***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 10:48     #6241
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вот и меня на выпечку проперло Давай друг к другу в гости ходить на вкусняшки?
И рентген зубов она без спец.аппарата делает? Здорово, конечно!
Гости - это хорошооо))) Еще бы попа не росла от этих вкусняшек)))))

Вот чего нет, того к сожалению нет) Ей пришлось мне в прошлый раз временую пломбу (какая-то на 3 года) ставить, чтобы рентген не делать))))

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а вчера так расстроилась , позвонила врачу к которому рожать собиралась, он мне уже по телефону понравился, а он говорит : Я В ИЮЛЕ В ОТПУСК! Блин меня прям накрыло, теперь ваще рожать не хочецця
Знаешь как говорят "все что ни делается - все к лучшему". Думай о том, что это тот самый случай, значит он - просто не твой врач!
Старый 12-02-2009, 11:05     #6242
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

меня именно в ОТТО направили...Не знаю могу ли я в другом месте эту консультацию получить??
Старый 12-02-2009, 11:14     #6243
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
и я страдаю, но держусь, правда мне туда и не попасть, тк с коляской надо ехать тогда и с ребенком, а выбраться одной не получается что-то. кстати в прошлую бер-ть частенько там бывала и ничего нормальный ребенок родился. вот только вместо кока-колы всегда брала апельсиновый сок, чтоб запить вредность полезностью
кстати, соки в коробках тоже не полезные натурального там тоже - кот наплакал....

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Ооо, шавермааааа Девочки, ну это невозможно! Я всю клавиатуру уже слюнями забрызгала!
я тоже люблю, но в уличных ларьках опасаюсь есть. антисанитария
а вот на обед хожу в аль-шарк, там вроде поприличнее, эх... держите меня семеро.... пойду сегодня за шавермой в обед )))))))

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня тож сказанет не думая - хоть стой, хоть падай Недавно высказалась, что хорошим может быть человек только если его с детства растят христианином (или даже конкретно православным, не помню точно). Так что я безнадежно плохая - родители атеисты (и я ей про это говорила) И ведь по идее тоже не со зла - просто задумываться ей, наверное, неохота...
а другие религии, что ж совсем редиски? )))

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
и я выпить хочу
мне Вана таллин привезли из Талллина и Морошковый ликер из финки
хочу!хочу!хочу!
ага, и мне Вана Таллин привезли из Эстонии, дык я по пять капель иногда принимаю ))) думаю, что не навредит )))
Старый 12-02-2009, 11:16     #6244
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ага, и мне Вана Таллин привезли из Эстонии, дык я по пять капель иногда принимаю ))) думаю, что не навредит )))
А чего это такое, этот Вана Таллин?
Старый 12-02-2009, 11:17     #6245
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Очень-очень надеюсь, что ты права Страюсь зубки не запускать, к стоматологу два раза в год хожу и сейчас всё в порядке, но ведь пишут, что потребность в кальции у малыша велика, и он может черпать из наших ресурсов, а именно из зубов и костей (как-то так ).
Зубы наши из-за кариеса сыпятся, а про черпание ресурсов из зубов - эта страшилка должна бы уже в прошлом веке остаться.

Кстати, я уже писала где-то. что в первую беременность даже витаминов никаких принципиально не пила - старалась только продукты натуральные есть.
При этом за всю беременность не съела ни грамма молочных продуктов! (не люблю я их)
Ребенок родился здоровым, уж 12 лет ему.
А зубы мои никак не пострадали!

Так что про зубы - это все совпадения! И отговорки для ленивых.
А если вы к стоматологу раз в полгода ходите - у вас-то точно все в порядке будет!
Старый 12-02-2009, 11:20     #6246
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девочки а вчера так расстроилась , позвонила врачу к которому рожать собиралась, он мне уже по телефону понравился, а он говорит : Я В ИЮЛЕ В ОТПУСК! Блин меня прям накрыло, теперь ваще рожать не хочецця
А что за врач? Надо тоже своему позвонить что ль узнать что да как,а я его мобильный потеряла Надо в роддом наверно звонить искать его....

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
всем привет!только вчера успокаивала нашу форумчанку по поводу генетиков, а вечером сама получила тревожный звоночек из ЖК-неделю назад сдавала ХГЧ, вчера пришли ответы и зовут в Отта к генетику!позвонила, а там запись в конце февраля начнется и только на март!столько времени мучаться?!что делать?
А тебе ровно через неделю позвонили? Я бы в ОТТО записалась,но чтоб долго не ждать побежала бы еще платно куда-нибудь. Только не переживай! Раньше времени не надо паниковать...
Старый 12-02-2009, 11:21     #6247
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

И я красного вина сухого иногда полбокальчика....ням))) Всетаки алкоголизм - не излечим))))))))))
Старый 12-02-2009, 11:21     #6248
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетка_25 Посмотреть сообщение
Моя вообще нас поразила,когда узнала что у нас скоро будет МАЛЫШ сказала:"За удовольствия надо платить". Я аж села.........

Нифига какая мудрая она у тебя !
Старый 12-02-2009, 11:24     #6249
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Всем приветик!!! Давно не отписывалась, не было возможности

Вчера ходили на УЗИ к Баженовой, всё отлично Малявочка икал, махал ручками и ножками!!! Как это чудесно!!!! Баженова очень милая женщина, решили на все последующие УЗИ ходить к ней. Да и цена очень устраивает
ЗЫ: у нас 100% мальчишка, как и говорил Лебедев!!!
Старый 12-02-2009, 11:28     #6250
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Простите-извините, а планируете? Если да, ты будешь менять фамилию?
а там уж как получится - это дело двадцатое...
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а вот тут я считаю, что это у мужиков этих баааальшие проблемы в голове.. и вряд ли они могли прожить долгую и счастливую семейную жизнь с этой женщиной.
ВИНОВАТЫ НЕ РОДЫ! это лишь повод.
Цитата:
У меня никого не будет! Мое мнение что мужчине уж туда смотреть точно не надо, у меня есть 2 примера разводов после родов, так что я не хочу, а схватки это да!!!
а я как про каку-колу с виски вспомню аж слюнки текут
во-во. я тоже про мужьев слышала такое, говорили даже бывает такое что мужчина влечение к жене теряет... так что по мне так лучше не испытывать. дело конечно, каждого, но мне одной было бы легче в ентот ответственный момент
а мне вот тыкилка вспоминается теперь только нюхать в верной последовательности - текила, лимон. жаль соль не пахнет ((((
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
короче, я для себя решила так, съедаю тарелку борща, салатик, а на "десерт" можно и чизбургер ))
я на ентих чизбургерах за эту неделю на 1.5 кг растолстела меня сегодня врач так чихвостила.... все, теперь только почечный чай и ничего сладкого
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
У нас тоже по ходу будет рак, тут уж как ни крути!
и у меня - всю жизнь раки окружают, теперь и дите родное рачком будет... муж просил до льва подождать, но что-то мне кажется сынульке сидеть в животике сверх положенного 3 недели не захочется