Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "Шов на ширину волосяной части лобка в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "ЭЭЭ, не постесняюсь спросить, а сколько..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Помню при 1 Б я боялась, но т.к. не проходила это, то было не так страшно. Ведь не зря говорят: Меньше знаешь, крепче спишь! Я не меряюсь, кому страшнее, нам всем страшно, т.к. очень долгожданная Б, пусть Б пройдет легко, а роды еще легче! Цитата:
![]() Да и муж у меня, вместо того, чтобы поддержать в выборе роддома, только и говорит, ты в начале выноси, а потом будем выбирать роддом, когда перевалит за половину срока. Ну что ты будешь делать ![]() Единственное, что спасает при уговорах, чтобы я не переживала, вроде договорились, что на следующей недели поедем в роддом, чтобы познакомится |
||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "страшно при любом раскладе.
Помню при 1..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мнение мужа тут вторично, имхо... конечно 2 года назад, ты бы сейчас из-за этого голову себе не ломала, но тк. правила поменялись, то лучше уж решить заранее. никак это не может повлиять на то что случится или не случится ![]() |
|
![]() |
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На бесплатном я не рассматриваю, мне кажется будет КС, мне надо, чтобы муж в помощниках был рядом. А Зоз делает КС? Мама дорогая, этож в 4 раза больше ![]() ![]() |
|