@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 20:35     #3131
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки извините,пожалуйста,вот вы все пишите про возраст!!!Может напишите в личку сколько Вам лет,а то вдруг мне никто не сказал,что у меня тоже большая циферка возраста для ЕР?

А чего в ПыСы - то?

Мне 28.....
Старушенция, блин, то же мне.....
Старый 10-02-2009, 20:38     #3132
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
со мной была предельно ласкова, как мама, но у меня и мама такая как она козерог прожженый вот она мне и понравилась наверно поэтому.
просто от меня то вроде ничего не требовалось, кроме как ноги задрать хоть немного после операции, чтоб на каталку переместиться но она так нормально.."моя хорошая", "мамочка" давай перекидывай им вдвоем мои окорока не поднять было
по мне, так она делает все четко и по существу...в моем случае все решения были приняты настолько вовремя и правильно, что вообщем своим здоровьем и рождением Полины я обязана ей (на матке оказалась варикозная вена, спайки и еще что-то там...короче ЕР мне были вообщем то противопоказаны по сути...она сказала, что теперь хоть за вторым идти можно...а так могло бы все закончиться на одном )
Ну ё-моё...

У меня этих варикозных вен...
Противопоказание, говоришь?

ЧТо, настраиваться на КС и не страдать больше, что ли?

Девочки, а скажите, тяжко малша на руках носить после КС? ИЛи ничего, терпимо? На какой день уже бодряком были?
Старый 10-02-2009, 21:19     #3133
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки извините,пожалуйста,вот вы все пишите про возраст!!!Может напишите в личку сколько Вам лет,а то вдруг мне никто не сказал,что у меня тоже большая циферка возраста для ЕР?
Мне 30, у меня плановое КС, тк первый раз было КС, но не из-за возраста, а потому что узковато там было, решили не рисковать.
Старый 10-02-2009, 21:22     #3134
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
со мной была предельно ласкова, как мама, но у меня и мама такая как она козерог прожженый вот она мне и понравилась наверно поэтому.
просто от меня то вроде ничего не требовалось, кроме как ноги задрать хоть немного после операции, чтоб на каталку переместиться но она так нормально.."моя хорошая", "мамочка" давай перекидывай им вдвоем мои окорока не поднять было
у меня мама тоже козерог, да и по жизни много козерогов встречается
Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
А чего в ПыСы - то?

Мне 28.....
Старушенция, блин, то же мне.....
так девушки-старушенции, а как мы тогда называемся 30 с хвостиком?
как няня Вика, вечно 18!!!

Цитата:
Ну ё-моё...

Девочки, а скажите, тяжко малша на руках носить после КС? ИЛи ничего, терпимо? На какой день уже бодряком были?
мне тоже любопытно про бодрячок после КС?
Старый 10-02-2009, 21:29     #3135
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Ну ё-моё...

Ирусик, меня на ноги поставили через 11 часов, бандажом перетянули и вперед. ИХМО ну не намного страшнее моей тубэктомии лапароскопной, чесслово Да и малышик такое второе дыхание открывает! Зато, что такое схватки, воды отошли - я не в курсе, надеюсь, и не узнаю.
Старый 10-02-2009, 21:30     #3136
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

я была бодряком на вторые сутки и на гимнастику кесарята пришли бодрее, чем ЕР. носила на руках нормально. ну потягивало шов конечно, но это нормально же. девочка с двойней с моих курсов Б со мной лежала, она после ЕР, так она вообще ходила как на велосипеде и то еле-еле. так после ЕР еще и сидеть нельзя, потому как почти всех режут - ну и швы.
Старый 10-02-2009, 21:31     #3137
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Зато, что такое схватки, воды отошли - я не в курсе, надеюсь, и не узнаю.
я в курсе но дальше бы терпеть наверно не было бы мочи
Старый 10-02-2009, 21:32     #3138
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Малышика на кровати сразу держала естест-но, а носила - на след. день, они по началу такие легкие, да и своя ноша, как известно, не тянет
Старый 10-02-2009, 21:34     #3139
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
я была бодряком на вторые сутки и на гимнастику кесарята пришли бодрее, чем ЕР. носила на руках нормально. ну потягивало шов конечно, но это нормально же. девочка с двойней с моих курсов Б со мной лежала, она после ЕР, так она вообще ходила как на велосипеде и то еле-еле. так после ЕР еще и сидеть нельзя, потому как почти всех режут - ну и швы.
Ой, даже не представляю как в тубзик ходить пописать то, а если еще чего
Старый 10-02-2009, 21:53     #3140
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Попонина точно врач, я про нее тоже читала - отзывы хорошие. Вообще чем мне 9-ка понравилась ( у меня же нет такого опыта как у Оксаны ) так это очень незначительным количеством отрицательных отзывов, точнее серьезных я вообще не нашла. Ну единственно кого не хвалят так это некоего Зарю и все пожалуй. Я этот вопрос долго изучала - как сердечко первый раз услышали так и начала

Что у меня будет ЕР или КС решать будет Ненашкин по своим каким то критериям. Я упираться не буду, мне важнее чтобы у девочки моей все хорошо было. Я так понимаю, что врачи считают, что с возрастом ткани уже не эластичные, да еще и ЭКО с 3-ей попытки только. Может гормонов не хватить на нормальные схватки. В общем сдамся на милость Ненашкина на 37 неделе Свои хотелки на ЕР я ему уже высказала.

На вычет само собой в налоговую, а справку для налоговой в бухгалтерии 9-ки. К дорогостоящим увы, не относится, а жаль, тогда бы не было ограничения в 100К. А на ЭКО тоже вычет можно делать? Правда у меня ЭКО финское, это наверное не считается.
Расстроилась..Попонина не делает КС, так что этот вариант скорее всего отпадает, мне универасл нужен.
На ЭКО можно, я уже декларацию состряпала, теперь бы найти время ещё и для налоговой.
Про финское не знаю, это надо наверное кучу документов переводить, лицензию мед.учреждения тамошнего, справку о стоимости...Можно попробовать в налоговой уточнить, но как правило там такие тётки сидят, ничего у них не допросишься.
Цитата:
Возраст в общем-то почти и не при чём на фоне ЭКО и тяжёлого анамнеза
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я хоть и не первый раз замужем, но у меня эта Б протекает, как первый раз замужем, да еще и двойня, что прибавляет страха и переживаний за деток.
Хорошо, что у меня такая поддержка, так бы совсем крышу снесло.
А так и на форуме потусуюсь, нужной инфой со мной поделятся, и муж поуспокаивает, поразъясняет, и доча поуспокаивает, пожалеет...
Форум-это сила, верно! Уже сама себе врач
А ты представь как всё страшно, когда первая беременность и ничего не знаешь как оно бывает