Про свекровь!! Жду совета - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 14:57     #51
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Отвратительно,это же родные люди.
Бабушка против внучки.А еще говорят,что внуков любят больше,чем детей
мамашки сами добиваются того чтобы их дети не были внуками своим бабушкам и дедушкам.
Старый 12-02-2009, 14:59     #52
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Фотина, есть такая штука как рекомендация для судов (илик ак-то так) так вот там все совсем не атк как в кодексе
Старый 12-02-2009, 15:00     #53
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Но выписать все равно могут. По первой, упомянутой мною причине - отсутствие фактического проживания...
Думаю что моей свекрови такое даже в голову не придет...
Ужас конечно!
Старый 12-02-2009, 15:02     #54
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Думаю что моей свекрови такое даже в голову не придет...
Ужас конечно!
ужасно что не придет в голову??
Старый 12-02-2009, 15:04     #55
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
Активный участник

ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой там вообще всё запущено Она обманула своих сыновей, подсунула им отказ от приватизации, сказав, что подпишите, чтоб вам с бумажками не бегать, типа я сама всё сделаю, они даже не читали
Вот суд как раз и заинтересовался, почему сыновья отказались от приватизации, она занервничала и забрала иск
У меня муж тоже не собственники со своим братом, собственник свекровь
Старый 12-02-2009, 15:05
ответ для madcap на сообщение "Фотина, есть такая штука как..."
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Ну, в общем, согласна. Придется свое признание в ошибке брать обратно - ребенка БЖ, да еще при наличии у нее аж двух возможных мест для проживания, да еще и при отсутствии проживания по месту регистрации, да в соответствии со ст.10 ГК, в которой говорится, что при раздельном проживании родителей местом жительства ребенка определяется место регистрации того родителя, с которым ребенок проживает...
Пушистый львенок, зря Вы со свекровью так... ТОлько отношения испортили без всякой выгоды для себя.
Старый 12-02-2009, 15:07     #57
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК Посмотреть сообщение
дело в том что туда надо прописаться сначало самой, потом выписывать первого ребенка от мамы и прописывать к себе. Вообще я туда несобираюсь прописываться
Странная логика.

Зачем прописывать к свекрови и сохранять прописку у мамы - если есть место куда можно прописать всех детей

Вы же знаете, что ваши родители - люди которые считаю прописку "священным" предметом.

Зачем их лишний раз нервировать

Одно дело - когда ребенка невоможно прописать в другое место и другое дело, когда ЛЕНЬ.

Ваш ребенок совсем не БОМЖ, у вас есть квартира.

А то в глазах человека старой закалки ваше желание прописать ребенка в квартиру при наличии СВОЕЙ СВОБОДНОЙ площади выглядит как желание отхапать квадратные метры.
Внимание: Я не говорю, что это ваше желание - я говорю, как это возможно выглядит в глазах свекрови
Старый 12-02-2009, 15:09     #58
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
Активный участник

ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Ну, в общем, согласна. Придется свое признание в ошибке брать обратно - ребенка БЖ, да еще при наличии у нее аж двух возможных мест для проживания, да еще и при отсутствии проживания по месту регистрации, да в соответствии со ст.10 ГК, в которой говорится, что при раздельном проживании родителей местом жительства ребенка определяется место регистрации того родителя, с которым ребенок проживает...
Пушистый львенок, зря Вы со свекровью так... ТОлько отношения испортили без всякой выгоды для себя.
Да дело то как раз не в выгоде, а свекровь этого непонимает, думает я имею право на ее метры, вот поэтому она и обиделась мол зачем мне столько метров
Старый 12-02-2009, 15:10     #59
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Объясните мне! Почему все любыми правдами и неправдами желают со свекровями хороших отношений?
Ну вот издевается надо мной свекровь- так и досвидания.Я с ней не общаюсь.А она ломиться со мной общаться только для того,чтобы устроить очередную нервотрепку всем.У меня муж наше общение сам исключает.Ну пунктик у свекрови - меня гнобить..Так возможности ей такой никто не дает.А тут .. из топика в топик: Караул, свекровь не любит!Ну и что? Это же не мама, не сестра.Посторонняя тетенька с тараканами.
Старый 12-02-2009, 15:12     #60
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ужасно что не придет в голову??
Ужасно что такое возможно... Я не про себя... Дети становятся БЫВШИМИ.... бред какой-то