2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:57
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Добавила!:)"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, всем - всем - всем спасибо за комплименты!!!

Про комбинезон девочки, не знаю даже что сказать. Понравился этот яркий на сайте, а какой он утепленный или нет, даже не посмотрела. Можно заказать, видимо, в Финке, еще не искала

Ой, а кто с двойной радостью уже оформлял материнский капитал?

Это очень яркое событие и я долго и нудно про него буду писать

В моей малонасыщенной такого рода вопросами жизни тут случился этот веселый эпизод, чем спешу с вами поделиться.
Все началось с небольшой супружеской перебранки на тему: "В документах бардак" и "У Вари ДАЖЕ!! НЕТ мед. полиса", а закончилось решением оформить ентот материнский капитал.
Значится, однажды после вкусного обеда, разморенные, всем семейством мы выехали в пенсионный фонд, о местонахождении которого раньше и не подозревали.
Всю дорогу я засыпала под монотонные инструкции мужа о вопросах, которые нужно задать и перечне документов, как вдруг услышала - ОО! это, видимо, вот это розовое здание и мы резко повернули.
Тут я уныло побрела в розовое здание на манер зомби, повторяя про себя инструкции. Здесь надо сказать, что я мало приспособлена к практической жизни и если мне муж дает команды, как правило, стараюсь просто им четко следовать.
Это все к тому, что зайдя туда и увидев очень много детей школьного возраста, я все еще продолжала стягивать с себя куртку. Потом бормотать охраннику про материнский капитал, а ТОТ!! в свою очередь, сделав брови домиком, отправил меня к вахтерше.
Подхожу к тете, говорю, где дескать мне получть капитал, она мне - какое занятие??, мы еще несколько минут беседовли в таком ракусе, пока наконец на меня не обрушилось прозрение и я не закричала ГДЕ Я? Выяснилось, что нахожусь в музыкальной школе, а на крыльце уже стоит мой муж ржет и лихорадочно тычет кнопки телефона, набирая меня...
Потом было еще круче. Уже за много метров, завидя, потерянный пенс. фонд, у меня интуитивно стало холодеть в затылке и не зря.
Фонд оказался маленькой, душной конторкой в лучших традициях битком набитой несчастными пениснерами. Инспектор, который принимает по этим вопросам занимается двумя направлениями - внимание! материнский капитал и пособие на погребение. Рухнув на стул, решила развлечься разглядыванием посетителей. Разговор шел в следующем ключе, почем нынче яма? какая справка нужна после вскрытия?
Мне стало совсем плохеть, лихорадочно пыталась поиграть в телефон, потом вспомнить где у дома нотариус, оформить доверненность,чтобы муж сидел в этой очереди.
Но, ТУТ, в очереди появилась ОНА мать трех девочек, с тем же вопросом что и я, а также большая фанатка ЛВ!!! Ну надо ли говорить, что оставшиеся два часа пролетели как один миг, мы говорили просто безостановочно и даже не дыша, и уже вся очередь переключилась с траурной темы на самую что ни на есть жизнеутвержадющую, садики, зубки, комбезы, игрушки и кашки.

Вот она великая сила ЛВ! Поздравляю нас всех девочки! А мужьям, препятствующим общению говорим общее НЕТ!

мужей, которые против ЛВ, на мыло!
Старый 11-02-2009, 12:00     #15862
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Вот она великая сила ЛВ! Поздравляю нас всех девочки! А мужьям, препятствующим общению говорим общее НЕТ!
Старый 11-02-2009, 12:01     #15863
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

девочки привет!!!!!!ни чего мне не помогло,заболела я(((((((((
Старый 11-02-2009, 12:07     #15864
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

...вот это история !...
...ЛВ - действительно сила ! еще какая !...
Старый 11-02-2009, 12:08     #15865
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:

Про комбинезон девочки, не знаю даже что сказать. Понравился этот яркий на сайте, а какой он утепленный или нет, даже не посмотрела. Можно заказать, видимо, в Финке, еще не искала

