вы платите курьерам доставляющим вам мебель/технику и др. дополнительно? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:35     #41
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
насчет чаевых:
одна знакомая из Америки говорит, что там чаевые дают _везде_ и помногу - 20-30%. Пока она не привыкла к этому и выходила, скажем, из кафе без оставленных чаевых, на неё смотрели очень косо, а однажды даже догнали на улице и попросили вернуться и оставить чаевые.
потому что там это основной заработок обслуживающего персонала.
Старый 11-02-2009, 16:36     #42
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
а вам не все равно дает ли чаевые ваша соседка с первого этажа!????а может и дает - 50 процентов от суммы заказа - такая вот богатая и щедрая!!мне кажется должно быть свое мнение на этот вопрос!

а хамство и появилось из-за того что даем чаевые - не давали бы,они бы и не просили в след раз и вели бы себя нормально.им бы и в голову не пришло ,что можно деньги просить за ващще непонятно ,что!
ну я с Вами совершенно ен согласна. Не давайте - кто Вас заставляет. Хам - он и станется хамом - дашь ты ему что-то или нет.
Старый 11-02-2009, 16:37     #43
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

Цитата:
вообще, исходная ситуация мне непонятна...
Вы имели полное право не принять товар, т.к. была нарушена его упаковка. Можно было созвониться с фирмой.
Да естественно могла не принять. Тут я ошиблась отдав деньги. Когда отдавала была уверена что коробка за дверью и мне ее щас закинут уходя.
Я недовольна не тем что они ее не принесли в ту же секунду когда и холодильник, а тем что на мой вопрос где она и просьбу закинуть ее в квартиру была откровенно послана.
Старый 11-02-2009, 16:38     #44
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
ну Вы знаете, один мой знакомый подрабатывал в институте грузчиком, в салоне мебели, где мебель и техника, особенно для кухонь стоила очень дорого. Никакие Боши и Либхеры рядом даже не стояли. Тем не менее, давали чаевые и не давали - не зависит от стоимости никак. И никто на Вас с завистью не смотрел.
А про коробку - возможно его невозможно было внести в коробке или еще что-то - короче к чаевым это отношение не имеет.
ну да правильно - невозможно внести в оробке например,должны были потом ее донести без разговоров!!

Цитата:
вообще, исходная ситуация мне непонятна...
Вы имели полное право не принять товар, т.к. была нарушена его упаковка. Можно было созвониться с фирмой.
ага!!

Цитата:
насчет чаевых:
одна знакомая из Америки говорит, что там чаевые дают _везде_ и помногу - 20-30%. Пока она не привыкла к этому и выходила, скажем, из кафе без оставленных чаевых, на неё смотрели очень косо, а однажды даже догнали на улице и попросили вернуться и оставить чаевые.
ужассс!психи!!!!официанты!

Цитата:
да конечно - причем тут чаевые. Как Вы бумаги подписали без коробки? Сказали бы принесите коробку или уносите холодильник.
или бы заплатили только часть денег например 1000 рублей,а остальное стоит коробка!))извините,но вы ее не доставили!))
Старый 11-02-2009, 16:40     #45
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
ну я с Вами совершенно ен согласна. Не давайте - кто Вас заставляет. Хам - он и станется хамом - дашь ты ему что-то или нет.
ну так я не аггитирую тут никого - не давать!!я просто пишу свое мнение! - не давать в случае клянчинья!)))а ток по желанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 16:41     #46
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от V-alentin-a Посмотреть сообщение
Да естественно могла не принять. Тут я ошиблась отдав деньги. Когда отдавала была уверена что коробка за дверью и мне ее щас закинут уходя.
Я недовольна не тем что они ее не принесли в ту же секунду когда и холодильник, а тем что на мой вопрос где она и просьбу закинуть ее в квартиру была откровенно послана.
ну потому что хамы. Они же к Вам шли - и коробку нести не собирались, а если бы Вы спросили про коробку до того,как собирается дать чаевые - думаете они бы Вам ее принесли?

Я вот думаю, что наоборот - везде люди привыкли чаевые ЗАРАБАТЫВАТь,угождая. А нашим наплевать дадут им или нет - вот нахамил и сердцу приятно.
Старый 11-02-2009, 16:42     #47
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

Цитата:
ужассс!психи!!!!официанты!
мадам, чего Вы так нервничаете? это вредно для здоровья

ЗЫ: это ДРУГАЯ культура. Или для Вас все, кто живет по другим правилам, психи? осторожнее надо быть в высказываниях...
Старый 11-02-2009, 16:43     #48
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
ну потому что хамы. Они же к Вам шли - и коробку нести не собирались, а если бы Вы спросили про коробку до того,как собирается дать чаевые - думаете они бы Вам ее принесли?

Я вот думаю, что наоборот - везде люди привыкли чаевые ЗАРАБАТЫВАТь,угождая. А нашим наплевать дадут им или нет - вот нахамил и сердцу приятно.

+1000000000000000000
Старый 11-02-2009, 16:44     #49
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
мадам, чего Вы так нервничаете? это вредно для здоровья

ЗЫ: это ДРУГАЯ культура. Или для Вас все, кто живет по другим правилам, психи? осторожнее надо быть в высказываниях...
я пока еще на мадам!)))))
Старый 11-02-2009, 16:45
ответ для marincle на сообщение "я пока еще на..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
я пока еще на мадам!)))))
а по аватарке вроде уже- не Ваш малыш?