Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:17     #7751
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

и тогда, когда у Амбер все получится удачно с протиком - ее шеф будет работать один - сам на себя!!!!!
Старый 10-02-2009, 22:18     #7752
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

А кто пойдет на Садовую в понедельник? Я, КсюНяша.... Кто еще? Амбер ты как? Или уже сдала, а я все перепутала?
В среду, надеюсь, тоже все будет ОК на Шкапина. И можно в четверг, пятницу встретиться.

Такая деловая я все за всех посчитала
Старый 10-02-2009, 22:19     #7753
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
...
Поделюсь навеянными воспоминаниями, пришли мы с мужем на пункцию и хоть бы кто паспорт его спросил.
Неа, ни у кого такой мысли даже не возникло
а вдруг бы это был не муж
Это типа всем на заметку - если муж не сможет присутствовать на пункции (ну там работает, например), то смело можно приглашать "не мужа". Никто ничего не заметит

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у меня у самой аватарка не знаю подходящая ли к теме, но менять ее не буду...иногда думаю-сфоткать свою 4-х месячную кошку и ее в аватарку-но не смогу так зафоткать, думаю. лучше оставлю эту. вот линеечку я подумываю вскоре сменить.
Инна, мне твоя аватарка стала родной. Я вот захожу в темку - и всех сразу по картинкам узнаю. Вот Люсю сегодня не узнала, но потом на ник посмотрела.
Старый 10-02-2009, 22:24     #7754
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
и тогда, когда у Амбер все получится удачно с протиком - ее шеф будет работать один - сам на себя!!!!!
Я имела ввиду, что Амбер тоже забеременеет и шеф останется работать с секретарем
Но это тоже неплохо, тогда он будет одын мужчина в бабьем беременном царстве
Старый 10-02-2009, 22:25     #7755
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за кулачки!!! Отчитываюсь.
Я покорена А.О.!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... Еще сказал, что пока меня окончательно не выгнали с СЗОМЦ, обязательно туда ходить и пытаться добиться протика. (Меня же опять отправили до марта, правда сейчас назначили О.К.). И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Так что, девочки, я в ваш клуб фанатов А.О.
Я очень рада,что тебе понравилось в Мариинке и особенно А.О.Правда лапочка???
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 22:27     #7756
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Наташ, ты на узи ходила уже? В феврале должна была ведь. Или я опять все пропустила?
Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1 марта,тогда нам будет 21/22 недельки.А сейчас нам 18 недель и 5 дней
Старый 10-02-2009, 22:27     #7757
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

ааа... а я так поняла, что секретаршу нужно наедене оставить чтобы она тоже забеременела, а когда у Амбер будет удачный протик - то шеф будет один рабтоать !!!!
Старый 10-02-2009, 22:30     #7758
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Не,мне ещё рановато,на УЗИ пойду 1 марта,тогда нам будет 21/22 недельки.А сейчас нам 18 недель и 5 дней
Ух, ты! Я думала срок поменьше. А это уже почти полпути
ОФФ А где рожать уже думали?
Старый 10-02-2009, 22:35     #7759
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ой Де-воч-киииииии!!!!!!!! У меня такАААя новость!!!!!
Что вы думаете, я только подошла к кабинету, она выходит, меня увидела, завела в кабинет и ДАЁТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!!
Я на неё глаза выпучила, не веря своим глазам!!!! Она пошла со мной везде печати ставить.
НО! Написали мне СФ! А я просила МФ! Т.к. про трубы свежей инфо нет!!!! Но она мне предложила ехать не к Новикову, а к Атласову в понедельник, т.к. он более лояльный.
Подарила я ей уже после всего коробку конфет! Она так обрадовалась

ВОТ! Я в шоке, не верю что это правдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Вот это да - даже посоветовала куда лучше ехать! Все-таки может врач и не такая вредина...
Здорово!

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Я так рада, так рада. Вот работа отвлекает, не успеваю быстро отвечать!
работа, блин, отвлекает ... нехорошая какая
Старый 10-02-2009, 22:39     #7760
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Это типа всем на заметку - если муж не сможет присутствовать на пункции (ну там работает, например), то смело можно приглашать "не мужа". Никто ничего не заметит
Это вариант