В моей малонасыщенной такого рода вопросами жизни тут случился этот веселый эпизод, чем спешу с вами поделиться.
Все началось с небольшой супружеской перебранки на тему: "В документах бардак" и "У Вари ДАЖЕ!! НЕТ мед. полиса", а закончилось решением оформить ентот материнский капитал.
Значится, однажды после вкусного обеда, разморенные, всем семейством мы выехали в пенсионный фонд, о местонахождении которого раньше и не подозревали.
Всю дорогу я засыпала под монотонные инструкции мужа о вопросах, которые нужно задать и перечне документов, как вдруг услышала - ОО! это, видимо, вот это розовое здание и мы резко повернули.
Тут я уныло побрела в розовое здание на манер зомби, повторяя про себя инструкции. Здесь надо сказать, что я мало приспособлена к практической жизни и если мне муж дает команды, как правило, стараюсь просто им четко следовать.
Это все к тому, что зайдя туда и увидев очень много детей школьного возраста, я все еще продолжала стягивать с себя куртку. Потом бормотать охраннику про материнский капитал, а ТОТ!! в свою очередь, сделав брови домиком, отправил меня к вахтерше.
Подхожу к тете, говорю, где дескать мне получть капитал, она мне - какое занятие??, мы еще несколько минут беседовли в таком ракусе, пока наконец на меня не обрушилось прозрение и я не закричала ГДЕ Я? Выяснилось, что нахожусь в музыкальной школе, а на крыльце уже стоит мой муж ржет и лихорадочно тычет кнопки телефона, набирая меня...
Потом было еще круче. Уже за много метров, завидя, потерянный пенс. фонд, у меня интуитивно стало холодеть в затылке и не зря.
Фонд оказался маленькой, душной конторкой в лучших традициях битком набитой несчастными пениснерами. Инспектор, который принимает по этим вопросам занимается двумя направлениями - внимание! материнский капитал и пособие на погребение. Рухнув на стул, решила развлечься разглядыванием посетителей. Разговор шел в следующем ключе, почем нынче яма? какая справка нужна после вскрытия?
Мне стало совсем плохеть, лихорадочно пыталась поиграть в телефон, потом вспомнить где у дома нотариус, оформить доверненность,чтобы муж сидел в этой очереди.
Но, ТУТ, в очереди появилась ОНА мать трех девочек, с тем же вопросом что и я, а также большая фанатка ЛВ!!! Ну надо ли говорить, что оставшиеся два часа пролетели как один миг, мы говорили просто безостановочно и даже не дыша, и уже вся очередь переключилась с траурной темы на самую что ни на есть жизнеутвержадающую, садики, зубки, комбезы, игрушки и кашки.

Таня, я твой фанат, ну просто писательница, и не просто, а с большой буквы
Старый 11-02-2009, 12:11     #15866
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы вот вчера весь день ныли даже сюда зайти не смогла, не говоря уже о встрече,
Так обидно, так хотелось на встречу,
У меня даже мама была готова посидеть, чтоб я без Альки съездила
Но Алька даже с любимой бабушкой остаться не захотела,
Не знаю то ли это ей новый зуб так мешал и раздражал, то ли еще один лезет
Так что вчера, мы почти весь день маму требовали
Посмотрела я вас по диагонали, в основном фотографии
Все детки и мамы просто чудесны

бедняжечка,скорее бы уже все эти зубики повылезали и мучения закончились
Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!ни чего мне не помогло,заболела я(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жаль,поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Таня, я твой фанат, ну просто писательница, и не просто, а с большой буквы
+10000000000000000000000000000000:support :
Старый 11-02-2009, 12:17     #15867
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:

Но, ТУТ, в очереди появилась ОНА мать трех девочек, с тем же вопросом что и я, а также большая фанатка ЛВ!!! Ну надо ли говорить, что оставшиеся два часа пролетели как один миг, мы говорили просто безостановочно и даже не дыша, и уже вся очередь переключилась с траурной темы на самую что ни на есть жизнеутвержадающую, садики, зубки, комбезы, игрушки и кашки.

отличный рассказ!

А как быть с детьми, за которыми глаз да глаз и времени на ЛВ практически не остается
Старый 11-02-2009, 12:18     #15868
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
создала топик, что куплю ходилку, мне сделали предложение в топике и я в этом же топике ответила, что это дорого...
оказалось, что так нельзя ((((
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да только одно сообщение должно быть на ДО... меня уже 2 раза предупреждали,но без ШБ слава богу
Если тема куплю, то вы больше писать не можете, а вам все могут предлагать варианты.
вроде так..
Старый 11-02-2009, 12:23     #15869
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте коляску, а? я уже мозг сломала, хотела Эмму, на меня наехала мама, умерь свои аппетиты, зачем тебе коляска за 20 тысяч, ага, первый раз послушала ее купила Инглезину так прокляла все на свете, могу конечно не послушать и купить ее по карте, но мама помогает нам деньгами и получается, что спустив все деньги разом с карты потом надо будет рассчитывать в основном на нее...
короче не знаю что делать, хочу хорошую коляску но не дороже 10 тыс. и новую
Вот скажи, тебе принципиально новая?

Еть на ДО коляски в отличном состоянии и даже меньше 10...
Старый 11-02-2009, 12:24     #15870
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

большое спасибо!!!!буду стараться!!!!