~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 14:08     #3941
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
ну нееее тогда... не может же быть у нас у всех кривошей или давление, бум надеяться что пока это нормально
Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
девочки! забываю всё спросить,вы купаете в кипячёной воде? мне в РД сказали не надо в кипячёной,потом педиатр сказала в кипячёной,в итоге холодную из под крана кипятим,а разбавляем из под крана холодной..вот думаю,пупок зажил,может уже полностью переходить на обычную воду..
мы купаемся в сырой воде где-то с 3х-4 недель... как пуп зажил...)))
Старый 11-02-2009, 14:09     #3942
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
девочки! забываю всё спросить,вы купаете в кипячёной воде? мне в РД сказали не надо в кипячёной,потом педиатр сказала в кипячёной,в итоге холодную из под крана кипятим,а разбавляем из под крана холодной..вот думаю,пупок зажил,может уже полностью переходить на обычную воду..
мы вообще воду не кипятили, купали в большой ванне, пока пупок не зажил марганцовку добавляли.
Старый 11-02-2009, 14:10     #3943
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
мы чесссно сказать вообще воду ни разу не кипятили... и с 1го дня дома купаем... с чередой
Старый 11-02-2009, 14:11     #3944
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Галя, а час активного сосания? Или активно-пассивного... даже не знаю... меньше 40 минут не питаемся. Зато потом спим. Научилась я Ярика укладывать - даже если он отвалился от груди и задремал - бужу и докармливаю до тех пор, пока он на грудь вообще не перестает реагировать. Тогда без проблем укладыается спать в люльку. А если оставить как есть - пять минут лежит, потом начинается корячиться, хныкать, потом плакать... Так что кормлю "до упаду".
а это называется кормление по требованию
Старый 11-02-2009, 14:12     #3945
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ко мне медсестра щаз приходила, чтоб пригласить нас на прием... блин, вчера ж заходила к ним сказала, что не приду, во вт буду, не, надо было ей придти... у меня старший постоянно прячет ключи, еле нашла, чтоб дверь открыть
весело, Ната я смотрю тебе тоже не скучно

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девы,у Евы сопли уже 2 недели - что делать?Капаю аквамарис, но она все равно хлюпает((( хотя явных соплей нет,только иногда козявки вытаскиваю соплеотсосом
Галя я промываю хамером или физиомер, это та же морская вода, но она под напором туда и вымывает нас все сопельки, потом на животик ичто б выткло все из носика, и потом жгутиком чищу, потом мажу доктором момом. и мы идем на поправку. даже гулять ходим уже 2-ой день по 1,5-2 часа. еще оксолинкой иногда в носик мажу.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
она без зеркала, просто матку посмотрела, как сократилась. Туда палец, на живот другой рукой Так что не больно Переживает, так как говорит, много случаев послеродовых осложнений. Раз уж пришла-то лучше поглядеть
правильно, у еня как раз осложнения с маткой и были, лучше перебдеть, чем не добдеть.

Цитата:
Доброе, утро!

похоже она вас просто так не оставит, ей явно у вас нравится
я тоже так считаю, видимо Ната ты очень гостеприимная

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Всем добрый день... теперь нас ждет мучени с переустановкой счетчика...((((
Старый 11-02-2009, 14:12
ответ для GalaV на сообщение "а это называется кормление по..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
а это называется кормление по требованию
ага, причем по очень настойчивому требованию
Старый 11-02-2009, 14:13     #3947
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
моя Тоже быстро наедается. а какает 4-5 раз в сутки.
вы на ГВ? мы на смеси..
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Галя, а час активного сосания? Или активно-пассивного... даже не знаю... меньше 40 минут не питаемся. Зато потом спим. Научилась я Ярика укладывать - даже если он отвалился от груди и задремал - бужу и докармливаю до тех пор, пока он на грудь вообще не перестает реагировать. Тогда без проблем укладыается спать в люльку. А если оставить как есть - пять минут лежит, потом начинается корячиться, хныкать, потом плакать... Так что кормлю "до упаду".
у нас также всё было на ГВ висел и по 1,5 часа,он сначала активно сосал а потом вроде как засыпает но посасывает и сиську не отдаёт..вот и лежали с ним до отключки..
Старый 11-02-2009, 14:16     #3948
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
за чем тогда кипятить, если все равно разбавляете не кипяченой?
Старый 11-02-2009, 14:19     #3949
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
за чем тогда кипятить, если все равно разбавляете не кипяченой?
Галя зрит в корень как всегда
Старый 11-02-2009, 14:24     #3950
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Мама ВанюшиИДанюши;21572105]мы вообще воду не кипятили, купали в большой ванне, пока пупок не зажил марганцовку добавляли.[/quote

+10000000000000000000