Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:03     #2371
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
К бабке!!! ни в коем случае!!! Лучше к гомеопатам в поликлинику на Пражской ул, д. 12. И в церковь, только не на полную службу, а почти только к Причастию.
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Настюше скорее поправиться.@@@@@@@@
про бабок - мое мнение - либо церковь и вера\либо гадалки и бабки, ИМХО.
одно исключает другое.
Это я от безвыходности... устала что-то... настроение никакое... Просто 2,5 года мы уже с этой аллергией боремся, кровь сдаем на аллергены (они у нас меняются к тому же...) Достали лекарство из Европы, а толку пока 0. (принимаем неделю)
Жалко, девочку... Всю ночь чешется, аж кожа хрустит, кашель бронхиальный с этой осени появился... Помогает ингалятор... но на время... С питанием вообще беда!!!!!! Ничего нельзя...
Старый 11-02-2009, 12:04     #2372
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Да, крещенная. Ей 2 года 6 мес.
Мне уже знакомая предложила ее в воскресенье в церковь взять... Что-то мы из болячек не вылазим... Просто руки опускаются... Аллергия ЗАМУЧАЛА и ее и меня...

Кстати, девочки, я уже о таком подумала - может к бабке ее сводить?? Вы в это верите вообще? Как к этому относитесь???
Я вообще с этим никогда не сталкивалась, только понаслышке. В семье моей тоже воспитание такое было, что никаких там заговоров, ничего... пока со мной маленькой не случилась неприятность... Все перепробовали и отчаявшись к бабушке повели! Все сняла!!!!!! Родители были в ШОКЕ!
у меня 3-и года назад ноги отказали.покрылись пятнами .я по дому на четвереньках ходила или лучше сказать ползала. меня муж в воено медецинскую положил платно.на 3-ий этаж туда на руках нёс. ну мне там что то покалоли. полежала я там 2-е недельки.у мужа деньги лежали на машину ну я все эти деньги и пролежала.от туда ушла сама но с палочкой и боли жуткие остались. так вот когда меня выписывали врач отвёл моего мужа в сторонку и говорит "я не имею право так говорить но скажу ищите бабку" муж нашёл он её даже не видел и меня она не видела они по телефону общались один раз. она еу сказала "всё будет хорошо через неделю встанет" не поверите через неделю всё на глазах исчезать стало и с тех пор тьфу-тьфу.
Старый 11-02-2009, 12:05     #2373
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
хорошо. я пошла поставлю свечку во исцеление.
а малышку лучше своди на причастие. утром её не корми и не пои, разбуди прям перед выходом и бегом, а там без очереди сразу к батюшке на благословение и на причастие, а потом уже и накормишь.
мы с мужем каждое воскресенье ходим, я стараюсь причащаться каждую неделю.
после причастие так спокойно на душе и маленькому хорошо.
все я убежала.
спасибо большое!!!! Ты меня немного успокоила даже...
Старый 11-02-2009, 12:09     #2374
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Настюше скорее поправиться.@@@@@@@@
про бабок - мое мнение - либо церковь и вера\либо гадалки и бабки, ИМХО.
одно исключает другое.
Спасибо за кулачки... Надеюсь ненадолго ее прихватило... И самое интересное - не ходили никуда! Дома сидим!!! Откуда эта простуда????
Старый 11-02-2009, 12:24     #2375
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Да, крещенная. Ей 2 года 6 мес.
Мне уже знакомая предложила ее в воскресенье в церковь взять... Что-то мы из болячек не вылазим... Просто руки опускаются... Аллергия ЗАМУЧАЛА и ее и меня...

Кстати, девочки, я уже о таком подумала - может к бабке ее сводить?? Вы в это верите вообще? Как к этому относитесь???
Я вообще с этим никогда не сталкивалась, только понаслышке. В семье моей тоже воспитание такое было, что никаких там заговоров, ничего... пока со мной маленькой не случилась неприятность... Все перепробовали и отчаявшись к бабушке повели! Все сняла!!!!!! Родители были в ШОКЕ!
Я верю... У меня в детстве тоже была сильнейшая аллергия, лежала в больнице, мама водила меня по врачам... но всё было бесполезно.... пока кто-то не посоветовал маме знахарку.... в-общем, съездила она к ней, дала она какую-то чернющую мазь, мама меня ей пару раз намазала и .... всё прошло!!! Это факт!!!! Врачи только развели руками!!!!!

И еще один случай: у девочки на работе был поликистоз, врачи собирались в больницу класть и вырезать.... по совету знакомой пошла к знахарке или целительнице (не знаю, как назвать)... вылечила она её.... без лекарств... просто, как она сказала: "поковырялась во мне взглядом".... и всё!
Старый 11-02-2009, 12:28     #2376
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девочки -кто какие сухофрукты ест??????????????????????? и в каком количестве? и нам инжир можно?
Я их не очень люблю
Цитата:
У меня дочка приболела... Боюсь к вечеру будет с температурой...
Нос забит, не дышит абсолютно! Сморкаться не получается... Капаю сосудосуживающие и промываю как могу физиомером... Ингаляции делаю... Пока 0 эффекта...
Честно - у меня едет крыша.... Муж приедет только в пятницу, я с ней одна...
Сочувствую!!! Держись!!! Пусть кошечка поправляется!!!!
Одень, пожалуйста, маску или повязку какую-нибудь,а? Чтобы не заразиться если что
Цитата:

Я бы не пошла к бабке
Старый 11-02-2009, 12:35     #2377
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девуленьки мои, всем привет!
Была сегодня у своей врачихи, она мне выписала кучу направлений на анализы: скрытые инфекции и прочую ерундистику. Представляю, сколько крови из меня выкачают на это все. Ужасть!!!

А еще мочу на посев сдавать. Кто-нить уже сдавал? Как она будет брать мочу (сорри) с помощью катетера?

МИНЕ УЗЕ СТРАСНО!!!!!
Старый 11-02-2009, 12:37     #2378
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Была сегодня у своей врачихи, она мне выписала кучу направлений на анализы: скрытые инфекции и прочую ерундистику. Представляю, сколько крови из меня выкачают на это все. Ужасть!!!

А еще мочу на посев сдавать. Кто-нить уже сдавал? Как она будет брать мочу (сорри) с помощью катетера?

МИНЕ УЗЕ СТРАСНО!!!!!
ты что?!?! просто собираешь мочу-как обычно в баночку и сдаешь)))просто они высеивают на микробы...поэтому делать будут 3-4 дня)))
Старый 11-02-2009, 12:38     #2379
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение

МИНЕ УЗЕ СТРАСНО!!!!!
На посев не сложно... приходишь с баночкой мочи и переливаешь в пробирку (они у них там должны стоять)... ну, по крайней мере, в нашей жк так....
Старый 11-02-2009, 12:38     #2380
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,привет подержите за меня кулочки,сейчас буду звонить директору своему,договаривать о личной встрече ,для объяснения своей позиции и прав.
волнуюсь,главное чтобы голос не дрожал)