Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 10:29     #4851
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем Доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
зачем же на Шафировский? съезжать прямо на пр. Культуры! там же специально съезд! там, где Токсово
Да-да, точно, прямо к Родео и съезд.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
наш форум превратился в форум киабиманок) ну это оправдвнно вполне

поздравляю с покупками!

девочки, объясните, плиз, зачем в люльковую коляску иногда еще вставляют переноску? нет, ну я понимаю, что там уютнее и все такое. но ведь тяжело же! это потом со всем этим добром как потом домой подниматься?
Если есть лифт, то какая разница, переноска эта практически ничего не весит, а чтобы ребенка не будить, переноска удобна. Я один раз в пол-ке вместе с Никой упала (ей где-то 6 мес было, я в комбезе ее на руках несла). Там надо было дверь открыть, а у меня еще пакеты были. Вобщем, думаю тоже переноску куплю, тем более лето будет.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это мало У меня з.п. чуть побольше, чем пресловутые 25390... Вот решаем с мужем, затевать тяжбу по этому поводу с ФСС или нет - КАК это делать в принципе понятно, но вот чтобы кто-то выиграл и получил денежки - о таком я пока не слышала...
Наташ, я бы не заморачивалась, тем более не сильно ЗП отличается.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с утра уже успела опять на льду распластаться Так скользко, просто ужас! А во дворах совершенно бессовестно не посыпают песком Хочу альпинистские ботинки с шипами

Во-во, я Нику в сад отвожу утром, так мы как две коровы на льду скользим. Я ее держу, а она меня. Сегодня муж отвез, но обычно он к 8 на работу едет
Старый 11-02-2009, 10:49     #4852
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, Доброе утро))))
Пошла я на УзИ потом отчитаюсь)))

Поздравляю!!!! Хоть и с опозданием. Пусть растет сильным, красивым, здоровым и счастливым на радость себе и вам!!!!
---------------------------------

Замечательная коляска)))
Тут еще должна быть счсылочка на замечательный конвертик, но куда-то пропала)))
Ну все поюежала))))
Всем хорошего дня и мне тоже
Спасибо за поздравление!
А какой конвертик?
Удачи тебе на УЗИ!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я с утра уже успела опять на льду распластаться Так скользко, просто ужас! А во дворах совершенно бессовестно не посыпают песком Хочу альпинистские ботинки с шипами

Сашеньку с Днем Рождения!!! Расти здоровым и сильным, на радость родителям!!!

Коляска классная у вас
Спасибо!!!
Ты аккуратнее, у беременных центр тяжести смещается, поэтому мы такие не устойчивые. А вообще говорят что малышу падения мамы не страшны, т.к. он надежно защищен. Но самой конечно неприято падать.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
красивая, но колеса у нее не такие, как я хочу
а спинка там ровненькая? ну в смысле для новорожденного?
Спинка там полностью раскладывается в горизонтальное лежачее положение как у обычной люльки. А почему тебе колеса не нравятся?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Юля, поздравляю Сашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему, счастья, чтобы рос умненьким и хорошеньким!!!!

Коляска отличная!!!!

А мы как только узнали, что у нас мальчик, так ждем Максимку Папа наш предложил, а я утвердила. И теперь подругому даже и представить себе не могу, как бы его назвать.
Спасибо!!!
А я уже неделю целую уверена в выборе имени - Максим, только с мужем пока не обговорили еще этот вопрос . Если он утвердит, то у нас тоже будет Максимка
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
[color="DeepSkyBlue"]Юля, Сашеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Старый 11-02-2009, 10:53     #4853
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
118432 мне начислили... 4,66 получается коэффициент (правда, в этой сумме может еще хвостик зарплаты быть)
118432 - это только декретные. Мне дали полный расчетный лист на двух страницах, сумма без копеек такая же. Там даже есть расчет реального среднедневного заработка, если мне вздумается в суд подавать по поводу ограничения.
Старый 11-02-2009, 10:54     #4854
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Не видно почему-то...
Старый 11-02-2009, 10:54     #4855
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Спинка там полностью раскладывается в горизонтальное лежачее положение как у обычной люльки. А почему тебе колеса не нравятся?
мне нужны большие колеса....
а тут двойные.... как у трости....
Старый 11-02-2009, 10:54     #4856
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Доброе утро!
Ничесе вы с утра уже тут болтаете, не спится??? Меня подружка разбудила из Швеции звонила, вот теперь думаю спать завалиться или вставать. А в Швеции все хорошо, кризис, но естессно ничего не дорожает, подорожали только ... огурцы С работы уволилась, платят 80% от зп пособие , в-опчем хорошо все. Ждет когда евро еще подрастет в Питер в гости приехать.

