Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Девы,вот вы пишете...научился залезать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Что-то вы меня взволновали, девочки!
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для PerO на сообщение "Майка залезает, если рядом на что-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
я все забегаю и нет времени про нас-то рассказать
![]() вырастили мы седьмой зуб, ждем восьмой уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Мне кажется, что ножки так уставать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со свадьбой,горько!Живите дружно и счастливо,берегите друг друга
![]() Таю беспокоят зубки,плаксивая,капризит,сегодня днем расплакалась,никак успоуоить не могла,за обедом,ест не очень.Съездили в Сбербанк,заключили кредитный договор,теперь мы в кабале на 3 года.Мужа попросила назавтра взять отгул,пойдем второем в Вотервиль,Владу радость. Чернореченка и Карми держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки,дорогие,пусть ваши детки будут здоровы,а то одно расстройство в топе. |
![]() |
ответ для rox на сообщение "[quote=Чернореченка;21588370]А ТЕПЕРЬ С..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчата за поздравления
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Да я вот тоже волнуюсь:( Мы тоже не..."
|
|
Элита
![]() |
да
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно. :)..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня морщится, когда я в интернете долго по вечерам сижу. Вроде всё. А, еще запрещает дорогу на красный свет переходить. ![]() Цитата:
Олеся, тут как раз проблема, что деньги не НАЛИЧНЫЕ, по крайней мере в момент покупки. Мы ПРОДАВАЛИ нашу предыдущую квартиру по городской субсидии для блокадников. Надо сказать, этот месяц, пока оформляли документы и перечисляли деньги был для нас не самый радужный. Потому что схема была такая: - я оформляю квартиру на эту блокадницу, которая покупала нашу квартиру. Денег никаких мне никто не платил, просто договорчик оформляли, будто бы мы продали нашу квартиру, а они деньги перевели. - когда все документы были оформлены на нее, она пошла в банк за своей субсидией. - банк начал рассматривать вопрос: давать ли ей эту субсидию или нет? Хотя ей было предварительно обещано денежное пособие на определенную сумму, но весь прикол был в том, что банк теоретически мог и отказать. И в таком случае она оставалась в нашей квартире (ведь по документам она была оформлена уже на нее), а мы с голой задницей. Слава Богу, все прошло благополучно. А потом помню, геморрой был с самими деньгами, потому что они перечисляли в рублях, а мы лихорадочно эти рубли переводили в доллары (и соответственно некую сумму потеряли). Слава Богу, тогда не было такой свистопляски с курсами валют. Дело было в начале лета 2005. Надеюсь, сейчас все намного проще и не так жестко для ПРОДАВЦОВ квартир. |
|||
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Добрый вечер!Семью Ани Крестьянки со..."
|
Элита
![]() |
|