| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  11-02-2009, 10:26 | ответ для musi на сообщение   "ААААААААА!Я уже с ума схожу!!!!!!Хочу..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Невский р-н, Товарищеский пр. 
				   |  | 
|  11-02-2009, 10:56 | ответ для Стриж на сообщение   "Поздравляю с двухлетием!!!..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Берег Тихого Океана... 
				   | Спасибо, очень приятно  Девочки, вы тут декретные обсуждаете и пособия, а я тихо молчу  Я вообще ничего не получу. Тут по закону если ты работаешь full time - ну типа полный день по 8 часов, то тебе положены какие-то деньги. Но декрет тут смешной. Работают до 35 недель беременности, потом обратно нужно возвращаться через 3 месяца после родов. Иначе работодатель вправе тебя уволить. А если работаешь так как я part-time - неполный раб. день и неполная раб. неделя, то никаких пособий тебе вообще не полагается. А ппродолжительность отпуска по договоренности с работодателем. Я примено месяц назад сказала что ухожу в отпуск. Сказала,что вернусь не раньше чем в ребенкиных 6 месяцев. Они вроде не возмущались. Но если уволят, я особо переживать не стану. А вот то что никаких пособий даже маленьких совсем не платят, обидно  |