***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:26     #6281
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
...
А волосы вроде ниче, ТТТ! И ногти - как раньше....
Я волосы репейным мажу,хотя бы раз в неделю,тьфу-тьфу все нормуль, парикмахер сказала много новых лезет. Но посмотрим, что во время ГВ будет
Старый 12-02-2009, 12:28     #6282
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Зоз Н.Б?
да... в отпуске будет
или Сергеев???

А ты не 2-ке все-таки рожаешь?
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно какой именно врач, надеюсь, что не Зоз....
Пирогов!

Я уже теперь ваще не знаю куда идти я так на нег настроилась, вот теперь буду инет штудировать
Старый 12-02-2009, 12:29     #6283
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно какой именно врач, надеюсь, что не Зоз....
Зоз будет в отпуске, я ей звонила.
Старый 12-02-2009, 12:30     #6284
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А ну тогда У меня такая же! Тоже самое абсолютно, и добрая, и ко мне ОЧЕНЬ хорошо относится, но как скажет Я раздражаюсь постоянно,и понимаю, что это МОЯ проблема, она такая какая есть, и жаловаться мне грех!

И я тут на днях бокальчик (маленький) вина выпила. Опьянела с полглотка Прочитала, что в 2-ке прямо в родилку, после рожов мамочкам Кагор приносят... ну-ну... я им там спою

И я, все радовалась, что ВООБЩЕ НЕ НАБИРАЮ. А тут за 2 недели +2кг!

И у меня десны КРовят, вспухают Скоро к стоматологу, а я боюсь, что у меня уже там такООООе....
А волосы вроде ниче, ТТТ! И ногти - как раньше....

Я тоже НАКОНЕЦ-то стала КАЖДЫЙ вечер перед сном ощущать по паре-тройке пинков
Мы тут тоже недавно с мужем в кафешку зашли и я бокальчик вина выпила, хотя я вообще спокойно к алкоголю отношусь вообще.
Волосы и ногти у меня тоже в порядке, растут как не дрожжах, а десны тоже кровоточат, но говорят, что это после родов проходит. У меня кстати, после первых родов волосы жутко лезть стали, я думала, что лысая останусь. Потом ничего, шампунь специальный купила и стало все ок!
Старый 12-02-2009, 12:31     #6285
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Пирогов!

Я уже теперь ваще не знаю куда идти я так на нег настроилась, вот теперь буду инет штудировать
Цитата:
Аааа, что же делать-то, к кому идти, девочки посоветуйте, мне нужно КС делать планово.
Старый 12-02-2009, 12:33     #6286
letka
Ветеран

letka отсутствует

Мой рецепт шавермы:
Нарезать кубиками свежий огурец и томатик. Я обычно не парюсь и все сваливаю в одну миску,чтобы потом все равномерно было. Посолить немного,поперчить,режешь зелень туда, меленько нарезаешь лук, все перемешиваешь.
Берешь мясо (кура или свинина), режешь как можно мельче, соль, перец - быстро обжариваешь ( не пересушивать!!!!!!!), я обычно добавляю в мясо приправу для гриля...
СОУС:заранее готовишь соус: сметана и майонез 1к1, пару зубчиков чеснока давишь, немного приправы, зелени, перемешиваешь и должно немного настояться.
Когда мясо будет почти готово, кинь в него столовую ложку соуса и на маленьком огне дать впитаться.
Потом берешь мягенькие питы (я делаю не из пит, а из лаваша), делаешь разрезик с боку маленький и пихаешь туды всю эту вкуснату, немного соуса и на сковородку. Обжарить с обеих сторон и на тарелочку. При еде каждый поливает еще соусом. Подавать с ледяным пивом Вкуснятина!!!
http://byakus.com/article.php?story=20080820034908373 - тут есть этот рецептик, но я с курицей не очень люблю, сухо как-то получается. Я делаю именно в лаваше как тут описано.
Старый 12-02-2009, 12:34     #6287
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

всем привет.
Вчера только вернулаь из больницы.
Накладывать шов мне не стали, т.к. сделали УЗИ цервикального канала и сказали, что длина матки 56 мм внутренний зев закрыт. Теперь надо будет каждые 2 недели на это УЗИ ходить, чтобы если что, то сразу либо шов наложить, либо кольцо поставить.
Перед самой выпиской делали опять это УЗИ и уже нашли миому матки (узел 3,0*4,0 см в области перешейка слева сзади). Почитала про нее в интернете и расстроилась.
Вообщем, у меня всё к одному
Забыла, еще очень низко находится плацента...
В конце месяцапойду на дневной стационар в 18 роддом. Кто-нибудь ходил на дневной стационар?
Старый 12-02-2009, 12:36     #6288
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:

А про Ройханян что слышно, хорошая врач? (фамилию не правильно написала)
Старый 12-02-2009, 12:37     #6289
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветище!!!!!!!
У нас ВСЮ воду отключили А мне готовить надо! Придется идти в магаз и покупать "подножный корм" для себя и дочки...
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Юль, а какое ПЦР сдавала??? Не помнишь??? Мне тоже платно надо. Но меня не это смущает..
не то что не помню, даже не интересовалась этим...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне Вана таллин привезли из Талллина и Морошковый ликер из финки
хочу!хочу!хочу!
Я на выходных хожу к маме, так она мне этот самый морошковый ликер в пробку наливает Норма, типа! вкууууснооооо
Старый 12-02-2009, 12:39     #6290
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Блин, что ж такое Может на УЗИ тогда,а потом уж и в Отта по записи?

Ты что так распереживалась,у меня вот два дня нет шевелений,до этого каждый день чувствовала,но пока не паникую.Я в начале беременности правда тоже панику наводила,не представляла как с двумя -то буду,помощи-то не будет, но уже привыкла к этой мысли, и не страшно А успокоительное знаю можно валерьянку и ново-пассит.

Везёт тортикам
уф, кажется получится в ОТТА попасть раньше чем через месяц. Нашли знакомого врача оттуда, завтра буду созваниваться и договариваться о встрече. Возможно даже на понедельник. У меня 18 нед. заканчивается, а врач про УЗИ молчит. Надо самой записываться?