| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "[quote=Surok;21580623]А
Итак, Фло,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":( Хуже чем привереда. Ну не может же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Оксолиновой мазью можно мазать около..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Оксолиновой мазью можно мазать около..."
|
|
|
Элита
|
О, у нас в Египте была история. Приехала туда пара из Белорусии, муж обычный, а девица - ну прям "живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся". Олесей и звали. Пожаловалась, что проходу не дают совсем, злилась, говорила адости про местное население. В чем же, говорю, Олеся, ты ходила. Да нормально, говорит, вот так и ходила. А на ней жесткая мини юбка и маечка на веревочках. И продолжала возмущаться.
Мне кажется, учитывать местные особенности - это нормально, когда приезжаешь в чужую страну. Возмущаться, что в Египте нельзя ходить полуголой - это жлобство, на мой взгляд. У меня всегда эти проблемы решает правильная одежда + соответствующее выражение лица. Хотя с 9 размером груди это и непросто ![]() Это риторический вопрос или ты правда совета хочешь? Ну вернись к идее пед.прикорма, может, раз уж такой у тебя кремень Яр. У нас пед. прикорм, могу тебе сказать, что мы с Маринкой в полном восторге. Цитата:
Знаешь, я, когда беременная была, никому не отвечала на вопрос, сколько буду сидеть с ребенком. Потому что понимала, что могу и через полгода взвыть. А могу втянуться, второго, третьего... Но я считаю, что ребенку лучше 3 - 4 часа в день, но радостная, энергичная, соскучившаяся мама, чем круглые сутки мама, которая в депрессии, сама себя не любит, и следовательно, весь мир. Переводи ребенка на смесь, ищи няню. И с апреля - на работу. Чем не вариант? |
|