![]() |
***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)***
![]() ![]() ![]() ![]() Внимание, внимание, внимание!!! Топик обсуждения празднования годовасия здесь!!! ![]() Вот и наступила зима! Наши малыши подросли и встречают первую зиму с нами, а скоро многие пойдут по белому снежку!!! Мамы будут вспоминать, как лепить снеговиков ![]() Волшебной сказкой делая Деревья и дома, Пришла к ребятам белая- Пребелая зима. Весёлая, желанная Морозная пора — От холода румяная Смеётся детвора. ![]() Уже совсем скоро наступит Новый год! ![]() ![]() а мартята будут вдыхать новые ароматы: ![]() ![]() К нашим малышам придёт Дедушка мороз! ![]() Наступает Новый год! За окном метелица завывает. Мама скажет: "Новый год наступает". И я думаю, уже засыпая: Кто он, этот Новый год, я не знаю. У него, наверное, сапожищи, По лесам и по болотам он рыщет. Бородою облака задевает, На дома и на дворы наступает. Вдруг он к нам уже идет по сугробам… - Наступил уже, сынок. С новым годом! А ровно в полночь наши малыши услышат звон бокалов и залп петард. Пусть Новый год принесёт им ещё больше счастливых и радостных открытий!!! А детки порадуют мам своими новыми умениями и достижениями!!! Надежды и мечтанья вновь оживают в нас! Счастливые гаданья и предсказаний час! Услышав бой курантов, бокалы оживут, И в них – бурлящей пеной – шампанское нальют! И будет яркий праздник – любимый Новый Год, И Дед Мороз -- проказник, и дружный хоровод. Бык с рожками нас встретит, С Востока к нам придет – Нас радостью пометит, вина себе нальет. Он улыбнется детям и взрослым подмигнет. И вместе с нами встретит веселый Новый Год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Код:
Мама Имя ребенка ДР Мед. обслуживание |
табличка 2222
|
табличка 88888
|
Наши предыдущие топики:
Как все начиналось... Как мы пережидали осеннее ненастье Как мы переживали холода и радостно готовились ко встречи с малышами Родились у нас ~***~ МАРТЯТА 08 ~***~ очень классные ребята!!! 2008***кушают кашу,ползут и кусаются - это мартята вовсю развиваются...***2008 :support::support::support:Предложение для всех: присылайте мне в личку ссылки, которые вы считаете необходимыми!!!:support::support::support: |
Напомню, про сегодняшнюю именниницу:)) ![]() ![]() Поздравляю Сашеньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть-не встать!!! Спасибо, девочки!!!!
|
Ура!!!! Ура!!! Ура!!!
|
какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |