| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "ты меня уважаешь???"
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Мы вот вчера весь день ныли даже сюда зайти не смогла, не говоря уже о встрече, ![]() Так обидно, так хотелось на встречу, У меня даже мама была готова посидеть, чтоб я без Альки съездила Но Алька даже с любимой бабушкой остаться не захотела, Не знаю то ли это ей новый зуб так мешал и раздражал, то ли еще один лезет ![]() Так что вчера, мы почти весь день маму требовали ![]() Посмотрела я вас по диагонали, в основном фотографии Все детки и мамы просто чудесны ![]() Но вот мимо той фотки пройти не могла ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "я отписалась
поправляйтесь скорее..."
|
||
|
Элита
|
прямкак в сказке!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а коту - призы в студию!!!! я поражена если честно!!!!!![]() ![]() ![]() особенно разваеселила фраза - а теперь скажи что-нибудь.. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "А вот мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне не показывают... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "а мне не показывают..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Стучись сюда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "А вот мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
...всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
......а Эмма есть скутер... по карте может выйти тыс 11... но это танк... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет :flower:
...я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "прямкак в сказке!!!!
класс!!!!все..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем - всем - всем спасибо за комплименты!!!
Про комбинезон девочки, не знаю даже что сказать. Понравился этот яркий на сайте, а какой он утепленный или нет, даже не посмотрела. Можно заказать, видимо, в Финке, еще не искала ![]() Ой, а кто с двойной радостью уже оформлял материнский капитал? Это очень яркое событие и я долго и нудно про него буду писать ![]() В моей малонасыщенной такого рода вопросами жизни тут случился этот веселый эпизод, чем спешу с вами поделиться. Все началось с небольшой супружеской перебранки на тему: "В документах бардак" и "У Вари ДАЖЕ!! НЕТ мед. полиса", а закончилось решением оформить ентот материнский капитал. Значится, однажды после вкусного обеда, разморенные, всем семейством мы выехали в пенсионный фонд, о местонахождении которого раньше и не подозревали. Всю дорогу я засыпала под монотонные инструкции мужа о вопросах, которые нужно задать и перечне документов, как вдруг услышала - ОО! это, видимо, вот это розовое здание и мы резко повернули. Тут я уныло побрела в розовое здание на манер зомби, повторяя про себя инструкции. Здесь надо сказать, что я мало приспособлена к практической жизни и если мне муж дает команды, как правило, стараюсь просто им четко следовать. Это все к тому, что зайдя туда и увидев очень много детей школьного возраста, я все еще продолжала стягивать с себя куртку. Потом бормотать охраннику про материнский капитал, а ТОТ!! в свою очередь, сделав брови домиком, отправил меня к вахтерше. Подхожу к тете, говорю, где дескать мне получть капитал, она мне - какое занятие??, мы еще несколько минут беседовли в таком ракусе, пока наконец на меня не обрушилось прозрение и я не закричала ГДЕ Я? Выяснилось, что нахожусь в музыкальной школе, а на крыльце уже стоит мой муж ржет и лихорадочно тычет кнопки телефона, набирая меня... Потом было еще круче. Уже за много метров, завидя, потерянный пенс. фонд, у меня интуитивно стало холодеть в затылке и не зря. Фонд оказался маленькой, душной конторкой в лучших традициях битком набитой несчастными пениснерами. Инспектор, который принимает по этим вопросам занимается двумя направлениями - внимание! материнский капитал и пособие на погребение. Рухнув на стул, решила развлечься разглядыванием посетителей. Разговор шел в следующем ключе, почем нынче яма? какая справка нужна после вскрытия? Мне стало совсем плохеть, лихорадочно пыталась поиграть в телефон, потом вспомнить где у дома нотариус, оформить доверненность,чтобы муж сидел в этой очереди. Но, ТУТ, в очереди появилась ОНА мать трех девочек, с тем же вопросом что и я, а также большая фанатка ЛВ!!! Ну надо ли говорить, что оставшиеся два часа пролетели как один миг, мы говорили просто безостановочно и даже не дыша, и уже вся очередь переключилась с траурной темы на самую что ни на есть жизнеутвержадающую, садики, зубки, комбезы, игрушки и кашки. Вот она великая сила ЛВ! Поздравляю нас всех девочки! А мужьям, препятствующим общению говорим общее НЕТ! ![]() |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "ага, уже:flower::support:"
|
|
Хранитель
|
|