МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 13:56     #22051
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Натусь, а чего-то давненько от Натали новостей не было... Как у них дела с сынулькой, не в курсе? Вы не созваниваетесь? Мне как-то неудобно ей звонить, боюсь мешать...
тока сегодня тоже самое здесь хотела спросить, от Натали никаких новостей....
никто не в курсе, хотя ей наверное не до нас сейчас, она вроде собиралась лечь в больницу к ребенку....
Старый 12-02-2009, 13:57
ответ для Reins на сообщение ":010::010::010: боже ты мой... как же..."
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет девуськи!
Я тут в контакте новое видео добавила про детский массажик и проч - если кому интересно...

Всю ночь не спали. Поем сейчас и набоковую. Малыш вот уже сутки не какает видимо из-за докорма(((
Истерика опять((
Блин вот казалось бы докармливаю по 10 мл... пипец.

Пошла к своей овсянке.
Старый 12-02-2009, 14:01
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи!:support: Я тут в..."
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Я тут в контакте новое видео добавила про детский массажик и проч - если кому интересно...

Всю ночь не спали. Поем сейчас и набоковую. Малыш вот уже сутки не какает видимо из-за докорма(((
Истерика опять((

Пошла к своей овсянке.
приветики
отдыхайте и поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 14:03     #22054
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

мдяяя, раньше за топиком было не угнаться, а теперь почти никого нет, у всех столько забот-хлопот...
чую последнюю неделю я тут ваще одна куковать буду
Старый 12-02-2009, 14:05     #22055
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
мдяяя, раньше за топиком было не угнаться, а теперь почти никого нет, у всех столько забот-хлопот...
чую последнюю неделю я тут ваще одна куковать буду
Да... Куда-то все разбрелись!
А если еще и новый детский топик будет, то здесь вообще по страничке в день будет появляться...
Старый 12-02-2009, 14:05     #22056
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Девочки, всем приветы!!!!
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!
Старый 12-02-2009, 14:06
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!

Истерика опять((

Пошла к своей овсянке.
Женя, может я скажу ересь, с точки грудного вскармливания, но мы по совету хорошего педиатра давали Любе в таком возрасте компотик: 2 сушеных колечка яблока, 2 чернослива, 2 кураги - заливаешь литром кипятка, настаиваешь 4 часа, доводишь до кипения (не кипятить), остужаешь - и даешь немного ребенку. Остатки выпиваешь сама.
И у нас был регулярный стул и полное отсутствие колик.
Менее кардинальное (с точки зрения традиций) средство: 3 капли свежевыжатого свекольного сока развести в воде и дать ребенку. Самой есть свеклу и чернослив.
Старый 12-02-2009, 14:07     #22058
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Я только что из ЖК. Меня срочно сегодня укладывают в роддом на КС , т.к. тазовое предлежание. Живот уже опустился, ложные схватки, могут и настоящие начаться в любой момент, поэтому направление выписали на сегодня. Завтра все анализы возьмут и назначат операцию на понедельник- вторник.Надеюсь на ваши волшебные кулачки!!!!!!!Буду собирать вещи, читать уже некогда. Всем-всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!
Чтобы все хорошо сложилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Старый 12-02-2009, 14:07     #22059
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Легких родов!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 14:08
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, днем аки агнец...
Анализы не сдавали еще ни на что конечно.
А какки желтые или оранжевые, с комочками. Пахнут творожком.
Педиатр сказала, колики. Может сегодня придет, буду ее еще пытать.
Слизи в каках нет?. Попробуй еще на мячике перед едой и перед купанием катать...
Цитата:
Привет девуськи!

Истерика опять((

Пошла к своей овсянке.
Педиатр то что-нибудь говорит? Может смесь не подходит?. Хотя у них до 2 суток простоя - норма...