| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Вот и меня на выпечку проперло :008:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот чего нет, того к сожалению нет) Ей пришлось мне в прошлый раз временую пломбу (какая-то на 3 года) ставить, чтобы рентген не делать)))) Знаешь как говорят "все что ни делается - все к лучшему". Думай о том, что это тот самый случай, значит он - просто не твой врач! |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "нет из 9-ки
Мне тоже кажется надо..."
|
|
Частый гость
|
меня именно в ОТТО направили...Не знаю могу ли я в другом месте эту консультацию получить??
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "меня именно в ОТТО направили...Не знаю..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
натурального там тоже - кот наплакал....Цитата:
а вот на обед хожу в аль-шарк, там вроде поприличнее, эх... держите меня семеро.... пойду сегодня за шавермой в обед ))))))) Цитата:
ага, и мне Вана Таллин привезли из Эстонии, дык я по пять капель иногда принимаю ))) думаю, что не навредит ))) |
|||
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!!!
кстати, соки в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Очень-очень надеюсь, что ты права..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати, я уже писала где-то. что в первую беременность даже витаминов никаких принципиально не пила - старалась только продукты натуральные есть. При этом за всю беременность не съела ни грамма молочных продуктов! (не люблю я их) Ребенок родился здоровым, уж 12 лет ему. А зубы мои никак не пострадали! Так что про зубы - это все совпадения! И отговорки для ленивых.А если вы к стоматологу раз в полгода ходите - у вас-то точно все в порядке будет! ![]() |
|
|
|
ответ для Луна73 на сообщение "меня именно в ОТТО направили...Не знаю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Надо в роддом наверно звонить искать его....Цитата:
А тебе ровно через неделю позвонили? Я бы в ОТТО записалась,но чтоб долго не ждать побежала бы еще платно куда-нибудь. Только не переживай! Раньше времени не надо паниковать... |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
И я красного вина сухого иногда полбокальчика....ням))) Всетаки алкоголизм - не излечим))))))))))
|
|
|
ответ для Конфетка_25 на сообщение "Моя вообще нас поразила,когда узнала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!!!
![]() ![]() Давно не отписывалась, не было возможности![]() Вчера ходили на УЗИ к Баженовой, всё отлично ![]() ![]() Малявочка икал, махал ручками и ножками!!! Как это чудесно!!!! Баженова очень милая женщина , решили на все последующие УЗИ ходить к ней. Да и цена очень устраивает![]() ЗЫ: у нас 100% мальчишка, как и говорил Лебедев!!! ![]() |
|
|
ответ для Fokss на сообщение "А я не хочу близнеца и льва, хочу..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне вот тыкилка вспоминается теперь только нюхать в верной последовательности - текила, лимон. жаль соль не пахнет ((((Цитата:
меня сегодня врач так чихвостила.... все, теперь только почечный чай и ничего сладкого ![]() и у меня - всю жизнь раки окружают, теперь и дите родное рачком будет... муж просил до льва подождать, но что-то мне кажется сынульке сидеть в животике сверх положенного 3 недели не захочется ![]() |
||||