***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)*** - Страница 2189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:56     #21881
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Оля! Не волнуйся так, с детьми бывает, не всегда всё хорошо идёт. Поправитесь до конца, подрастёте и всё уйдёт!!! Ещё чуток!!!!
я не могу, Ната, меня просто трясет ночью от этого сосания.. вот когда она болела и сосала вообще постоянно и днем, и ночью - этого не было, я спокойно спала, потому что она спокойно сосала. А эту неделю она сосет с кряхтением, ногами от моего живота отталкивается, пытается встать на четвереньки, сиська выпадает, она её пытается в таком положении в рот засунуть - ну какой тут сон нафиг? Сегодня я уже просто готова была вот прям в эту же секунду перестать кормить!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Олик, а если Настюше ротик помазать? Ты точняк все знаешь. Скажи мне пожалуйста, эти все Калгели и Камистады вредная штука?
я мажу.. всё равно не вредная, если не злоупотреблять. Я мажу камистадом пару раз в день, но в основном только на ночь
Старый 11-02-2009, 12:59     #21882
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение

я мажу.. всё равно не вредная, если не злоупотреблять. Я мажу камистадом пару раз в день, но в основном только на ночь
Оль, т.е. можно мазать на ночь? Я просто уже пару недель мажу ему на ночь для профилактики, я точно не знаю, лезут ли у него зубы...просто по деснам не видно, но он лучше спит, когда я мажу камистадом и днем и вечером у него руки и все остальное вечно во рту, грызет с остервенением.
Старый 11-02-2009, 13:00     #21883
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
У нас тоже деревья красивые, и в Красном Селе и в Кировском районе, где я работаю.
Деовчки, я на работе стала больше сидеть на ЛВ, это болезнь какая-то...работы просто навалом, дел невпроворот, а рука тянется сюда...пипец....дома хоть ребенок отвлекает от инета. Еще боюсь, как руководство увидит сколько я в инете сижу, скажет, иди нафиг сиди дома, бездельница.
я так же на ли.ру сидела, когда работала до б.. и всё время лихорадочно сворачивала страницу, когда кто-то входил И за пол года такой вот работы у меня слух тааакой чуткий стал

Цитата:
Оль, я ж вечно паникую раньше времени. Я так боюсь слова "аллергия", мне как скзала ЛОР, чт оесли у ребенка серьезная аллергия, то сидеть на гормональных преаратах всю жись...а я ж верю и боюС.
а у тебя Богдаша аллергик разве? Я просто знаю, что у Насти очень редко так, потому и не парюсь особо, даже если попа иногда красная вдруг. Просто обычно за ночь с бепантеном всё проходит, а значит и не страшная это аллергия..
Старый 11-02-2009, 13:01     #21884
АлександраА
Элита

АлександраА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Ой! Как я люблю свинговые танцы! У меня сын 4 года ими занимался. Здорово, молодец! А ты с мужем ходила или одна?
одна муж с детьми дома...
Старый 11-02-2009, 13:03     #21885
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Оль, т.е. можно мазать на ночь? Я просто уже пару недель мажу ему на ночь для профилактики, я точно не знаю, лезут ли у него зубы...просто по деснам не видно, но он лучше спит, когда я мажу камистадом и днем и вечером у него руки и все остальное вечно во рту, грызет с остервенением.
я так же мажу для профилактики.. думаешь, поэтому лучше спит?? Я так думала раньше, но в эту неделю, что мажу, что не мажу - спит отвратительно
Старый 11-02-2009, 13:04     #21886
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
я так же на ли.ру сидела, когда работала до б.. и всё время лихорадочно сворачивала страницу, когда кто-то входил И за пол года такой вот работы у меня слух тааакой чуткий стал

а у тебя Богдаша аллергик разве? Я просто знаю, что у Насти очень редко так, потому и не парюсь особо, даже если попа иногда красная вдруг. Просто обычно за ночь с бепантеном всё проходит, а значит и не страшная это аллергия..
да у нас ежемесяно просматривают объем скаченной и полученной инфы каждым сотрудником Если бы инет не контролировался, да и фиг с ним, открыла быстренько другое окно и все А тут все автоматизированно

