| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rbi на сообщение "а зачем???"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Девы,у Евы сопли уже 2 недели - что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Девы,у Евы сопли уже 2 недели - что..."
|
|
Элита
|
Ох, а мы вторую ночь развлекаемся. В 3 ночи у нас кормление и потом до 9-10 утра глазки таращим, улыбаемся и требуем внимания. Если положить в люльку, то вопль, причем один раз рявкнет - если не подойдешь, тогда концерт. Самое обидное, что у нас балкона нет, на улице всегда спит. Сегодня муж к окну открытому с ней подошел - не понравилось. А еще быстро-быстро ножками и ручками машет. На боли не похоже - детка то не плачет. Судя по всему перепутала день с ночью. Вот как в 9 уснула, так до сих пор и спит. А еще все время есть просит - наверное рефлекс "Если я не сплю, значит я ем
". А потом молоко обратно выливается. Спать хочу, а мы гостей ждем![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Наш человек
|
Бегала с утра в ЖК за справкой. Справку можно забрать только на следующий день, не раньше. Придется мужу в пятницу ехать. Еще и на кресло загнали
Зато про флюшку-ни слова. На всякий случай, что должно быть с заветной справке написано, чтобы муж мог проверить?Да, еще насчет плаценты мне наконец-то перезвонили. Ну, естественно, нашли всякой фигни. Но, вроде те риски, что у ребенка и у меня крестиками обозначены, не проявились в родах и после родов. И хорошо! |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Бегала с утра в ЖК за справкой. Справку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
справка - такая маленькая записюлька, где написано, что ты на учёт встала с такого то срока. И всё) |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "всё таки на кресле смотрели??? Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что не больно Переживает, так как говорит, много случаев послеродовых осложнений. Раз уж пришла-то лучше поглядеть ![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "всё таки на кресле смотрели??? Не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "не у меня большая с кучей печатей и за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
все день добрый!
у меня сдают нервы ![]() попка вся краснющая...пользуюсь марлями... была у соседки (они нас на неделю всего старше) советовалась по поводу врача из поликлинники..оказалось, что это лучший спец из всех кто у нас есть...ещё оказалось, что она им стафилаккок уже вылечила..её деть тоже не плакал..а стафилаккок был..а у нас всё так же с какашками..много воды бывает.. попку разъело![]() сегодня начинаю давать Энтерол и Зостерин-Ультра 30%...соседке помогло.. сдали сегодня капрограмму...завтра будем на дизбактериоз сдавать.. а вот кровь на биллирубин не буду сдавать, хоть и направление выписали..его там только измучают, отвратительно кровь берут да и не вижу я в этом необходимости, врачу желтушка уже просто мерещится! педиатр из РД сказала, что он совсем не желтый. и глазки сегодня утром просто все в гною были закапала таки Альбуцит...и начинаю делать массаж..не знаю насколько правильно я это делаю..но буду стараться.не представляю как давать ему лекарства за 1 час и 20 минут до еды...кормлю по требованию...и как выдержать час просто не представляю!!! |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "не у меня большая с кучей печатей и за..."
|
|
|
Элита
|
Доброе, утро!
Цитата:
![]() |
|