Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "ЭЭЭ, не постесняюсь спросить, а сколько..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
да, про анестизию в родах проКс ничего сказать не мог. но вот после родов ЕР мне в 9-ке делали анестезию (ну обычную такую внутривенную) , чтобы осмотреть меня, я сама согласилась. Никто денег за это с меня не взял.
и еще мне говорили, что в стоимость ЕР входит весь нужный материал, в том числе нитки для швов, и любая анестезия. про эпидуралка правда точно не помню, т.к. она меня совершенн онеинтересовала. Может сейчас что-то поменялось. Хорошо что затронули эту тему, надо себе будет пометить что спросить надо будет, когда поеду в 38 недель на осмотр. |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А чего в ПыСы - то? :065:
Мне 28........"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Фунтика на сообщение "Интересненько,а в свои 32 года я как-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Помню при 1 Б я боялась, но т.к. не проходила это, то было не так страшно. Ведь не зря говорят: Меньше знаешь, крепче спишь! Я не меряюсь, кому страшнее, нам всем страшно, т.к. очень долгожданная Б, пусть Б пройдет легко, а роды еще легче! Цитата:
![]() Да и муж у меня, вместо того, чтобы поддержать в выборе роддома, только и говорит, ты в начале выноси, а потом будем выбирать роддом, когда перевалит за половину срока. Ну что ты будешь делать ![]() Единственное, что спасает при уговорах, чтобы я не переживала, вроде договорились, что на следующей недели поедем в роддом, чтобы познакомится |
||
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "я была бодряком на вторые сутки и на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() для боящихся ЕР, схваток и вод ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "страшно при любом раскладе.
Помню при 1..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мнение мужа тут вторично, имхо... конечно 2 года назад, ты бы сейчас из-за этого голову себе не ломала, но тк. правила поменялись, то лучше уж решить заранее. никак это не может повлиять на то что случится или не случится ![]() |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "с последним утверждением теперь (после..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот КС боюсь ![]() А схватки у всех по-разному проходят, поэтому тоже не угадаешь, как будет. И сильные у всех по-разному, как М у всех же по-разному, у кого-то болезненно, кто-то без анальгетиков не может,а у кого-то проходят и они не замечают их. Так и схватки, и болезненный порог у всех разный. Вот воды отходят точно безболезненно, как будто описался сильно (извините за сравнение) |
|
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "согласна, что режут не всех, меня тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() было бы вторично, но т.к. я лежу, то все возлагается на плечи мужа ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На бесплатном я не рассматриваю, мне кажется будет КС, мне надо, чтобы муж в помощниках был рядом. А Зоз делает КС? Мама дорогая, этож в 4 раза больше ![]() ![]() |
|