@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:16     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Шов на ширину волосяной части лобка в состаянии заростания Сейчас его у меня вообше с лупой не рассмотреть. Но после КС он ИХМО раза в 2-3 больше, чем становится через месяц.
ЭЭЭ, не постесняюсь спросить, а сколько всё-таки в см? Состояние заростания у всех по-разному
Старый 10-02-2009, 22:21     #2
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, не постесняюсь спросить, а сколько всё-таки в см? Состояние заростания у всех по-разному
11-12 см, измерила
Старый 10-02-2009, 22:41
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Форум-это сила, верно! Уже сама себе врач
А ты представь как всё страшно, когда первая беременность и ничего не знаешь как оно бывает
страшно при любом раскладе.
Помню при 1 Б я боялась, но т.к. не проходила это, то было не так страшно. Ведь не зря говорят: Меньше знаешь, крепче спишь!
Я не меряюсь, кому страшнее, нам всем страшно, т.к. очень долгожданная Б, пусть Б пройдет легко, а роды еще легче!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
имхо, никто тебе не запрещает сейчас забронировать места и там и там, а потом уже спокойно выбрать врача, а остальное он тебе подскажет .в том числе акушерку.
что-то я тяну и меня это раздражает. То понос, то золотуха!
Да и муж у меня, вместо того, чтобы поддержать в выборе роддома, только и говорит, ты в начале выноси, а потом будем выбирать роддом, когда перевалит за половину срока. Ну что ты будешь делать
Единственное, что спасает при уговорах, чтобы я не переживала, вроде договорились, что на следующей недели поедем в роддом, чтобы познакомится
Старый 10-02-2009, 22:51     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
страшно при любом раскладе.
Помню при 1 Б я боялась, но т.к. не проходила это, то было не так страшно. Ведь не зря говорят: Меньше знаешь, крепче спишь!
Я не меряюсь, кому страшнее, нам всем страшно, т.к. очень долгожданная Б, пусть Б пройдет легко, а роды еще легче!

что-то я тяну и меня это раздражает. То понос, то золотуха!
Да и муж у меня, вместо того, чтобы поддержать в выборе роддома, только и говорит, ты в начале выноси, а потом будем выбирать роддом, когда перевалит за половину срока. Ну что ты будешь делать
Единственное, что спасает при уговорах, чтобы я не переживала, вроде договорились, что на следующей недели поедем в роддом, чтобы познакомится
я вторых родов больше боялась именно потому что уже знала чего ждать , а первых вообще не боялась. и сейчас уже не боюсь совершенно.

мнение мужа тут вторично, имхо... конечно 2 года назад, ты бы сейчас из-за этого голову себе не ломала, но тк. правила поменялись, то лучше уж решить заранее. никак это не может повлиять на то что случится или не случится
Старый 10-02-2009, 22:55
ответ для Alexula на сообщение "11-12 см, измерила:046:"
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
есть там последродовый периолд, они в брони теперь даже писать стали по-другому, раньше писали просто про послеродовую палату, а теперь исправились и пишут про ведение послеродового периода. В любом случае и тогда тоже в цену "палаты" входили ежедневные осмотры своим врачом, посещения неонатологом каждый день, типа обучающий урок от акушерки как обращаться с младенцем (это меня особенно порадовало), и что окончательно добило - гимнастика для послеродового периода: приходит очень энергичная девушка и показывает тебе индивидуально какие упражнения и как ты должна делать и ЗАСТАВЛЯЕТ это всё повторять. Честно говоря, я человек очень ленивый и это далеко не то что мне нужно было после родов. А кто-то может и обрадуется. Просто она мне ничего нового не показала, всё это я знала и с прошлых родов и с курсов подготовки,и я совершенно не ожидала, что она придет и что еще к тому же будет такая активная. то бишь входит туда всего и много. и анализы все какие надо и УЗИ после родов для малыша.

не поспособствует, во всяком случае на платном отделении. Бронью палат врачи не занимаются и повлиять на могут, их всего-то там раз и обчелся. Другое дело, если рожать на бесплатном, но по личной договоренности. А вот на ДО местечко они всегда придерживают для своих, это точно .они про это сразу говорят. Учитывая, что на ДО пробиться сложно, то это очень кстати.

не знаю, если честно, не помню. кажется если экстренное , то не надо, возможно что попросят доплатить за палату. (ЭТО УТОЧНЯЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Спасибо, всё так подробно расписала, так и рванула туда завтра же
На бесплатном я не рассматриваю, мне кажется будет КС, мне надо, чтобы муж в помощниках был рядом.
А Зоз делает КС?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
11-12 см, измерила
Мама дорогая, этож в 4 раза больше, страшнА