| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Значит принимай..."
|
|
Участник
|
Я от одной девушки в понедельник у Атласова в очереди слышала, что на Шкапина в середине приема уже немного народа остается. Основная толпа приходит заранее и быстренько проходит. Но мне на работу нужно быть как можно раньше, поэтому поеду заранее, чтобы быстрее отстреляться.
![]() |
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Это типа всем на заметку - если муж не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+100000000000000000000000000000000000 |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
девочки, привет! ну вы и понаписали, 3 дня не читала, а тут столько! как думаете если я принесу на шкапина, документы подписанные атласовым в ноябре 2008 их примут?
вера - ника, там в сзомц что - то вроде продвигается, тех кто по ж.ф. приглашают, ходила к а.н. и там с девочкой разболталась, у нее тоже с прошлого года была квота. |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Кабинет на 2 этаже, но до начала приема охранник туда не пускает. В понедельник замечательная девушка Марина организовала четкий порядок: человек приходит, его сразу записывают в самодельный список. Поэтому когда народа собралось много, удалось избежать шума и путаницы. Хотя были отдельные выдающиеся личности, которые умудрялись проникнуть в Комитет с какого-то черного хода , и к началу приема уже сидели под дверью у Атласова, но их удалось урезонить общими усилиями.![]() Да, еще полезный момент: охранника можно просить пропустить в туалет, пускает без проблем. ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Частый гость
|
Current мы чую вместе проходили в понедельник???? Ты с мужем была, так???? Завтра встретимся=)) Вот только не знаю во сколько ехать... там же при нас девушка говорила с подругой по телефону о том что она очень быстро прошла... Я просто с работы оооочччеееень боюсь уже надолго отпрашиваться....=(((
|
|
|
ответ для yuli на сообщение "девочки, привет! ну вы и понаписали, 3..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Приветик! Добро пожаловать.
Поздравляю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вы когда документы подали? я так понимаю, что здесь большинство тех, кто "сдавался" в ноябре? |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Пиво со сметаной:096:
Сама не..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Может поможет. А еще не ходи, пардон, в туалет.. Тоже все-таки пара лишних кг... ну или меньше Цитата:
..или это |
|||
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Да, yuli, я уже писала сегодня, что..."
|
|
Участник
|
я вот тоже хочу подать доки, а.н. сказала мне те отдаст, а себе ксерокс сделает, уже подписанные атласовым, только не знаю возьмут ли, все таки за 2008 год!
|