~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:07
ответ для rbi на сообщение "а зачем???"
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а зачем???
Для мамы - гормональная крнтрацепция, а для ребенка - регулировка количества молока, если всю ночь не кормишь, на утро его мало, т.к. количество регулируется потребностью
Старый 11-02-2009, 13:10     #3922
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девы,у Евы сопли уже 2 недели - что делать?Капаю аквамарис, но она все равно хлюпает((( хотя явных соплей нет,только иногда козявки вытаскиваю соплеотсосом
Может, это просто отек слизистой? Из-за влажности, или сухости воздуха так бывает. Хорошо снимаеи Отривин. Ватной палочкой смазать, или каплю молочком разбавить и закапать. У нас за один день прошло, теперь по утрам хлюпает иногда, когда в доме сауна топилась, точно из-за изменений влажности
Старый 11-02-2009, 13:11     #3923
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Ох, а мы вторую ночь развлекаемся. В 3 ночи у нас кормление и потом до 9-10 утра глазки таращим, улыбаемся и требуем внимания. Если положить в люльку, то вопль, причем один раз рявкнет - если не подойдешь, тогда концерт. Самое обидное, что у нас балкона нет, на улице всегда спит. Сегодня муж к окну открытому с ней подошел - не понравилось. А еще быстро-быстро ножками и ручками машет. На боли не похоже - детка то не плачет. Судя по всему перепутала день с ночью. Вот как в 9 уснула, так до сих пор и спит. А еще все время есть просит - наверное рефлекс "Если я не сплю, значит я ем". А потом молоко обратно выливается. Спать хочу, а мы гостей ждем
Старый 11-02-2009, 13:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Бегала с утра в ЖК за справкой. Справку можно забрать только на следующий день, не раньше. Придется мужу в пятницу ехать. Еще и на кресло загнали Зато про флюшку-ни слова. На всякий случай, что должно быть с заветной справке написано, чтобы муж мог проверить?
Да, еще насчет плаценты мне наконец-то перезвонили. Ну, естественно, нашли всякой фигни. Но, вроде те риски, что у ребенка и у меня крестиками обозначены, не проявились в родах и после родов. И хорошо!
Старый 11-02-2009, 13:27     #3925
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Бегала с утра в ЖК за справкой. Справку можно забрать только на следующий день, не раньше. Придется мужу в пятницу ехать. Еще и на кресло загнали Зато про флюшку-ни слова. На всякий случай, что должно быть с заветной справке написано, чтобы муж мог проверить?
всё таки на кресле смотрели??? Не больно было?
справка - такая маленькая записюлька, где написано, что ты на учёт встала с такого то срока. И всё)
Старый 11-02-2009, 13:32     #3926
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
справка - такая маленькая записюлька, где написано, что ты на учёт встала с такого то срока. И всё)
она без зеркала, просто матку посмотрела, как сократилась. Туда палец, на живот другой рукой Так что не больно Переживает, так как говорит, много случаев послеродовых осложнений. Раз уж пришла-то лучше поглядеть
Старый 11-02-2009, 13:41     #3927
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
не у меня большая с кучей печатей и за подписью заведующей.
Старый 11-02-2009, 13:44     #3928
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
не у меня большая с кучей печатей и за подписью заведующей.
вот блин! и тут меня обделили! у меня в четверть листочка)))) еле в сумочке отыскала)))
Старый 11-02-2009, 13:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

все день добрый!
у меня сдают нервы
попка вся краснющая...пользуюсь марлями...
была у соседки (они нас на неделю всего старше) советовалась по поводу врача из поликлинники..оказалось, что это лучший спец из всех кто у нас есть...ещё оказалось, что она им стафилаккок уже вылечила..её деть тоже не плакал..а стафилаккок был..а у нас всё так же с какашками..много воды бывает.. попку разъело
сегодня начинаю давать Энтерол и Зостерин-Ультра 30%...соседке помогло..
сдали сегодня капрограмму...завтра будем на дизбактериоз сдавать..
а вот кровь на биллирубин не буду сдавать, хоть и направление выписали..его там только измучают, отвратительно кровь берут да и не вижу я в этом необходимости, врачу желтушка уже просто мерещится! педиатр из РД сказала, что он совсем не желтый.

и глазки сегодня утром просто все в гною были закапала таки Альбуцит...и начинаю делать массаж..не знаю насколько правильно я это делаю..но буду стараться.

не представляю как давать ему лекарства за 1 час и 20 минут до еды...кормлю по требованию...и как выдержать час просто не представляю!!!
Старый 11-02-2009, 13:52     #3930
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Доброе, утро!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ко мне медсестра щаз приходила, чтоб пригласить нас на прием... блин, вчера ж заходила к ним сказала, что не приду, во вт буду, не, надо было ей придти... у меня старший постоянно прячет клюси, еле нашла, чтоб дверь открыть
похоже она вас просто так не оставит, ей явно у вас нравится