь в течение одного кормления, нужно чтобы ребенок получил заднее жирное молоко (тогда и слизи не будет); прально прикладывать, чтоб не закладывал воздух;
+ у груди успокаивается и легче газики выходят (наверное, обращали внимание, что какает во время кормления?), поетому сосет - пусть сосет, не отнимают насильно грудь

еще раз сорри, но оч. хочется как-то помочь, все пройдет месяцам к 6

от себя: прижимала коленки ребеночка к животику, чтобы пропукался, чтобы сам своими мышцами учился управлять кишечником
+1000000000
Цитата:
Приветик. Смесь специальная для деток которые плохо себя чувствуют - не прибавляют в весе. Вообщем смесь педиатрическая. Нестле Альфаре.

Свет, у меня пара дней тоже так было. Проблема решилась сама собой - ребенок реально хотел есть. И я начала давать вторую грудь - все как рукой))

УРА! Приходил доктор, сказал что мы ростем и набираем вес))) Все у нас нормально!!! ТТТ Спасибо за кулачки, девочки. Малыш поел и спит. Я реализую свои кулинарные фантазии: ем овсянку с котлетой (котлету растворить в овсянке употреблять горячим). Нямням)))
Старый 12-02-2009, 16:36     #22148
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НУ ЛАДНО, ПОЙДУ ЧТОЛИ СУМКИ СОБЕРУ ДО КОНЦА.......... ВДРУГ ПОМОЖЕТ
угу
и в машину их обязательно положи
может, тож подействует
Старый 12-02-2009, 16:37     #22149
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-02-2009, 16:38
ответ для Евгешик на сообщение "Лови..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

приветики всем!!
Ночью дети по очереди колобродили . Хорошо хоть не разом . Днем положила обоих по бокам и спали втроем. Продрыхли три часа!!!
На узи все по старому. навыписывали лекарств.