@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:37     #3191
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
понятно... ну тем не менее, все равно тут не ему решать, ты говоришь ехать и бронировать и он едет. рожать не ему, а тебе и ТВОЕ спокойствие тут важнее намного его предрассудков.
ох уж эти мужчины
Цитата:
вот-вот, я тоже при КС ничего видеть и главное слышать не хотела бы.

а вот для этих вещей и есть муж , ег оприглашают когда детей вынимают и он присуствует при помывке и тыпы.
а вот сможешь ли ты чего-то там еще и контролировать... сильно сомневаюсь во всяком случае, я бы точно не смогла.
неуверенна, что мой муж выдержит это.
Боюсь, что он из категории тех мужей, которых надо нашатырем потом откачивать. Он будет слишком переживать за меня, а тут я разрезанная...
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Ассолька, можно подумать после ЕР ты прям встала и пошла контролировать мыть, вешать...
я конечно не агитирую на КС, сама хотела родить, даже первое время, да и до сих пор в принципе чувствую какую-то недоделанность как будто не рожала...
а ГВ у меня сразу было, приложили сразу и кормила, сказали что ничего вредного для малыша не колют. не знаю конечно...но мы ели
практически так и было, учитывая, что у меня ручное отделение плаценты было.
Но когда ребенка понесли в другую комнату мыть, взвешивать, я чуть ли не с кресла соскочила и побежала, но меня быстренько остановили - послед рожать и под наркоз - плаценту отделять.
Но как только привезли в палату, я побежала, на что быстро получила втык от медперсонала

Цитата:
мда, сайт-то есть, а вот графика проветривания я что-то там не вижу... странные люди... надо еще поискать в нете
тоже в поиске
Старый 10-02-2009, 23:38     #3192
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
3-й Сканди, да? Ты же недавно в 9-ке была, там ещё есть палаты?

Да, Сканди

На мои даты были.......
Старый 10-02-2009, 23:41     #3193
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Ассолька, можно подумать после ЕР ты прям встала и пошла контролировать мыть, вешать...
я конечно не агитирую на КС, сама хотела родить, даже первое время, да и до сих пор в принципе чувствую какую-то недоделанность как будто не рожала...
а ГВ у меня сразу было, приложили сразу и кормила, сказали что ничего вредного для малыша не колют. не знаю конечно...но мы ели

Ржу не могу
Старый 10-02-2009, 23:43     #3194
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ассолька, ответь мне, как ты научилась правильно тужиться? Или когда прижимаешь подбородок, это происходит автоматом?
когда у тебя запор и тебе не сходить никак, вот ты напрягаешься и выкакиваешь, только надо делать не одномоментно, а продолжительно, и не бояться обкакаться (случается редко и в этом нет ничего страшного) (и на выдохе тужится, долгий-долгий выдох), живот напрягается сильно
Сори за такие слова, зато наглядно
а от подбородка ничего не изменится
Старый 10-02-2009, 23:44     #3195
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
неуверенна, что мой муж выдержит это.
Боюсь, что он из категории тех мужей, которых надо нашатырем потом откачивать. Он будет слишком переживать за меня, а тут я разрезанная...
практически так и было, учитывая, что у меня ручное отделение плаценты было.
Но когда ребенка понесли в другую комнату мыть, взвешивать, я чуть ли не с кресла соскочила и побежала, но меня быстренько остановили - послед рожать и под наркоз - плаценту отделять.
Но как только привезли в палату, я побежала, на что быстро получила втык от медперсонала
что ЭТО? голого своего ребенка еще не помытого?
ну почему сразу разрезанная? можно это обговорить с врачом, ты за занавесочкой можешь быть в это время, чтобы он тебя не видел.
если ты при КС хоешь всё видеть слышать , то это будет эпидурлка как я понима , или спинальная (тонкости тут сейчас не так уже важны). Соответственно между тобой и врачами будет шторка и ни фига ты не увидишь ни во время ни после. Только увидишь самих малышей, когда тебе их поднесут.
Старый 10-02-2009, 23:44
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ржу не могу :046::046::046:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Ржу не могу
вам смешно, а я ж говорю, что ненормальная мамаша
Старый 10-02-2009, 23:47     #3197
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
ничего автоматом не происходит , а когда прижимаешь подбородок, то появляется второй подбородок еще и всё
просто тужишься как в туалете и всё. Главное слушай акушерку, она тебе скажет, когда надо срочно прекратить и передохнуть, а она в это время ребенка перевернет там. а то навредишь ребенку.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
когда у тебя запор и тебе не сходить никак, вот ты напрягаешься и выкакиваешь, только надо делать не одномоментно, а продолжительно, и не бояться обкакаться (случается редко и в этом нет ничего страшного) (и на выдохе тужится, долгий-долгий выдох), живот напрягается сильно
Сори за такие слова, зато наглядно
а от подбородка ничего не изменится
Хорошо, а когда тужатся "в голову", что неправильно делают?
Я так и думала, что если прижмешь подбородок к грудной клетке, то в голову уже тужится не сможешь.
Старый 10-02-2009, 23:49
ответ для AssOl' на сообщение "вам смешно, а я ж говорю, что..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
что ЭТО? голого своего ребенка еще не помытого?
ну почему сразу разрезанная? можно это обговорить с врачом, ты за занавесочкой можешь быть в это время, чтобы он тебя не видел.
если ты при КС хоешь всё видеть слышать , то это будет эпидурлка как я понима , или спинальная (тонкости тут сейчас не так уже важны). Соответственно между тобой и врачами будет шторка и ни фига ты не увидишь ни во время ни после. Только увидишь самих малышей, когда тебе их поднесут.
ой, как здорово ты все описала, и я успокоилась, что можно контролировать и мужу присутствовать
Старый 10-02-2009, 23:49     #3199
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Оксан, а как дела у Иры-jhfс? Почему-то она совсем в топике не появляется..
Старый 10-02-2009, 23:50     #3200
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Хорошо, а когда тужатся "в голову", что неправильно делают?
Я так и думала, что если прижмешь подбородок к грудной клетке, то в голову уже тужится не сможешь.
даже не знаю как объяснить, ты дома попробуй обратить внимание как ты тужишься в туалете - поймешь сразу разницу. Когда тужишься в голову, то у тебя живот и там ниже ничего не напрягается, а только голова гудеть начинает, только зубы стискиваешь. Нам на курсах говорили тренироваться расслаблять челюсть.