| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "А ну тогда :053: У меня такая же! Тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я уже теперь ваще не знаю куда идти я так на нег настроилась, вот теперь буду инет штудировать |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "А ну тогда :053: У меня такая же! Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Волосы и ногти у меня тоже в порядке, растут как не дрожжах, а десны тоже кровоточат, но говорят, что это после родов проходит. У меня кстати, после первых родов волосы жутко лезть стали, я думала, что лысая останусь. Потом ничего, шампунь специальный купила и стало все ок! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Зоз будет в отпуске, я ей звонила."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Мой рецепт шавермы:
Нарезать кубиками свежий огурец и томатик. Я обычно не парюсь и все сваливаю в одну миску,чтобы потом все равномерно было. Посолить немного,поперчить,режешь зелень туда, меленько нарезаешь лук, все перемешиваешь. Берешь мясо (кура или свинина), режешь как можно мельче, соль, перец - быстро обжариваешь ( не пересушивать !!!!!!!), я обычно добавляю в мясо приправу для гриля...СОУС:заранее готовишь соус: сметана и майонез 1к1, пару зубчиков чеснока давишь, немного приправы, зелени, перемешиваешь и должно немного настояться. Когда мясо будет почти готово, кинь в него столовую ложку соуса и на маленьком огне дать впитаться. Потом берешь мягенькие питы (я делаю не из пит, а из лаваша), делаешь разрезик с боку маленький и пихаешь туды всю эту вкуснату, немного соуса и на сковородку. Обжарить с обеих сторон и на тарелочку. При еде каждый поливает еще соусом. Подавать с ледяным пивом ![]() ![]() Вкуснятина!!! http://byakus.com/article.php?story=20080820034908373 - тут есть этот рецептик, но я с курицей не очень люблю, сухо как-то получается. Я делаю именно в лаваше как тут описано. ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
всем привет.
Вчера только вернулаь из больницы. Накладывать шов мне не стали, т.к. сделали УЗИ цервикального канала и сказали, что длина матки 56 мм внутренний зев закрыт. Теперь надо будет каждые 2 недели на это УЗИ ходить, чтобы если что, то сразу либо шов наложить, либо кольцо поставить. Перед самой выпиской делали опять это УЗИ и уже нашли миому матки (узел 3,0*4,0 см в области перешейка слева сзади). Почитала про нее в интернете и расстроилась. Вообщем, у меня всё к одному Забыла, еще очень низко находится плацента... В конце месяцапойду на дневной стационар в 18 роддом. Кто-нибудь ходил на дневной стационар? |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Зоз будет в отпуске, я ей звонила."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А я на 12й неделе сдавала РАПП (или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветище!!!!!!!
У нас ВСЮ воду отключили А мне готовить надо! Придется идти в магаз и покупать "подножный корм" для себя и дочки...Цитата:
Цитата:
Норма, типа! вкууууснооооо ![]() |
||
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Блин, что ж такое:( Может на УЗИ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата: