...по сокращению или по собственному желанию?... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:35
ответ для fefelka на сообщение "Главное ни в коем случае не..."
временно Мелкая =)
Активный участник

временно Мелкая =) отсутствует

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Главное ни в коем случае не соглашайтесь на "собственное желание".
В случае 100% белой з/п конечно "сокращение" хорошо. Но если у Вас серая з/п убалтыайте (или угрожайте смотря по обстоятельствам) на выплату фирмой максимально возможных денег в конверте до или во время написания заявления. И пусть Вам напишут в трудовой именно "соглашение сторон". Это даст Вам возможность при постановке на учет на бирже получить максимально возможное для Вас пособие (зависит от стажа и статьи увольнения). Сейчас максималка на бирже 4900 руб.
у нас вся з.пл. белая...договорились на "сокращение"...так мне директор угрожал сегодня...после подписания уведомления
отключил все ресурсы, которыми я могу пользоваться для своей работы...и уведомил о том, что эти 2 месяца я должна работать на пару с девочкой и если нужна какая-то информация - брать у нее на компьютере...
Старый 12-02-2009, 09:32     #2
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =) Посмотреть сообщение
у нас вся з.пл. белая...договорились на "сокращение"...так мне директор угрожал сегодня...после подписания уведомления
отключил все ресурсы, которыми я могу пользоваться для своей работы...и уведомил о том, что эти 2 месяца я должна работать на пару с девочкой и если нужна какая-то информация - брать у нее на компьютере...
На досрочно увольнение по сокращению не согласился?
Возьмите больничный, отгуляйте отпуск (если он у вас есть по графику отпусков), если начнут сильно прессовать
Старый 15-02-2009, 15:30     #3
временно Мелкая =)
Активный участник

временно Мелкая =) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
На досрочно увольнение по сокращению не согласился?
Возьмите больничный, отгуляйте отпуск (если он у вас есть по графику отпусков), если начнут сильно прессовать
генеральный досрочное и не предлагал...
сначала хотела отпуск (накопилось уже 28 дней) получить деньгами...теперь думаю все же "отгулять" частично...с таким отношением-то...

директор оказывается "обиделся", что я взяла больничный перед Новым Годом...потом начались праздники, а следом я учебный отпуск еще брала...