@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:40     #3311
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мы с Натахой только ЗА!
...
Только вот никто не проявляет инициативу по открытию....
Девочки, ку-ку?
Старый 12-02-2009, 01:10     #3312
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Такссссс, не нервируй нас с Ассолькой

Оксанка, не видно на графике ничего, совсем мелко...

О, направлю мужа! Ты ведь писала в этом топике как туда попасть, я ничего не путаю?
попробуй ее скопировать и увеличить... если что я просто перепишу сюда завтра инфу.

ага писала, центральный вход в роддом, 3-ий этаж, медико-социальная служба (прямо и чуть левее от лифта), либо на 2-ом этаже каб. № 8.
Старый 12-02-2009, 01:15     #3313
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а не подержите за меня кулачки,а то мне завтра к энодокринологу.
А узи сегодня сделали на очень хорошее,хотя 2 года назад было такое же....Может ещё из-за этого ТТГ повышен?!!!Вообщем завтра всё узнаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну может и не адреналин, но какой-то выброс есть сильный чего-то.
Именно при ЕР, при прохождении через родовые пути ребеночка.
Понятное дело что при КС и страх, и адреналин.
Но, если зуб при анестезии выдергивают и без анестезии, при каком методе чувство облегчения сильнее? Роды конечно по-другому,я утрировала, но в целом...
мы только поуспокоились, что нам хватит места
График не увеличивается
я писала именно про КС - какой там гормон может выбратываться .если у тебя просто операция? просто я не знаю, я ж не медик. рассуждаю в теории.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, ку-ку?
у меня с рифмой проблемы. я думаю надо решить как назовем и ве равно кто создаст,вот к примеру ты, как инициатор такой замечательной идеи
Старый 12-02-2009, 01:35
ответ для LisaAlisa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я..."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня с рифмой проблемы. я думаю надо решить как назовем и ве равно кто создаст,вот к примеру ты, как инициатор такой замечательной идеи
Да, надо придумать сообща название.. Девочки, начинаем упражняться в "рифмоплётстве"!
Оксанчик, может, как самая опытная мамочка, и старожил эко-топика, будешь открывателем ты!??
Старый 12-02-2009, 09:38     #3315
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девочки, ку-ку?
А мы это...маленькие ещё, нам долго ждать
Так что инициатива любит автора
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
попробуй ее скопировать и увеличить... если что я просто перепишу сюда завтра инфу.

ага писала, центральный вход в роддом, 3-ий этаж, медико-социальная служба (прямо и чуть левее от лифта), либо на 2-ом этаже каб. № 8.
Да, я вроде и так поняла, что на мои даты не закрываются интересующие меня роддома.

