@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:22     #3181
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
извини, я не подумала
ну и как она тебе за эти два раза?
я хоть и не первый раз замужем, но у меня эта Б протекает, как первый раз замужем, да еще и двойня, что прибавляет страха и переживаний за деток.
Хорошо, что у меня такая поддержка, так бы совсем крышу снесло.
А так и на форуме потусуюсь, нужной инфой со мной поделятся, и муж поуспокаивает, поразъясняет, и доча поуспокаивает, пожалеет...
а во время самих родов тоже может прикрикнуть? на роженицу или нет?
Все в точности, как пишет Пуароша. Чувствуется твердый характер, но не перегибает.
Оль, чтобы дать объективную оценку, нужно врача в работе увидеть, а так только предположения..
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А чего в ПыСы - то?

Мне 28.....
Старушенция, блин, то же мне.....
И мне 28!
Старый 10-02-2009, 23:23     #3182
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А Зоз делает КС?
делает и говорят хорошо, сама Слава Богу не проверяла и надеюсь не доведется проверить
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Нет про этого не писали, а есть ли у меня проблемы, никто и не спрашивал.А как определяют?

Не если КС пусть нафиг усыпляют, я уже делала операцию под местным наркозом, такого натерпелась, мне это лязганье приборами нафиг слышать не надо, я такая впечатлительная, меня потом не откачают Ничего видеть не хочу! Конечно, жаль, что малыша не сразу увижу, но ему в первую очередь психически здоровая мама нужна!
есть у тебя есть проблемы с венами это сразу видно при осмотре.

вот-вот, я тоже при КС ничего видеть и главное слышать не хотела бы.
Цитата:
вот по-этому мне и надо проконтролировать: как помоют малышей, правильно ли их взвесят и т.д.
В этом плане я еще та зануда и придира, вешалка для докторов
а вот для этих вещей и есть муж , ег оприглашают когда детей вынимают и он присуствует при помывке и тыпы.
а вот сможешь ли ты чего-то там еще и контролировать... сильно сомневаюсь во всяком случае, я бы точно не смогла.
Старый 10-02-2009, 23:23
ответ для AssOl' на сообщение "комитет по здравоохранению..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Ассолька, можно подумать после ЕР ты прям встала и пошла контролировать мыть, вешать...
я конечно не агитирую на КС, сама хотела родить, даже первое время, да и до сих пор в принципе чувствую какую-то недоделанность как будто не рожала...
а ГВ у меня сразу было, приложили сразу и кормила, сказали что ничего вредного для малыша не колют. не знаю конечно...но мы ели
Старый 10-02-2009, 23:24
ответ для AssOl' на сообщение "комитет по здравоохранению..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хмм, а я вот кстати еще слышала мнение, что у кого болезненные М те схватки легче переносят и рожают легче. Я подхожу под эту статистику. хотя правда далеко не всегда последние годы они у меня болезненные (М) , но схватки действительно очень похожи на ощущения при М, во всяком случае в начале середине родов точно.
я до родов настраивала сама себя, что схватки будут проходить, как очень болезненные М, и что они длятся недолго, и в конце концов это (боль) закончится и будет самое главное счастье! Мне это помогало!
Еще дышать надо правильно и тужиться ( я себе прямо твердила - не тужиться в голову, а только в попу). Глазки были не красные, и потуги прошли почти грамотно. Надо еще было выдержать временный интервал, вот тут я засыпалась Но как только доктор сказала: Что ты делаешь? Ты же делаешь больно младенцу - Сразу родила!
Старый 10-02-2009, 23:25     #3185
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

мда, сайт-то есть, а вот графика проветривания я что-то там не вижу... странные люди... надо еще поискать в нете
Старый 10-02-2009, 23:28     #3186
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
я до родов настраивала сама себя, что схватки будут проходить, как очень болезненные М, и что они длятся недолго, и в конце концов это (боль) закончится и будет самое главное счастье! Мне это помогало!
Еще дышать надо правильно и тужиться ( я себе прямо твердила - не тужиться в голову, а только в попу). Глазки были не красные, и потуги прошли почти грамотно. Надо еще было выдержать временный интервал, вот тут я засыпалась Но как только доктор сказала: Что ты делаешь? Ты же делаешь больно младенцу - Сразу родила!
вот я точно также. кроме концовки твоей в Первых родах я так и не смогла нормально потужиться, а может он слишком крупный для меня был, поэтому ине получалось никак. А Алешку вытужила без проблем, самое легкое в родах оказалось в этот раз. Я вот тоже в голове держала все время .что надо как в туалете при запоре и еще порадовалась , что на клизму согласилась
Старый 10-02-2009, 23:28     #3187
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123
график, кому интересно
Старый 10-02-2009, 23:30     #3188
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
В 9-ке на МиД....
Поеду смотерть 18-й... Потом решу окончательно, что из 3х выбрать... Или не страдать и рожать в финке...

Цитата:
Ассолька, ответь мне, как ты научилась правильно тужиться? Или когда прижимаешь подбородок, это происходит автоматом?
Старый 10-02-2009, 23:33     #3189
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

про график вот что нашла
График проветривания роддомов Санкт-Петербурга на 2009 год
Номер роддома Даты закрытия
9-й роддом с 01.10.2009 по 03.11.2009
10-й роддом с 22.04.2009 по 22.05.2009
13-й роддом с 02.02.2009 по 15.02.2009
16-й роддом с 16.02.2009 по 02.03.2009
17-й роддом (бывший роддом № 11) с 29.12.2008 по 11.01.2009
18-й роддом с 15.03.2009 по 15.04.2009
Роддом №1 на В.О. будет закрыт на проветривание с 17.03-30.03.2009

http://www.chado.spb.ru/02-15.html

как насчет выложить инфу про график на первую страничку?
Старый 10-02-2009, 23:35     #3190
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ассолька, ответь мне, как ты научилась правильно тужиться? Или когда прижимаешь подбородок, это происходит автоматом?
ничего автоматом не происходит , а когда прижимаешь подбородок, то появляется второй подбородок еще и всё
просто тужишься как в туалете и всё. Главное слушай акушерку, она тебе скажет, когда надо срочно прекратить и передохнуть, а она в это время ребенка перевернет там. а то навредишь ребенку.