| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну вообще да собиралась в Болгарию...но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() надо чаще показываться ![]() ![]() ![]() Как всегда, радует глаз Цитата:
У меня терпения не хватает...... оччч похожи ![]() И всем спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Спасибо, Жень!
Кстати, ты собираешься..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Покажу полу-именниника:) Да простите за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Оксолиновой мазью можно мазать около..."
|
|
|
Элита
|
О, у нас в Египте была история. Приехала туда пара из Белорусии, муж обычный, а девица - ну прям "живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся". Олесей и звали. Пожаловалась, что проходу не дают совсем, злилась, говорила адости про местное население. В чем же, говорю, Олеся, ты ходила. Да нормально, говорит, вот так и ходила. А на ней жесткая мини юбка и маечка на веревочках. И продолжала возмущаться.
Мне кажется, учитывать местные особенности - это нормально, когда приезжаешь в чужую страну. Возмущаться, что в Египте нельзя ходить полуголой - это жлобство, на мой взгляд. У меня всегда эти проблемы решает правильная одежда + соответствующее выражение лица. Хотя с 9 размером груди это и непросто ![]() Это риторический вопрос или ты правда совета хочешь? Ну вернись к идее пед.прикорма, может, раз уж такой у тебя кремень Яр. У нас пед. прикорм, могу тебе сказать, что мы с Маринкой в полном восторге. Цитата:
Знаешь, я, когда беременная была, никому не отвечала на вопрос, сколько буду сидеть с ребенком. Потому что понимала, что могу и через полгода взвыть. А могу втянуться, второго, третьего... Но я считаю, что ребенку лучше 3 - 4 часа в день, но радостная, энергичная, соскучившаяся мама, чем круглые сутки мама, которая в депрессии, сама себя не любит, и следовательно, весь мир. Переводи ребенка на смесь, ищи няню. И с апреля - на работу. Чем не вариант? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Отстала в прочтении вас очень сильно, но рада, что не перескочила вперед, потому что увидела картины Медеи... СУПЕР!!! Я-то глупая гордилась своими школьными работами гладью, а тут ТАКОЕ... очень-очень-очень красиво! Где ты берешь идеи картин, рисунки и пр.? Тоже надумала попробовать себя снова (интересно только КОГДА? Деть времени ни на что не дает, суп вот три дня варила). А еще я карту детскую получила (или я уже рассказывала?) Теперь меня просто распирает от желания купить прогулку. Правда, парик артачится, все пытается внушить мне мысль, что если выбранный мной вариант ему не понравится, мы ее не купим... эээх. А я Капеллу 901 с накидкой на ножки хочу. Минус только, что ручка не перекидывается и тяжеловатая, она, конечно. Зато большая и на надувных колесах, что не маловажно для нас. А то мелочь уже в люльку давно не помещается, да и сидеть ей нравится в коляске, когда не спит. Так что надо найти нужную расцветку, застолбить и загнать папика смотреть-тестить. Далее, даже если он будет против, настоять на покупке и будет мне счастье ![]() Да, кстати, хотела похвастаться... что-то я как не зайду, так хвастаюсь, уж простите. Так вот, мелочь вчера спала не просыпаясь на пописать и на поесть с полуночи до 6 утра. В последнее время она просыпалась чуть ли не по часам, т.е. как штык в 3 часа ночи... а вчера вот пропустила этот просып. Надеюсь, что это только начало и дальше мы будем только увеличивать количество часов сна без просыпания. Ладно, пойду еще пробегусь по инету и спать. Всем приятных сновидений ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Красавец!!!!!!!!!! :love:"
|
|
Элита
|
Девочки, ХЕЕЕЕЕЛП...................................., что мне делать, подскажите, плиииииииз...............Муж закрыл дверь на ключ с той стороны и ушел пить пиво, а у меня ключ дома остался бракованный, он эту железную дверь не открывает, у меня боязнь замкнутых пространств, я в настоящей истерике бьюсь и мне уже не до сна. А завтра к тому же переезд и детя с утра надо отправить в сад. Что делать девочки??????????????????? Я тут с ума сойду в заперти
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":004:Вчера в топике писала когда..."
|
|
Элита
|
ну да, давай, вали все на рыжую((( на безответную...сироту всяк обидеть норовит! обижай меня, унижай всяко-разно, щипай и щекочи, знаешь ведь - мне ответить нечем, ибо слаба я и безобидна, аки мотылек)))
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Да мне вот тока вчера кисту разрезали..."
|
|
Участник
|
|
|
|