Спасибо, всё переписала, пока муж любезно согласился съездить туда без меня, я ему уже шпаргалку подготовила!
Старый 12-02-2009, 10:19     #3316
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу сцеживания.
Мне на курсах толком не показали как правильно сцеживать молоко вручную. Покажут в роддоме, или зайти на курсы, чтоб нормально показали?
Берешься повыше от соска и резко не жалея себя нажимаешь с двух сторон.
Господи, купи (но лучше уже после родов, чтоб убедиться что молоко есть) молокоотсос электрический Авент или Меделлу. У меня Меделла, очень клевый, но приходится переливать в авентовские рожки, а с авентовским не надо будет А навыки сцеживания руками нужны ИХМО только для первой капли в рот малышу и чтоб проверять его наличие, если забыла из какой в прошлый раз кормила. Я в конце ГВ (9-10 месяц), когда молока стало поменьше, из одной кормила , а вторую сцеживала молокоотсосом одновременно, чтоб побольше еды в ротик попало и время не тратить, но это для экстрималов
Старый 12-02-2009, 11:06     #3317
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
...Девочки, а белье вешать, ну в смысле вверх тянуться можно? Я слышала что нельзя беременным, у меня муж с дочкой развешивали по очереди, а сегодня некому было - сама повесила. Теперь переживаю.
И вообще что вы думаете про разные суеверия для беременных, типа на живот смотреть нельзя посторонним и ты пы?
Ну на поздних сроках тянуться вверх не рекомендуют, чтобы не спровацировать сокращение матки... На стульчики-табуретки вставать тоже не надо - центр тяжести у беременных смещён, легко потерять равновесие! А в приметы - не верю, детё продемонстрировали всем желающим в первую же неделю, пузо дам потрогать без проблем, вязать-вышивать буду обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
...После рождения ребенка, сразу, происходит большой выброс адреналина и ты получаешь то ощущение счастья и материнства, которое не получаешь ни при каких обстоятельствах.
Те, которые рожали КС, не забрасывайте только меня тапками Я не говорю, что материнства больше или меньше, я говорю именно про те чувства, которые невозможно описать.
не адреноли, а эндорфины и сератонин, но это совершенно не важно, важен сам принцип - при естественных родах мамочка получает "вознаграждение", чтобы и дальше рожать хотлось бы, а то если бы оставались только отрицательные эмоции, то вымерли бы человеки, так как женщины всеми правдами-неправдами избегали бы родов...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушайте, я такая ворона, только выхожу от врача, как на меня амнезия нападает...
Вот назначила она мне витамины чередовать Магне В6 и Кальций, а я вспомнить не могу, через день чередовать или через неделю Помню, что сказала вместе пить нельзя, т.к. они вместе не усваиваются...Звонить ей уже стыдно
Как думаете? У кого-нибудь есть такая схема?
лучше неделя через неделю...

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а не подержите за меня кулачки,а то мне завтра к энодокринологу.
А узи сегодня сделали на очень хорошее,хотя 2 года назад было такое же....Может ещё из-за этого ТТГ повышен?!!!Вообщем завтра всё узнаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Берешься повыше от соска и резко не жалея себя нажимаешь с двух сторон.
Господи, купи (но лучше уже после родов, чтоб убедиться что молоко есть) молокоотсос электрический Авент или Меделлу. У меня Меделла, очень клевый, но приходится переливать в авентовские рожки, а с авентовским не надо будет А навыки сцеживания руками нужны ИХМО только для первой капли в рот малышу и чтоб проверять его наличие, если забыла из какой в прошлый раз кормила. Я в конце ГВ (9-10 месяц), когда молока стало поменьше, из одной кормила , а вторую сцеживала молокоотсосом одновременно, чтоб побольше еды в ротик попало и время не тратить, но это для экстрималов
При ручном сцеживании захватывать нужно не только около соска, но и постепенно перемещаясь вверх - т.е. захватывать всё шире и шире и не только всерху-снизу, но и справа-слева и под углом 45 градусов... Ручное сцеживание позволяет более полно освободить грудь от молока - в том числе и удалённые и более глубокие протоки... Ни один молокоотсос такого эффекта не даст... Но если детка не будет лениться, то никако сцеживание не понадобится...
Старый 12-02-2009, 11:42     #3318
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу сцеживания.
Мне на курсах толком не показали как правильно сцеживать молоко вручную. Покажут в роддоме, или зайти на курсы, чтоб нормально показали?
Чего ты переживаешь! Когда родишь, позвони Свете, она по понед. и четвергам с утра в роддоме работает. Или мне звякни, я приеду покажу, вот проблему - то нашла!!!!
Старый 12-02-2009, 11:43     #3319
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, ку-ку?

А мне название, например, не придумать....
Давайте утвердим название и я открою.....
Старый 12-02-2009, 12:08     #3320
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

У меня детка вчера как-то странно улеглась.....

Обычно пиночки шлди наружу, ну в живот, в бок....
А тут - явное пинание, пардон, внутрь и заднюю часть таза... Туда, где прямая кишка..... И ощущения такие же.... Словно кто-то в кишках наживую ковыряется......
Затейница она у меня, однако.....

Попробовала ее "погладить-помассировать", ну чуть сильнее погладила - так расстроилась, сердечко застучало... Ножками еще сильнее задрыгала.... Не прикололи ее мои "ласки"