Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:03     #17401
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты не бойся. Это ж мой ребёнок есть отказывается, а твой, может, думает о безмолочном будущем?
.
Если бы

Цитата:
Давно не показывались - попробуем.
надо чаще показываться
Как всегда, радует глаз

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

у нас картина была один в один..потратили (да Бог памяти) около 2 месяцев прежде чем он начал есть... причем все то, что вначале было так же отвергнуто.
!
И ты в течении этих 2 месяцев каждый день предлагала? Каждый день одно и то же или как то чередовала?
У меня терпения не хватает......

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Попробую рядом для сравнения выложить... Похожи?
оччч похожи

И всем спасибо за комплименты
Старый 12-02-2009, 00:16     #17402
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Покажу полу-именниника Да простите за большой формат

Старый 12-02-2009, 00:28     #17403
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Именинник просто супер, красавчик!А игрушек-то сколько.
Старый 12-02-2009, 00:33     #17404
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я давно там была, такого безобразия не было!
О, у нас в Египте была история. Приехала туда пара из Белорусии, муж обычный, а девица - ну прям "живет в белорусском полесье кудесница леса Олеся". Олесей и звали. Пожаловалась, что проходу не дают совсем, злилась, говорила адости про местное население. В чем же, говорю, Олеся, ты ходила. Да нормально, говорит, вот так и ходила. А на ней жесткая мини юбка и маечка на веревочках. И продолжала возмущаться.
Мне кажется, учитывать местные особенности - это нормально, когда приезжаешь в чужую страну. Возмущаться, что в Египте нельзя ходить полуголой - это жлобство, на мой взгляд. У меня всегда эти проблемы решает правильная одежда + соответствующее выражение лица. Хотя с 9 размером груди это и непросто

Цитата:
Что мне делать-то с ним? Как и чем кормить? .
Это риторический вопрос или ты правда совета хочешь? Ну вернись к идее пед.прикорма, может, раз уж такой у тебя кремень Яр. У нас пед. прикорм, могу тебе сказать, что мы с Маринкой в полном восторге.

Цитата:
Девчонки!!! Вы специально, да???? О путешествиях то? Чтобы еще больше подепрессировать?
Слушай, еще вчера тебе сказать хотела по поводу депрессии, да руки не дошли. Вот у тебя материнство "не включилось", как тебе кажется. И деньги лишние не помешают. И работа есть любимая. Так иди на работу!
Знаешь, я, когда беременная была, никому не отвечала на вопрос, сколько буду сидеть с ребенком. Потому что понимала, что могу и через полгода взвыть. А могу втянуться, второго, третьего... Но я считаю, что ребенку лучше 3 - 4 часа в день, но радостная, энергичная, соскучившаяся мама, чем круглые сутки мама, которая в депрессии, сама себя не любит, и следовательно, весь мир.
Переводи ребенка на смесь, ищи няню. И с апреля - на работу. Чем не вариант?
Старый 12-02-2009, 00:39     #17405
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Отстала в прочтении вас очень сильно, но рада, что не перескочила вперед, потому что увидела картины Медеи...
СУПЕР!!! Я-то глупая гордилась своими школьными работами гладью, а тут ТАКОЕ... очень-очень-очень красиво!
Где ты берешь идеи картин, рисунки и пр.? Тоже надумала попробовать себя снова (интересно только КОГДА? Деть времени ни на что не дает, суп вот три дня варила).
А еще я карту детскую получила (или я уже рассказывала?) Теперь меня просто распирает от желания купить прогулку. Правда, парик артачится, все пытается внушить мне мысль, что если выбранный мной вариант ему не понравится, мы ее не купим... эээх. А я Капеллу 901 с накидкой на ножки хочу. Минус только, что ручка не перекидывается и тяжеловатая, она, конечно. Зато большая и на надувных колесах, что не маловажно для нас. А то мелочь уже в люльку давно не помещается, да и сидеть ей нравится в коляске, когда не спит. Так что надо найти нужную расцветку, застолбить и загнать папика смотреть-тестить. Далее, даже если он будет против, настоять на покупке и будет мне счастье
Да, кстати, хотела похвастаться... что-то я как не зайду, так хвастаюсь, уж простите. Так вот, мелочь вчера спала не просыпаясь на пописать и на поесть с полуночи до 6 утра. В последнее время она просыпалась чуть ли не по часам, т.е. как штык в 3 часа ночи... а вчера вот пропустила этот просып. Надеюсь, что это только начало и дальше мы будем только увеличивать количество часов сна без просыпания. Ладно, пойду еще пробегусь по инету и спать.
Всем приятных сновидений
Старый 12-02-2009, 00:43     #17406
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:

Красавец!!!!!!!!!!
Старый 12-02-2009, 01:18
ответ для Jakkonda на сообщение "Красавец!!!!!!!!!! :love:"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, ХЕЕЕЕЕЛП...................................., что мне делать, подскажите, плиииииииз...............Муж закрыл дверь на ключ с той стороны и ушел пить пиво, а у меня ключ дома остался бракованный, он эту железную дверь не открывает, у меня боязнь замкнутых пространств, я в настоящей истерике бьюсь и мне уже не до сна. А завтра к тому же переезд и детя с утра надо отправить в сад. Что делать девочки??????????????????? Я тут с ума сойду в заперти
Старый 12-02-2009, 01:21     #17408
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вчера в топике писала когда собираемся,сегодня лично ВАМСссс звонилиссс,пирог мимозу вожделели,а выэх....
ну да, давай, вали все на рыжую((( на безответную...сироту всяк обидеть норовит! обижай меня, унижай всяко-разно, щипай и щекочи, знаешь ведь - мне ответить нечем, ибо слаба я и безобидна, аки мотылек)))
Старый 12-02-2009, 01:30     #17409
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да мне вот тока вчера кисту разрезали на зубах.Сейчас отек.Даже детей запретили поднимать, в пятницу видно будет.Не знаю даже какие швы там у меня съемные или нет...
Сочувствую! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 01:30     #17410
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:

Изумительный именинник...