Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Оксана, а в 9-ке за кесарево надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати оказывается и эпидуралка тоже идет за отдельные денежки, те же 5К, а я думала она входит ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Девочки, не надо себя так накручивать с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже так надеюсь, что найду врача, а тот мне палату найдёт. В том то и дело, что мне тоже не обойтись одной акушеркой видимо, срок то ещё не большой у меня, как определить смогу сама или кесарево, да и возраст у меня самой тоже играет роль. А как акушерку зовут? Мне какую-то Таисию ...рекомендуют(ФИО) не известно пока, говорят, что она раньше где-то начмедом работала, а теперь там акушеркой, типа и кесарево может сделать(чего-то последним сведениям я склонна не доверять, как акушерка может операцию провести?) А у тебя КС или ЕР? И сколько ты уже заплатила? Чего-то я не совсем поняла, что например, если на СР роды обычные 60 000 рублей, то если плановое КС, то дешевле на 10 000? Разве кесарево не дороже ЕР? |
|
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "ой спасибо девочки за ответы.
Меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а про нее..ну она властная, любит порядок, строит сестричек, может прикрикнуть..для тех кому надо, чтобы уси-пуси говорили - не вариант, вместо"давай зайка, моя хорошая" она скажет "давай, мать, ты могешь" ![]() ![]() хотя на ласки она тоже способна ![]() ![]() ![]() а специалист она с большой буквы. ни кому не навязываю - высказала свои ощущения. |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Ну, так и об этом стадном чувстве(как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я вообще очень надеюсь на ЕР, но все кто заглядывает в мою карточку где и возраст и ЭКО прописано хором поют про КС. Ненашкин обещал что посмотрит, может и сама смогу. Я почему то очень боюсь операций и их последствий, больше чем родов. А многие здесь наоборот за КС, так что может и зря боюсь. По цене я и сама вначале удивилась, что операция дешевле. Думаю логика одна - при плановом КС ты во первых меньше оттягиваешь на себя время врача и акушерки, во вторых можно точно сказать когда освободиться их ценная палата на СР и ее можно будет продать. Других объяснений такой скидке я не вижу. Мы вчера специально переспросили у менеджера и она подтвердила что плановое дешевле всегои если мы решим делать плановое, то они договор перепишут и разницу вернут. Заплатили те самые 60 тыс. Нам обещали потом справку дать в бухгалтерии для налогового вычета с мужа. У него ЗП белая, так что смысл есть, особенно если еще и страховку на малышку купим. А я думаю купим. Тогда точно максимальные 100 тыс. получатся. |
|
![]() |
ответ для Пуаро на сообщение "меня Глейм кесарила, шов хороший,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Акушерку зовут Наталья Васильевна,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, я тоже с одной стороны боюсь операций и ЕР тоже побаиваюсь ![]() А как ты будешь принимать такое решение? Врач будет смотреть и решать? Или когда ЕР например не получается, то врач принимает решение о КС, это будет считаться плановым или экстренным? Про вычеты по платным родам поняла(интересно это относится к дорогостоящим мед. услугам?), только документы наверное не в бухгалтерию надо нести, а подавать в налоговую инспекцию декларацию на вычет по НДФЛ, как на ЭКО. |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Слушай, я тут в инете порылась, так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Что у меня будет ЕР или КС решать будет Ненашкин по своим каким то критериям. Я упираться не буду, мне важнее чтобы у девочки моей все хорошо было. Я так понимаю, что врачи считают, что с возрастом ткани уже не эластичные, да еще и ЭКО с 3-ей попытки только. Может гормонов не хватить на нормальные схватки. В общем сдамся на милость Ненашкина на 37 неделе ![]() На вычет само собой в налоговую, а справку для налоговой в бухгалтерии 9-ки. К дорогостоящим увы, не относится, а жаль, тогда бы не было ограничения в 100К. А на ЭКО тоже вычет можно делать? Правда у меня ЭКО финское, это наверное не считается. |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Попонина точно врач, я про нее тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фунтика на сообщение "Девочки извините,пожалуйста,вот вы все..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ну и как она тебе за эти два раза? Цитата:
Хорошо, что у меня такая поддержка, так бы совсем крышу снесло. А так и на форуме потусуюсь, нужной инфой со мной поделятся, и муж поуспокаивает, поразъясняет, и доча поуспокаивает, пожалеет... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "извини, я не подумала:009:
ну и как она..."
|
Элита
![]() |
[quote=AssOl';21535608
а во время самих родов тоже может прикрикнуть? на роженицу или нет?[/quote] со мной была предельно ласкова, как мама, но у меня и мама такая как она ![]() ![]() просто от меня то вроде ничего не требовалось, кроме как ноги задрать хоть немного после операции, чтоб на каталку переместиться ![]() ![]() ![]() по мне, так она делает все четко и по существу...в моем случае все решения были приняты настолько вовремя и правильно, что вообщем своим здоровьем и рождением Полины я обязана ей (на матке оказалась варикозная вена, спайки и еще что-то там...короче ЕР мне были вообщем то противопоказаны по сути...она сказала, что теперь хоть за вторым идти можно...а так могло бы все закончиться на одном ) |