Оль, Богдаша вообще не аллергик, НО у него с рождения какие-то странные сопли периодически, без температуры, проходят долго. На коже никогда не было высыпаний аллергического характера. Только вот в НГ было пятно на щеке, просто красное и горячее, без шелушения, и то я знаю, что это либо данный мною по ошибке сок с манго, либо мой племяш 5-тилетний накормил таки Богдана мандарином. И вот после выходных, когда ребенок был у свекров вылезли эти пятнышки. Из-за соплей я сегодня вызвала на дом аллерголога, заодно пусть все остальное посмотрит + у нас же еще хорьки, а у свекров кот и собака.
Старый 11-02-2009, 13:05     #21887
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а что на них?

всем привет!
Цитата:
хде??? у нас весна.. голый асфальт и деревья голые
вот, но на фотках не очень получилось. а так красотища!!!
Старый 11-02-2009, 13:07     #21888
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
да у нас ежемесяно просматривают объем скаченной и полученной инфы каждым сотрудником Если бы инет не контролировался, да и фиг с ним, открыла быстренько другое окно и все А тут все автоматизированно

Оль, Богдаша вообще не аллергик, НО у него с рождения какие-то странные сопли периодически, без температуры, проходят долго. На коже никогда не было высыпаний аллергического характера. Только вот в НГ было пятно на щеке, просто красное и горячее, без шелушения, и то я знаю, что это либо данный мною по ошибке сок с манго, либо мой племяш 5-тилетний накормил таки Богдана мандарином. И вот после выходных, когда ребенок был у свекров вылезли эти пятнышки. Из-за соплей я сегодня вызвала на дом аллерголога, заодно пусть все остальное посмотрит + у нас же еще хорьки, а у свекров кот и собака.
у нас вроде тоже, но никто ничего не говорил

Оля, я тут как-то писала, что мы прививки не делаем из-за соплей, которые с сентября месяца идут, вернее шли (сейчас ттт уже 2 месяца нет). Вот 1,5-2 недели сопли, потом неделю нет, потом опять. Я уже столько денег на физиомер истратила.. и називин страшно капать, только на ночь капала.. а днем отсасывала и отсасывала.. а потом резко всё прошло.. даже не знаю.. скажи потом, пожалуйста, что аллерголог скажет
Старый 11-02-2009, 13:08     #21889
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
вот, но на фотках не очень получилось. а так красотища!!!
ого себе!!!!!! У нас снега то почти нет на земле.. так кое-где лед
Старый 11-02-2009, 13:09     #21890
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
я так же мажу для профилактики.. думаешь, поэтому лучше спит?? Я так думала раньше, но в эту неделю, что мажу, что не мажу - спит отвратительно
Оль, просто может Настюше эти мази не помогают, такое быват, да ты и сама это знаешь. Прост оу нас (ттт) все зубы вылезли практически без проблем. Я как-то попробовала на ночь помазать калгелем, ребенок стал лучше спать, потом калгель потерялся и мне посоветовали в аптеке камистад, там с новыми добавками (с ромашкой чтоли), вот пока я не мазала, ребенок спал хуже. Может и не в этом дело, т.к. у нас сейчас много причин, по которым ребенок может лучше спать. Это и перевод на ИВ и посещение остеопата и возраст в конце-концов. Хотя для нас "лучше спать" - это хотя бы спать не менее 3 часов подряд, т.к. до этого было вообще жуть, просыпался каждые 30-40 минут, орал по ночам. Сейчас проснется в кроватке (кстати, стала приучать его спать в кроватке, для нас это подвиг, мы за 11 месяцев в ней не спали НИ РАЗУ), сядет и тихонечко хнычет в уголке, я даже просыпаюсь не сразу. Сегодня так 2 раза было, давала ему йогурт и он снова спать. Только под утро забрала к себе, т.к. сам перелез ко мне опять