Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:19
ответ для Florian на сообщение "[quote=Surok;21580623]А Итак, Фло,..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
привереда какая твой Ярик
Хуже чем привереда. Ну не может же человеку НИЧЕГО не нравиться, а? Что мне делать-то с ним? Как и чем кормить? Улучшений ни малейших не наблюдается пока.

З.Ы. Мне самой, кстати, гречка с яблоком понравилась гораздо больше всех других каш.
Старый 11-02-2009, 16:28     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, что можно ре для профилактики дать? а то боюсь от меня прихватит простуду
Оксолиновой мазью можно мазать около носа.

Девчонки!!! Вы специально, да???? О путешествиях то? Чтобы еще больше подипрессировать?
Старый 11-02-2009, 16:49     #3
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Оксолиновой мазью можно мазать около носа.

Девчонки!!! Вы специально, да???? О путешествиях то? Чтобы еще больше подипрессировать?
У тебя же целый комплекс противодепрессийных мероприятий был выработан! Воплощается ли?
Старый 12-02-2009, 00:33     #4
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я давно там была, такого безобразия не было!
О, у нас в Египте была история. Приехала туда пара из Белорусии, муж обычный, а девица - ну прям "живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся". Олесей и звали. Пожаловалась, что проходу не дают совсем, злилась, говорила адости про местное население. В чем же, говорю, Олеся, ты ходила. Да нормально, говорит, вот так и ходила. А на ней жесткая мини юбка и маечка на веревочках. И продолжала возмущаться.
Мне кажется, учитывать местные особенности - это нормально, когда приезжаешь в чужую страну. Возмущаться, что в Египте нельзя ходить полуголой - это жлобство, на мой взгляд. У меня всегда эти проблемы решает правильная одежда + соответствующее выражение лица. Хотя с 9 размером груди это и непросто

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что мне делать-то с ним? Как и чем кормить? .
Это риторический вопрос или ты правда совета хочешь? Ну вернись к идее пед.прикорма, может, раз уж такой у тебя кремень Яр. У нас пед. прикорм, могу тебе сказать, что мы с Маринкой в полном восторге.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Вы специально, да???? О путешествиях то? Чтобы еще больше подепрессировать?
Слушай, еще вчера тебе сказать хотела по поводу депрессии, да руки не дошли. Вот у тебя материнство "не включилось", как тебе кажется. И деньги лишние не помешают. И работа есть любимая. Так иди на работу!
Знаешь, я, когда беременная была, никому не отвечала на вопрос, сколько буду сидеть с ребенком. Потому что понимала, что могу и через полгода взвыть. А могу втянуться, второго, третьего... Но я считаю, что ребенку лучше 3 - 4 часа в день, но радостная, энергичная, соскучившаяся мама, чем круглые сутки мама, которая в депрессии, сама себя не любит, и следовательно, весь мир.
Переводи ребенка на смесь, ищи няню. И с апреля - на работу. Чем не вариант?