Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:42
ответ для Люсин на сообщение "Значит принимай..."
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение

У меня раньше 12 не получиться.Но надеюсь прорвемся
Я от одной девушки в понедельник у Атласова в очереди слышала, что на Шкапина в середине приема уже немного народа остается. Основная толпа приходит заранее и быстренько проходит. Но мне на работу нужно быть как можно раньше, поэтому поеду заранее, чтобы быстрее отстреляться.
Старый 10-02-2009, 22:43     #7762
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А кто пойдет на Садовую в понедельник? Я, КсюНяша.... Кто еще? Амбер ты как? Или уже сдала, а я все перепутала?
В среду, надеюсь, тоже все будет ОК на Шкапина. И можно в четверг, пятницу встретиться.

Такая деловая я все за всех посчитала
Девочки, я наверное тоже в понедельник поеду. Если, конечно завтра к Новикову не успею.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Инна, мне твоя аватарка стала родной. Я вот захожу в темку - и всех сразу по картинкам узнаю. Вот Люсю сегодня не узнала, но потом на ник посмотрела.
+100000000000000000000000000000000000
Старый 10-02-2009, 22:43     #7763
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1 марта,тогда нам будет 21/22 недельки.А сейчас нам 18 недель и 5 дней
Ааа. А чего-то решила, что в начале февраля... Какие вы уже большие! Хивотик уже появился?
Старый 10-02-2009, 22:48     #7764
yuli
Участник

yuli отсутствует

девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?
вера - ника, там в сзомц что - то вроде продвигается, тех кто по ж.ф. приглашают, ходила к а.н. и там с девочкой разболталась, у нее тоже с прошлого года была квота.
Старый 10-02-2009, 22:50
ответ для svechka76 на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)) Девочки, а..."
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:

Девочки, а расскажите по подробнее куда идти на М.Садовая 1 ,а дальше? Я в понедельник хочу маму направить. надо все объяснить.
А там все очень понятно: на этом доме висит вывеска "Комитет по здравоохранению". Заходишь внутрь. В вестибюле стоят стулья и сидит народ. Занимаешь очередь и ждешь. Кабинет на 2 этаже, но до начала приема охранник туда не пускает.

В понедельник замечательная девушка Марина организовала четкий порядок: человек приходит, его сразу записывают в самодельный список. Поэтому когда народа собралось много, удалось избежать шума и путаницы. Хотя были отдельные выдающиеся личности, которые умудрялись проникнуть в Комитет с какого-то черного хода, и к началу приема уже сидели под дверью у Атласова, но их удалось урезонить общими усилиями.

Да, еще полезный момент: охранника можно просить пропустить в туалет, пускает без проблем.
Старый 10-02-2009, 22:50     #7766
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Current мы чую вместе проходили в понедельник???? Ты с мужем была, так???? Завтра встретимся=)) Вот только не знаю во сколько ехать... там же при нас девушка говорила с подругой по телефону о том что она очень быстро прошла... Я просто с работы оооочччеееень боюсь уже надолго отпрашиваться....=(((
Старый 10-02-2009, 22:52     #7767
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?
вера - ника, там в сзомц что - то вроде продвигается, тех кто по ж.ф. приглашают, ходила к а.н. и там с девочкой разболталась, у нее тоже с прошлого года была квота.
Да, yuli, я уже писала сегодня, что меня опять завернули, сказали приходить в марте (в следующем цикле). Выписали Марвелон. Сегодня начала пить. А пока оформляю новую квоту.
Старый 10-02-2009, 22:54     #7768
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать.
Поздравляю с "подписанием"

А там кажется со всеми факторами и в Мариинку и на Комсомола (поровну наверное распределят)
Пасиб! Приятно быть в такой теплой компании А вы когда документы подали? я так понимаю, что здесь большинство тех, кто "сдавался" в ноябре?
Старый 10-02-2009, 22:55
ответ для svechka76 на сообщение "Пиво со сметаной:096: Сама не..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девули, привет всем и удачи!!!!!
Позвонила Боброву, поговорили, распрощались))) Конечно, сказал, что в данном случае это лучший вариант.
А в ЖК не ездила сегодня...очень спала "хорошо", не встать с утра было...завтра обязательно поеду...
Удачи на завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
чтобы такое съесть или выпить, чтобы быстро набрать вес?! перед походом к врачу, а ???
БААЛШУЮ КАКЛЕТУ .
Может поможет. А еще не ходи, пардон, в туалет.. Тоже все-таки пара лишних кг... ну или меньше

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Мдаааа девочки... По сравнению с вами я просто колобок, при росте 165 вешу 63кг. Хотя за последнее время (особенно после новогодних каникул) кажется поправляться стала, очень шоколад люблю
...вот, Юля, шоколадку еще можно...

Цитата:
Пиво со сметаной..
..или это
Старый 10-02-2009, 22:56     #7770
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Да, yuli, я уже писала сегодня, что меня опять завернули, сказали приходить в марте (в следующем цикле). Выписали Марвелон. Сегодня начала пить. А пока оформляю новую квоту.
я вот тоже хочу подать доки, а.н. сказала мне те отдаст, а себе ксерокс сделает, уже подписанные атласовым, только не знаю возьмут ли, все таки за 2008 год!