Верите ли вы ОРТО-С и остеопатам??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 09:23     #11
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Орто-С это центр на жуковского?
Старый 06-12-2006, 09:30     #12
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Скажите, пожалуйста, а у кого вы были в Альбрехта? И где это, на Бесстужевской или на Сердобольской (у них, вроде, там второй филиал)..
Меня тоже настораживает, что нам сказали "плоскостопие", носим орто-обувь уже 2 года и особых изменений нет.
Но мы были на Бесстужевской, нас смотрели ровно 2 минуты (за 400 руб. ) в прошлом году.
Посоветуйте хорошего ортопеда, пож!
Старый 06-12-2006, 11:21     #13
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Девочки я бы с удовольтвием посоветовала, но к сожелению не знаю кого. Меня туда привела подруга к которой там особое отношение. У нее в этой клинике всю ждизнь отработали дедушка и бабушка. Они там были очень уважаемыми врачами-профессорами. С меня даже за консультацию не взяла заведующая отделением.
Но попасть туда можно. Не знаю как на счет бесплатно, а платные консультации там точно есть. Просто узнайте по справке номер клиники и позвоните.
Старый 06-12-2006, 11:24     #14
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Мы были в двух центрах Орто. Врачи тоже разные, но обувь и там и там делают одинаково. И ведь говорят, что икс от плоскостопия!!! А в Альбрехта и остеопат говорят, что это ерунда. Вот теперь сиди и думай....больше 6000 руб на три пары обуви выкинули, а надо в ней ходить или нет не знаю?
Старый 06-12-2006, 11:26     #15
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Если Бестужевская это в районе Пискаревки, то мы были там.
Старый 06-12-2006, 11:29     #16
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Согласна с теми, кто советует показаться ещё доктору, а то и двум...
Старый 06-12-2006, 11:32     #17
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

Вот так вот! У меня муж туда(в Альбрехта) с понедельника учиться пойдёт. Что узнаю - напишу и если что, через личные контакты можно будет проконсультировать. но скорее после нового года,
пусть пока осмотрится, зарекомендуется, мостики наведёт.Он у меня взрослый травматолог.
Старый 06-12-2006, 11:40     #18
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Девочки, может тогда кто подскажет хорошего ортопеда? Поедем опять на консультации........
Старый 06-12-2006, 12:08     #19
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Извините, что не по теме, а почему вы говорите об обуви?
НАм на Жуковского делают стельки. Я про обувь вообще не слышала. У нас тоже вальгусное искривление коленных суставов , если я ничего не путаю. Но может у нас все и так нормально. Есть у меня такое подозрение. Все ж за четыре пары стелек они сняли с нас 5000 рублей и пригрозили искривлением таза, если не будем следовать рекомендациям. В общем у меня тоже все так же путано, как у вас.
Мне знаете, что непонятно - зачем вам еще консультироваться, если вы вроде как доверяете Альбрехту? Или хочется окончательно утвердиться в диагнозе?
Знаете, может нам в Турнера ровными рядами съездить?
Помимо клиники в Пушкине, у них есть консультационный центр, кажется, где-то на Черной речке. В самом Турнера вроде консультаций не дают. Я узнавала пару лет назад, когда мы с ребенком , еще совсем маленьким тогда, гуляли в екатерининском парке. Да и посещение Турнеровской больницы - событие не для слабонервных. Выпить потом хочется от вида больных детишек. Очень уж там много тяжелых детей. У меня в детстве даже психологическая травма была, когда мы с родителями мимо их забора проходили. Не хочу своего ребенка лишний раз травмировать.
Старый 06-12-2006, 12:25     #20
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

Девочки, из все сказанного , вывод заключается в том, что плоскостопие и вальвульг. стопа это разные вещи. я права?
и еще девочки, что из чего происходит?

спасибо.