***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:09
ответ для Yamanna на сообщение "Ндя? А то в МПЦ что-то шкалит -..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ндя? А то в МПЦ что-то шкалит - 3600...а если тут и специалист хороший и деньги вменяемые! Девочки, а кто знает, там записаться совсем заранее можно или как в МПЦ, за неделю толко?
е-эх... А у Лебедева 4 200 р вроде или около того... А шо делать?!...
Старый 12-02-2009, 12:10     #6272
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Ндя? А то в МПЦ что-то шкалит - 3600...а если тут и специалист хороший и деньги вменяемые! Девочки, а кто знает, там записаться совсем заранее можно или как в МПЦ, за неделю толко?
Я за полторы недельки записалась, именно к Баженовой, а если к кому-то другомму, то могут на ближайшие дни.

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Я немного успокоилась-ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!
Но всё равно я расслабится не могу,шИза какая-то!!!! Какое успокоительное попить?
Я не представляю как женщины третьего и последующих рожают.я бы наверно как только о третьем узнала с катушек сошла бы точно....
Как страшно жить...
Спокойствие, только спокойствие! (с) Шевелится же? Значит, все хорошо. Меньше думай о плохом!
Старый 12-02-2009, 12:11     #6273
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
нет из 9-ки
!
Зоз Н.Б?
да... в отпуске будет
или Сергеев???

А ты не 2-ке все-таки рожаешь?
Старый 12-02-2009, 12:12     #6274
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Я не представляю как женщины третьего и последующих рожают.я бы наверно как только о третьем узнала с катушек сошла бы точно....
Как страшно жить...
Не про беременность очередным ребенком, а о наличии нескольких детей
На днях хорошую статью прочитала. Журналистка (сама мама троих детей) наглядно и в сравнении пишет о том, как чувствуют себя родители когда у них ОДИН ребенок, потом ДВА, потом ТРИ Очень забавно все расписано, но основная мысль в том, что когда у вас трое, вы понимаете, как было легко с одним! Да, все обычные мамские дела делаются уже на автомате, нет нужды по любому поводу пугаться и молить о подсказках на форуме и знакомых НО зато усталость физическая колоссальная!!! Т.к. родителей двое, а детей трое - и всем нужно внимание, забота, уход и прочее-прочее-прочее
Старый 12-02-2009, 12:15     #6275
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
е-эх... А у Лебедева 4 200 р вроде или около того... А шо делать?!...
Золтое УЗИ))) Да понятно, что денег-то не жалко. Просто я понимаю, что к Лебедеву записаться - утопия))) И потом, если тьфу-тьфу-тьфу по анализам все ок, и надо просто планово посмотреть - остальные специалисты тоже подойдут)
Старый 12-02-2009, 12:17     #6276
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
И я красного вина сухого иногда полбокальчика....ням))) Всетаки алкоголизм - не излечим))))))))))
А у меня как отрезало , вообще даже вино не глотка не пью !Хотя я и раньше большим любителем не была
Старый 12-02-2009, 12:18
ответ для ИRуська на сообщение "Всем..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Давно не отписывалась, не было возможности

Вчера ходили на УЗИ к Баженовой, всё отлично Малявочка икал, махал ручками и ножками!!! Как это чудесно!!!! Баженова очень милая женщина, решили на все последующие УЗИ ходить к ней. Да и цена очень устраивает
ЗЫ: у нас 100% мальчишка, как и говорил Лебедев!!!
Поздравляю от всей души с парнем
Я 25-го только узнаю!
Старый 12-02-2009, 12:20
ответ для silfida на сообщение "Зоз Н.Б? да... в отпуске..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Девочки а вчера так расстроилась , позвонила врачу к которому рожать собиралась, он мне уже по телефону понравился, а он говорит : Я В ИЮЛЕ В ОТПУСК! Блин меня прям накрыло, теперь ваще рожать не хочецця
Цитата:
нет из 9-ки!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Зоз Н.Б?
да... в отпуске будет
или Сергеев???

А ты не 2-ке все-таки рожаешь?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно какой именно врач, надеюсь, что не Зоз....
Старый 12-02-2009, 12:22     #6279
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не, девчонки, вы только не думайте, что она монстр - совсем нет! Она очень спокойная добрая незлопамятная... Но просто глупая Она ТАКУЮ чушь несет иной раз Мама моя вобще с ней общаться не может. Даже не понимает, что свекровь говорит А я понимаю, слушаю... И знаю про нее гораздо больше, чем ее сын. Хотя общаемся мы редко... Уж больно я раздражаюсь при общении с ней
А ну тогда У меня такая же! Тоже самое абсолютно, и добрая, и ко мне ОЧЕНЬ хорошо относится, но как скажет Я раздражаюсь постоянно,и понимаю, что это МОЯ проблема, она такая какая есть, и жаловаться мне грех!

Цитата:
И я красного вина сухого иногда полбокальчика....ням))) Всетаки алкоголизм - не излечим))))))))))
И я тут на днях бокальчик (маленький) вина выпила. Опьянела с полглотка Прочитала, что в 2-ке прямо в родилку, после рожов мамочкам Кагор приносят... ну-ну... я им там спою
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой меня завтра будет ругать-ругать,я так расслабилась в еде, надо брать себя в руки, есть полезное,а так хочется гадости какой-нить вечно....
И я, все радовалась, что ВООБЩЕ НЕ НАБИРАЮ. А тут за 2 недели +2кг!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Не правда!!!!!!!!!!! У всех организм разный! Зубы у меня, к сожалению, не важнецкие с детства, так что к стоматологу приходится наведываться регулярно. Но с наступлением беременности помимо зубов настал пи.... деснам. Они и так у меня периодически кровоточили, а сейчас вообще полный капец . Чищу зубы только Парадонтаксом или Асептой (пасты специально для таких зубов и десен как мои), продается в аптеке + полоскание. Все таки какие-то вещества беременность вытягивает из органихма будущей мамы. И волосы тоже полный ужас - скоро лысой стану Хоть ногти пока остались в первозданном виде.
И у меня десны КРовят, вспухают Скоро к стоматологу, а я боюсь, что у меня уже там такООООе....
А волосы вроде ниче, ТТТ! И ногти - как раньше....
Цитата:
Но всё равно я расслабится не могу,шИза какая-то!!!! Какое успокоительное попить?
Как страшно жить...
Я тоже НАКОНЕЦ-то стала КАЖДЫЙ вечер перед сном ощущать по паре-тройке пинков
Старый 12-02-2009, 12:23     #6280
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
звонила в ОТТО , мол, можно забрать анализы и записаться на конс. в МПЦ, а мне ответили, что из МПЦ к ним отправляют. Даже платно к врачу не записаться в феврале!уже всез знакомых, имеющих связи в этом учреждении, привлекла.
Блин, что ж такое Может на УЗИ тогда,а потом уж и в Отта по записи?
Цитата:
Как страшно жить...
Ты что так распереживалась,у меня вот два дня нет шевелений,до этого каждый день чувствовала,но пока не паникую.Я в начале беременности правда тоже панику наводила,не представляла как с двумя -то буду,помощи-то не будет, но уже привыкла к этой мысли, и не страшно А успокоительное знаю можно валерьянку и ново-пассит.

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

а я ровнехонько перед самой беременностью из заграницы бейлиза привезла... так и стоит бутылка в холодильнике, пылится, - теперь только тортики им пропитываю
Везёт тортикам