Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "31 школа ВО"
|
Активный участник
![]() |
Может для начальной школы и нужно вначале научится говорить и понимать язык? А потом уже грамматика и письмо. Вот мы еще ничего не понимаем, а уже пишем...
|
![]() |
ответ для Суок на сообщение "Может для начальной школы и нужно..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Больше того знать слово на слух и написать его это две большие разницы. Я например не очень могу это своему объяснить. Очень рассчитываю на школу. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу еще добавить по поводу питания. Пока питание было платным (11 руб) кормили очень хорошо. Дети были довольны. Ну когда ввели бесплатное, есть стало не возможно. Приходится с собой давать, либо деньги ,чтоб ребенок сам что-нибудь покупал. Хотя в школе была в начале этого проверка и нашу школу похвали по питанию. Наверное,для проверки что-нибудь другое готовили специально.
Из положительного про школу могу сказать. В школе проводятся соревнования между классами,конкурсы и т.п. Детям очень нравится,делают задания с большим энтузиазмом. Праздники устраивают очень не плохие. |
![]() |
ответ для Суок на сообщение "Хочу еще добавить по поводу питания...."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
![]() [quote=Liziki;8523976 Из положительного про школу могу сказать. В школе проводятся соревнования между классами,конкурсы и т.п. Детям очень нравится,делают задания с большим энтузиазмом. Праздники устраивают очень не плохие.[/QUOTE] Здорово. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да,нам на дне открытых дверей тоже очень понравилось.Было мило.Дети пели,выступали.Не школа,а мечта!
Мы пришли в эту школу к конкретной учительнице(мы отходили на курсы к ней),в заявлении указали,к какой учительнице идем. Но в последний момент (в июне) ,она ушла в другую школу. У нас знакомые у нее учились(в 4кл),как потом оказалось,так они сказали,что она им еще в начале года говорила, что уйдет. С трудом верится,что директор об этом не знала... И как я говорила, новую учит. мы впервые увидели 1 сентября. А у ребенка уже друзья с подготовишек, к обстановке привыкла,да и рядом с домом школа все таки. |
![]() |
ответ для Суок на сообщение "Да,нам на дне открытых дверей тоже..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
SOS
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Совсем забыла. У них есть сайт ..."
|
Гость
![]() |
Интересно,это наша учительница что ли сильно заболела? Мы в четвертом классе. Туалет один приличный для девочек на втором этаже(сделали ремонт родители одной девочки) .Питание-невкусное,ест очень редко. В классе 31 человек.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
В воскресенье было род. собрание для будущих первоклашек. Уже писали заявления на прием (правда без даты).
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "В воскресенье было род. собрание для..."
|
Гость
![]() |
Хочу поднять тему.
Эта школа нам ближе всех. Поступать в 2010 г. Стоит-ли? Говорят, что она по программе "Смена" работает. Нравится ли? Как вариант рассматриваем Кусто, но ездить далековато, да и французский ни кто не знает. ОТЗОВИТЕСЬ РОДИТЕЛИ! |