٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:15     #15871
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девы,вот вы пишете...научился залезать на диван или слезать...хотелось бы знать,может у вас диваны низенькие?А?Моему ногу с пола на диван не закинуть,вернее он пытается и частично закидывает,но зацепиться никак..Жду фото диванов с карабкающимся детьми
Майка залезает, если рядом на что-то можно встать,как на прамплин, например, мамина нога или книга или коробка какая-нибудь ну или подтягивается за сидящего на диване человека
Старый 11-02-2009, 22:17     #15872
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет.
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Может, тоже попробовать супчик сварить, на обычном мясе???

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это .

Чтой-то я теряюсь.
Да я вот тоже волнуюсь Мы тоже не грызем, да в сущности пока особо нечем. Всего два зуба. Попробовала дать банан, так подавился так что я даже испугалась
Старый 11-02-2009, 22:19     #15873
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Деревья полила

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Майка залезает, если рядом на что-то можно встать,как на прамплин, например, мамина нога или книга или коробка какая-нибудь ну или подтягивается за сидящего на диване человека
Так вот в чем хитрость
Старый 11-02-2009, 22:22     #15874
PerO
Элита

PerO отсутствует

я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать
вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже тока для мамы эти зубы выходят "боком" - ночного спокойного сна как не бывало просыпаемся каждый час посиськаться жуть ... ох уж мне эти зубы опытные мамочки - коренные также лезут???

а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции
Старый 11-02-2009, 22:23     #15875
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

У нас диван высокий,Кольке не залезть, да и не хочет он залезать
А мой хочет,но никак

Ваши деревца я поливаю....кстати
Старый 11-02-2009, 22:23     #15876
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со свадьбой,горько!Живите дружно и счастливо,берегите друг друга
Таю беспокоят зубки,плаксивая,капризит,сегодня днем расплакалась,никак успоуоить не могла,за обедом,ест не очень.Съездили в Сбербанк,заключили кредитный договор,теперь мы в кабале на 3 года.Мужа попросила назавтра взять отгул,пойдем второем в Вотервиль,Владу радость.
Чернореченка и Карми держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки,дорогие,пусть ваши детки будут здоровы,а то одно расстройство в топе.
Старый 11-02-2009, 22:24     #15877
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девчата за поздравления
Изображения

Старый 11-02-2009, 22:25     #15878
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Так вот в чем хитрость
да сначала она на подлокотники научилась залезать (они у нас широкие и впритык к подоконнику с одной чтороны, к детской кроватке с другой), а потом и на сам диван вот таким манером

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Да я вот тоже волнуюсь Мы тоже не грызем, да в сущности пока особо нечем. Всего два зуба. Попробовала дать банан, так подавился так что я даже испугалась
у нас 7 зубов, грызть мы любим все, но вот жевать не умеем, а куски от жадности кусаем большие - давимся, пытаемся проглотить и... в результате весь завтрак/обед/ужин оказывается на полу поэтому не люблю давать то, что можно откусить большим куском - типа яблок... безопасно только морковку сырую
Старый 11-02-2009, 22:25     #15879
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Раз уж деревья все поливают, давайте и Чернореченке польем!!!
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3908558040
Ой, спасибо дорогая, что не забыла! Очень тронута!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Вчера были на собрании по поводу заселения дома!!!С 1 марта можно начинать!!!!!!УФ!!!
Так я понимаю, все равно можно поздравлять!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
А вам мужья запрещают ченить?
У меня морщится, когда я в интернете долго по вечерам сижу. Вроде всё. А, еще запрещает дорогу на красный свет переходить.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня Настя стала совсем ручная.. 3 дня с температурой с рук не слезала, и теперь это продолжается..
Та же фигня.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно.
Олеся, тут как раз проблема, что деньги не НАЛИЧНЫЕ, по крайней мере в момент покупки. Мы ПРОДАВАЛИ нашу предыдущую квартиру по городской субсидии для блокадников. Надо сказать, этот месяц, пока оформляли документы и перечисляли деньги был для нас не самый радужный. Потому что схема была такая:
- я оформляю квартиру на эту блокадницу, которая покупала нашу квартиру. Денег никаких мне никто не платил, просто договорчик оформляли, будто бы мы продали нашу квартиру, а они деньги перевели.
- когда все документы были оформлены на нее, она пошла в банк за своей субсидией.
- банк начал рассматривать вопрос: давать ли ей эту субсидию или нет? Хотя ей было предварительно обещано денежное пособие на определенную сумму, но весь прикол был в том, что банк теоретически мог и отказать. И в таком случае она оставалась в нашей квартире (ведь по документам она была оформлена уже на нее), а мы с голой задницей. Слава Богу, все прошло благополучно.

А потом помню, геморрой был с самими деньгами, потому что они перечисляли в рублях, а мы лихорадочно эти рубли переводили в доллары (и соответственно некую сумму потеряли). Слава Богу, тогда не было такой свистопляски с курсами валют. Дело было в начале лета 2005. Надеюсь, сейчас все намного проще и не так жестко для ПРОДАВЦОВ квартир.
Старый 11-02-2009, 22:27     #15880
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со свадьбой,горько!Живите дружно и счастливо,берегите друг друга
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!!!!