| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Олик, а если Настюше ротик помазать? Ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() я не могу, Ната, меня просто трясет ночью от этого сосания.. вот когда она болела и сосала вообще постоянно и днем, и ночью - этого не было, я спокойно спала, потому что она спокойно сосала. А эту неделю она сосет с кряхтением, ногами от моего живота отталкивается, пытается встать на четвереньки, сиська выпадает, она её пытается в таком положении в рот засунуть - ну какой тут сон нафиг? ![]() Сегодня я уже просто готова была вот прям в эту же секунду перестать кормить!!Цитата:
не вредная, если не злоупотреблять. Я мажу камистадом пару раз в день, но в основном только на ночь |
||
|
|
ответ для squirrel на сообщение ":091::091::091: я не могу, Ната, меня..."
|
|
Наш человек
|
Оль, т.е. можно мазать на ночь? Я просто уже пару недель мажу ему на ночь для профилактики, я точно не знаю, лезут ли у него зубы...просто по деснам не видно, но он лучше спит, когда я мажу камистадом и днем и вечером у него руки и все остальное вечно во рту, грызет с остервенением.
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение ":091::091::091: я не могу, Ната, меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я так же на ли.ру сидела, когда работала до б.. и всё время лихорадочно сворачивала страницу, когда кто-то входил И за пол года такой вот работы у меня слух тааакой чуткий стал ![]() а у тебя Богдаша аллергик разве? Я просто знаю, что у Насти очень редко так, потому и не парюсь особо, даже если попа иногда красная вдруг. Просто обычно за ночь с бепантеном всё проходит, а значит и не страшная это аллергия.. |
|
|
|
ответ для Laura A на сообщение "Ой! Как я люблю свинговые танцы:love:!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, т.е. можно мазать на ночь? Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение ":)) я так же на ли.ру сидела, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы инет не контролировался, да и фиг с ним, открыла быстренько другое окно и все А тут все автоматизированно ![]() Оль, Богдаша вообще не аллергик, НО у него с рождения какие-то странные сопли периодически, без температуры, проходят долго. На коже никогда не было высыпаний аллергического характера. Только вот в НГ было пятно на щеке, просто красное и горячее, без шелушения, и то я знаю, что это либо данный мною по ошибке сок с манго, либо мой племяш 5-тилетний накормил таки Богдана мандарином. И вот после выходных, когда ребенок был у свекров вылезли эти пятнышки. Из-за соплей я сегодня вызвала на дом аллерголога, заодно пусть все остальное посмотрит + у нас же еще хорьки, а у свекров кот и собака. |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение ":)) я так же на ли.ру сидела, когда..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "да у нас ежемесяно просматривают объем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Оля, я тут как-то писала, что мы прививки не делаем из-за соплей, которые с сентября месяца идут, вернее шли (сейчас ттт уже 2 месяца нет). Вот 1,5-2 недели сопли, потом неделю нет, потом опять. Я уже столько денег на физиомер истратила.. и називин страшно капать, только на ночь капала.. а днем отсасывала и отсасывала.. а потом резко всё прошло.. даже не знаю.. скажи потом, пожалуйста, что аллерголог скажет ![]() |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "вот, но на фотках не очень получилось...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "я так же мажу для профилактики....."