Вчера так и не добралась до Некста, решила таки просто погулять и зайти в Юниор в Южн.полюсе. Одежка там красивая конечно, но дороговасто чего-то. Руки чесались купить хоть бодик один, но сдержалась Вчера увидела Любины фотки из Киаби обзавидовалась я тоже хочу. Наверное совершу марш-бросок до пр.Культуры по кольцевой Вроде маршрут по карте посмотрела главное съезд не проскочить, а то я в двух соснах запросто заблужусь Кстати в ЮП Эмалюнга в светлом кожзаме стоит уже 33800
Старый 11-02-2009, 10:56
ответ для Стриж на сообщение "Поздравляю с двухлетием!!!..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поздравляю с двухлетием!!!
Всего вам самого самого!!
Спасибо, очень приятно

Девочки, вы тут декретные обсуждаете и пособия, а я тихо молчу
Я вообще ничего не получу. Тут по закону если ты работаешь full time - ну типа полный день по 8 часов, то тебе положены какие-то деньги. Но декрет тут смешной. Работают до 35 недель беременности, потом обратно нужно возвращаться через 3 месяца после родов. Иначе работодатель вправе тебя уволить.
А если работаешь так как я part-time - неполный раб. день и неполная раб. неделя, то никаких пособий тебе вообще не полагается. А ппродолжительность отпуска по договоренности с работодателем. Я примено месяц назад сказала что ухожу в отпуск. Сказала,что вернусь не раньше чем в ребенкиных 6 месяцев. Они вроде не возмущались. Но если уволят, я особо переживать не стану.
А вот то что никаких пособий даже маленьких совсем не платят, обидно
Старый 11-02-2009, 10:57     #4858
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Старый 11-02-2009, 10:58     #4859
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Ого, уже сколько ранних пташек! Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ничего себе суммочкиЯ себе запретила даже мечтать о какой то конкретной сумме-сколько дадут и ладно!Хотя,чем больше,тем лучше...
Вот это декретные! Молодцы девчонки! Это сколько же надо зарабатывать?

Цитата:
красивая, но колеса у нее не такие, как я хочу
а спинка там ровненькая? ну в смысле для новорожденного?
Так это вот прогулка, у них обычно колеса мелкие, чтоб легче была, а у трансформеров колеса большие.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
Я тут прикинула, мой бывший работодатель - сильно западная компания - выплачивает декретные из расчета 100% зп, это часть соцпакета. Если бы я там еще работала, то при моей бывшей зп, декретные бы вышли порядка 460 тыс А еще там страховка включает ведение беременности и роды. Вот когда беременеть надо было

Лиля, такое ощущение, что мы в разных климатических поясах живем, у меня никакого инея за окном
Найдешь белье в другом месте, свистни, плиз, я бы еще комплект прикупила.
Что же ты от них ушла, даже нам обидно, такие деньги! А это вы белье для колыбельки покупаете, что-то упустила? Мне тоже надо!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Наташа, такими суммами ты точно девчонок с ума сведешь Я представляю, как обидно, что сейчас работаешь не там..... А где такие компании, как в них попасть, и кем нужно быть???
Вот и я о том же!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!

Да-да, точно, прямо к Родео и съезд.

Если есть лифт, то какая разница, переноска эта практически ничего не весит, а чтобы ребенка не будить, переноска удобна. Я один раз в пол-ке вместе с Никой упала (ей где-то 6 мес было, я в комбезе ее на руках несла). Там надо было дверь открыть, а у меня еще пакеты были. Вобщем, думаю тоже переноску куплю, тем более лето будет.

Во-во, я Нику в сад отвожу утром, так мы как две коровы на льду скользим. Я ее держу, а она меня. Сегодня муж отвез, но обычно он к 8 на работу едет
Точно, с переноской реально удобнее, особенно, если старшего ребенка еще за руку водить.

А мы сегодня в сад не пошли, у Темки всю ночь ухо болело! Орал так, что я уже хотела скорую вызывать!Опытные мамочки, чем лечите? Я уже и отипакс и софрадекс капала и грели, ничего не помогало, только к утру отпустило!
Старый 11-02-2009, 10:59     #4860
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
мне нужны большие колеса....
а тут двойные.... как у трости....
понятно
ну мне вездеход не нужен, тут дороги хорошие
но по пляжу например эти колесики не едут, по пляжному песку надо на себе коляску волочить