MAGIC LIFE (Шарм-эль-Шейх) - МОЙ ОТЧЕТ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 00:34     #31
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

очень вовремя отчет! помог соориентироваться в отелях.....а то Magic life был одним из претендентов
Старый 11-02-2009, 12:26     #32
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

отчет Супер!!! Мы с мужем отдыхали в Мейджике в октябре 2006 года на м отель ож очень понравился! Смотрю что там практически ничего не изменилось!
Старый 11-02-2009, 13:53     #33
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Наташа, очень красиво!
Старый 11-02-2009, 14:51
ответ для Pepperoni на сообщение "Наташа, очень красиво!"
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Отличный отчет.Много хорошего знаю об этих отелях, в Турции несколько раз отдыхали.Вопрос : За сколько вы бронировали этот отель? Знаю, что не легко попасть в эти отели.
Мы не бронировали, купили почти сразу, недели за 2 - и то только потому, что авиабилетов на нужное число уже было чуть. Людей в отеле хватало, но не так много, как бывает летом.

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Суперотчет! Только вот пляж слегка подрасстроил-в отеле такого уровня и нельзя купаться с берега? А как же дети?
Дети - в бассейне. Еще вариант - когда прилив, поплескаться у самого берега, там песок намывает и нет живности. Но надо ловить прилив.

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
очень вовремя отчет! помог соориентироваться в отелях.....а то Magic life был одним из претендентов
А почему "был"?
Старый 11-02-2009, 14:55     #35
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Мы не бронировали, купили почти сразу, недели за 2 - и то только потому, что авиабилетов на нужное число уже было чуть. Людей в отеле хватало, но не так много, как бывает летом.
Вам повезло,вообще то в эти отели нужно за несколько м-цев бронировать.Эти отели в основном под европейцев.
Старый 11-02-2009, 15:00     #36
MariaA
Активный участник

MariaA отсутствует

мы в 2006 и в 2007 были в этом отеле. отель-супер. посмотрела фотки...эхххх....хочу туда!!!
Старый 11-02-2009, 15:29     #37
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

А почему "был"?
а потому что подтвердились мои "придирки" по поводу моря. еду с двумя детьми, годовалому то по фиг какое море, а вот 10ти летний хочет поплавать-рыб посмотреть. а я боюсь сильного течения! в смысле, чьто он увлечется. а его унесет...
Старый 11-02-2009, 15:32     #38
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
Вам повезло,вообще то в эти отели нужно за несколько м-цев бронировать.Эти отели в основном под европейцев.
Я бы сказала - в основном, под немцев .

Было больше всего немцев (сеть отелей - немецкая), потом - русские, и немного всяких прочих - поляки, англичане, голландцы... (кого мы слышали ).
Все (кроме русских ) очень приветливы, со многими мы потом хеллокались каждый день - стоило только на ужине оказаться за одним столом или пару дней расположиться на соседних лежаках на пляже.
Старый 11-02-2009, 15:40     #39
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а потому что подтвердились мои "придирки" по поводу моря. еду с двумя детьми, годовалому то по фиг какое море, а вот 10ти летний хочет поплавать-рыб посмотреть. а я боюсь сильного течения! в смысле, чьто он увлечется. а его унесет...
Чтобы попасть в течение, надо заплыть в открытое море. Спасатели сразу свистят в свисток, если кто-то туда направляется. (Просто девушки-москвички, про которых я писала, были веселые и активные ).
Там, где место для купания огорожено спасательными кругами и канатом, течения нет.
С масками плавают, в основном, вдоль линии коралловой отмели, там тоже нет течения.
Мальчишки лет 10-12 там плавали, поэтому я и писала, что с этого возраста уже интереснее в море
Старый 11-02-2009, 15:46     #40
Свелена
Ветеран

Свелена отсутствует

Цитата:
Я бы сказала - в основном, под немцев .

Было больше всего немцев (сеть отелей - немецкая), потом - русские, и немного всяких прочих - поляки, англичане, голландцы... (кого мы слышали ).
Все (кроме русских ) очень приветливы, со многими мы потом хеллокались каждый день - стоило только на ужине оказаться за одним столом или пару дней расположиться на соседних лежаках на пляже.
Когда были в Турции первый раз в этом отеле,русских было всего человек 100 из 2000 отдыхающих,какой был кайф!!!!!!!!!!