МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:09     #1
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Да время летит быстро!. Мы уже переворачиваемся (если не ленимся), очень хорошо играем разными игрушками, грызем все подряд, ругаемся и требуем постоянно внимания, хохочем, когда играем с мамой, отрываем маме- нос, папе- бороду, брату - волосы, и очень довольны этим. Попозже выложу фотку.
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
как? ЕЩЁ???
ну, Свет, ты даешь! !
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы хоть предупреждайте что ли или цитируйте целиком, я аж обедом подавилась упав со стула. Покаааа все прочитала
Ага, я тоже, чуть не упала Ну, вы девы, меня и напугали, сначала даже подумала, а может я чего и сама не знаю.....
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
А я тут собралась вот-вот на работу выходить, и тут Мариша объявила забастовку.
Так хорошо в садик ходила, с детками играла, никих проблем не было. Я уже собралась ее на сон оставлять. И тут с ней что-то случилось. В саду плачет все время почти, уже три дня так. Что такое?
Может у кого-нибудь так было? Что предпринять не знаю.
Ларис, наверное, что то в саду произошло. надо расспросить воспитателей, что случилось. Бывает и ерунда, кто то что то отнял, а потом столько обид и слез, и нежелание идти в сад. Или еще что нибудь, надо попытаться выяснить или расспросить ее, почему в сад не хочет?.

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
кАТЬ! не ругайся!!!Платный и бесплатный ЛОР это одно и тоже лицо! просто если не достать номерок- то это стоит 400р!
Но не в этом дело!!Я же знаю, что темпа от воспалит. процесса в ухе!я его лечу!!Он же на ушко жаловался, а не на голову просто... !
Лан, и еще ругнусь!!!! Воспалительный процесс в ухе, может быть совсем разным - и катаральный отит и гнойный и осложнение отита - перфорация (разрыв) барабанной перепонки, если плохо и неправильно лечить!! И еще есть масса осложнений при отите, с ним шутки не шутят!!!!! И педиатр грамотный к ЛОРу пошлет, чтобы глазом все увидеть. Вообщем, ноги в руки и у врачу!!!!! Хорошо, если простой отит, и слава богу. А вдруг, что пропустишь, не рискуй со здоровьем своего ребенка!!!!!!!

И Лене Северной, надо еще докторов попросить дообследоваться. Лен а бульоны, не давай, они раздражают слизистую желудка.

Ну и совсем последняя (что то я все время не успеваю) я поздравляю с прошедшим днем рождения самую энергичную и молодую, всегда готовую помочь, нашу очаровательную Анечку!!!!!!!
Ой, пока писала еще и Дагмарочка на Лану ругнулась и еще как. Лан, ты на нас не обижайся, мы ведь и правда беспокоимся. Просто, мы знаем какие бывают гадости, вот и боимся, чтобы чего такого не вышло!!!
Старый 10-02-2009, 23:39     #2
lara3
Ветеран

lara3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ларис, наверное, что то в саду произошло. надо расспросить воспитателей, что случилось. Бывает и ерунда, кто то что то отнял, а потом столько обид и слез, и нежелание идти в сад. Или еще что нибудь, надо попытаться выяснить или расспросить ее, почему в сад не хочет?.
Светочка, спасибо! Сама думала об этом, расспрашивала Маришу,
но т.к. говорим мы еще очень плохо ничего выяснить не удалось. Говорит только, что плакала в садике и мамочку потеряла. Завтра попытаю воспитательницу по этому поводу.