٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:57     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девы,вот вы пишете...научился залезать на диван или слезать...хотелось бы знать,может у вас диваны низенькие?А?Моему ногу с пола на диван не закинуть,вернее он пытается и частично закидывает,но зацепиться никак..Жду фото диванов с карабкающимся детьми
Вот и мне интересно
Старый 11-02-2009, 23:09
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Вот и мне интересно :)"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сижу вся в соплях и в слезах, моя одноклассница сейчас выставила фотки со встречи выпускников, вглядываюсь в лица и многих не узнаю, а прошло всего 20 лет.
Олеся, а где ты училась?
Старый 11-02-2009, 23:12
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олеся, а где ты училась?"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР
Старый 11-02-2009, 23:16     #4
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР
Лен, ты стол будешь накрывать, или фуршетиком?
Я когда жила на Корзуна/Стойкости, в таллинском универсаме купила очень вкусный, и в тоже время на тот момент это был самый дорогой салат, я прочухала из чего он был, и потом стала готовить его сама, возьми на заметку: Авокадо режем соломкой, Зеленое яблочко типа Семеренко, т.е. с кислинкой, тоже соломкой режем и отварной язык соломкой нарезаем. Соломку потоньше и подлиннее, и все это дело заправляем майонезом, супер салатик, просто во рту тает.
Старый 11-02-2009, 23:24     #5
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Олечка, чтоб побыстрее все прорезалось.
Так что вы в итоге взяли и по сколько платить в месяц?
Когда ты мне по скайпу звонила, я детей укладывала и звук выключила, потом только, минут через 15-20 увидела твой звонок.
Оль,я звонила,узнать,как дела у вас,заодно рассказать,на каких условия взяли,чего и как,завтра уже созвонимся,расскажу.
Цитата:
Я когда жила на Корзуна/Стойкости, в таллинском универсаме купила очень вкусный, и в тоже время на тот момент это был самый дорогой салат, я прочухала из чего он был, и потом стала готовить его сама, возьми на заметку: Авокадо режем соломкой, Зеленое яблочко типа Семеренко, т.е. с кислинкой, тоже соломкой режем и отварной язык соломкой нарезаем. Соломку потоньше и подлиннее, и все это дело заправляем майонезом, супер салатик, просто во рту тает.
Олесь,спасибо за рецепт,попробую,этот салат как раз по-мне,люблю такое сочетание,семеренко дома есть,осталось авокадо и майонез прикупить и забацаю
Старый 11-02-2009, 23:34     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

сегодня в гости ходили к Филиному приятелю
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся

Старый 11-02-2009, 23:45     #7
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ну вот, совсем другое дело! Эту маму я знаю!
Старый 11-02-2009, 23:45     #8
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции
Поздравляю с книгой
Цитата:
И я не люблю отмечать, а уж особенно дома
Цитата:
Знаю я этот салатик, вкуусный
Цитата:
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся
Старый 11-02-2009, 23:51     #9
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало просыпаемся каждый час посиськаться жуть ... ох уж мне эти зубы опытные мамочки - коренные также лезут???

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции
поздравляю с зубом! и с книжкой!
ты хоть скажи, где будет продаваться, мы купим и за автографом на фото встанем
Цитата:
Молодцы! Скоро пойдете!
думаешь скоро?
я бы не хотела, мы же тяжеленькие, пусть позвоночник получше окрепнет
Цитата:
Еще один умничка!

У меня Сашенька тоже низкий диван в разложенном состоянии освоила. И временами даже спускается правильно. Правда, ей Никита не дает спуститься носом вниз - сразу начинает кричать: "Саша, так нельзя! Ты упадешь!" И тут же показывает как надо правильно. Ну тут и я подоспеваю проконтролировать правильность процесса.
ну какой Никита заботливый брат!
мой племянник так кричал своей маме, когда племяшка (1 год был) заваливаться начинала назад (была у нее такая привычка - затылком шандарахаться от пол ) - кричал: "Мама! Таня падает" (когда до Таниного падения было еще доооолго

кстати, про залезание на диван
как сфоткать - ума не приложу, он как видит фотик, сразу перестает что-либо делать и руки тянет к фотику. Сегодня пыталась снять, как он дверь в ванную закрывает (типа порядок наводит ), так увидел, сразу ко мне подбежал, давай на меня пытаться по штатинам забраться
а диван у нас невысокий, см 40 где-то
а стимулом послужил пульт от телевизора , очень мы нежно любим его
вот ребенок и рванул за ним
он и до этого пытался, но не доставал ногой, а тут подрос еще, и так резво - хоп, ногу поднял, на край дивана положил, на руках подтянулся и он уже там
я даже моргнуть не успела
Цитата:
я уже тоже
Цитата:
прическа нравится, ты тоже!
Лева - милый мальчик!
Старый 12-02-2009, 01:00     #10
Соло
Элита

Соло отсутствует

Сегодня и я съездила в Киаби.
1700 с чем-то и 8 вещей Миле. Доводьна!
Причем, я ведь туда уже третий раз хожу, и все с полными пакетами домой

Цитата:
Знаю-знаю этого мальчика

Сначала сморю на фото - не Филя, но знакомый. Потом идентифицировала
Необычно прогулочного приятеля в топе видеть