Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 21:17     #7731
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
А-а, надо срочно бежать за квотой!!!
Отставить панику! А то мы такой взъерошенной толпой всю комиссию затопчем - кто тогда квоты будет выдавать?
Старый 10-02-2009, 21:22     #7732
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Девочки, привет всем! Я еще сегодня ничего не читала, но подозреваю, что что-то есть интересное... написали чего-то много . Пойду читать

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
и с мое заключение андролога даже не смотрел Атласов, только сг, вскользь мою выписку и все. я ему еще сказала=что второй раз за квотой пришла, мне кажется что он еще и поэтому так и вполглаза все смотрел.
Я имела ввиду, что не Атласов не смотрел закл. андролога, а в ЖК не смотрели это заключение(только мужнину СГ подробно смотрели)

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Хорошо (в данном случае), что не ВБ всё-таки а не ВБ
Слава богу без операций все обошлось. Хотя тоже жаль, что не получилось Б.

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Наташ, ты на узи ходила уже? В феврале должна была ведь. Или я опять все пропустила?
Старый 10-02-2009, 21:23     #7733
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за кулачки!!! Отчитываюсь.
Я покорена А.О.!!! Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Мы проговорили с ним 1 час 15 минут. Смотрел очень долго и тщательно. Расспрашивал очень подробно. Завел карту, сказал, что завтра утром будет готово заключение (тттчнс), и еще сказал стремительно бежать к Новикову или Атласову, т.к. ситуация с квотами очень сложная. Сейчас они получили 160 квот, ждут еще 150. Когда они будут пока не знают. Еще сказал, что где-то недели через две они должны получить все препараты для протиков и тогда начнется... Еще сказал, что пока меня окончательно не выгнали с СЗОМЦ, обязательно туда ходить и пытаться добиться протика. (Меня же опять отправили до марта, правда сейчас назначили О.К.). И еще сказал прийти к нему в марте на еще один осмотр, ему что-то справа не понравилось, есть подозрение на гидросальпингс, но пока окончательно не понятно. Сказал, что такие диагнозы он просто так на первом осмотре не ставит, нужно понаблюдать - тогда станет понятно. Если подтвердится - тогда будут удалять трубу. И самое главное сказал, что поскольку в этом году критерии отбора жестче, чем в прошлом, не будет писать про мои операции на яичниках. Сказал, что напишет "диагностическая лапара". Вот.
Так что, девочки, я в ваш клуб фанатов А.О.
Значит принимай поздравления!!!Все в этого доктора верят!!!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
а ты к скольки поедешь? я вот думаю часам к 11...
У меня раньше 12 не получиться.Но надеюсь прорвемся
Старый 10-02-2009, 21:24     #7734
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Бесполезно,я сама такая При росте 160 вешу 47 кг.Хоть ешь,хоть пей ни чего не помогает и то,это только последние 3-и года хоть немного вес набрала,а до этого весила 43 кг.
Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а сколько тебе (ничего что на ты??) мне вот 29.....и я уже и не надеюсь обрести формы...
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Мдаааа девочки... По сравнению с вами я просто колобок, при росте 165 вешу 63кг. Хотя за последнее время (особенно после новогодних каникул) кажется поправляться стала, очень шоколад люблю
А я еще "колобкее" Рост - 156, вес - 64 кг...............
Старый 10-02-2009, 21:38     #7735
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Какая красивая аватарка!

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девочки,привет! у меня сегодня муж тоже подписал заключение у Атласова
теперь пойдем по СФ.
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
И я, и мне подписали сегодня
Ура! Вперед к цели
Девочки, поздравляю вас!!!!
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Вот таки дела как и 6 лет назад. Только одного не понимаю: ОТКУДА взялся ребенок?

И в Пятницу (вот думаю может в Четверг) в ЖК.
Надеюсь все у нас получиться
Лен, на пт (или чт) УДАЧИ! Все получится.
А вот откуда взялся ребенок.... я конечно обалдела... . Чудо все-таки есть. Подругому это никак не назвать.

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я думаю, большинство хотят именно в Мариинку.
+1
Старый 10-02-2009, 21:40     #7736
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
А я ходила перед новым годом к Новикову,он мне подписал все без проблем,даже анализы ни какие не смотрел.КсюНяш,может все таки сходи к нему завтра,нормальный он дядька,мне кажется все тебе подпишет,что время терять? Ну а если нет,то в пон.к Атласову,не думаю ,что они общаются по этому поводу между собой,представляешь сколько нас таких!!! С ума сойдешь отзваниваться каждый раз по поводу того кому не подписал.
Lana S, Я тоже в ноябре подписывала у Новикова и тоже очень хочу завтра к нему попасть, но у меня не понятно в котором часу в Мариинке заключение будет готово. А ты во сколько поедешь??? Может я к тебе присоединюсь??? (если успею.)
Старый 10-02-2009, 21:40     #7737
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Девочки, ну вы и писательницы Вот разошлись-то. Сколько страниц за два дня!!!!
Старый 10-02-2009, 21:43     #7738
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Сегодня девочка на Пробирке написала, что ей в Мариннке сказали, что с сегодняшнего дня Шкапина начали квоты выдавать, надеюсь правда. Кто в Мариинку пойдет на прием спросите правда ли это....
Да, наверное это так и есть. Сегодня А.О. говорил, что на этой неделе начнут выдавать квоты, а все препараты они получат недели через две. Это я про Мариинку.
Старый 10-02-2009, 21:45     #7739
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ой Де-воч-киииииии!!!!!!!! У меня такАААя новость!!!!!
Не рассказала вам вчера, боялась сглазить раньше времени.
Я вчера после работы метнулась в ЖК со всеми анализами (только закл.андролога не было, та и фиг с ним) Так вот, просидела там 2,5 часа, ввалилась в кабинет, показала что у меня ВСЁ ГОТОВО!!!! А она мне опять: -А гистера?
Я ей:-так мы же договорились, что сделаю после заключения!!!!
Короче давай опять её уговаривать.
Но честно говоря я пошла то туда, так, попробовать, не уверена была что могут дать. Думала получу заключ. в платной клинике в среду (завтра).
Так вот, она забрала у меня все анализы, и сказала подойти сегодня утром к 11,30. Я сейчас с работы метнулась туда, благо рядом совсем.
Ехала с мыслью, что ничего не получу.
Что вы думаете, я только подошла к кабинету, она выходит, меня увидела, завела в кабинет и ДАЁТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такого я не ожидала!!!!!!!!!!!!!
Я на неё глаза выпучила, не веря своим глазам!!!! Она пошла со мной везде печати ставить.
НО! Написали мне СФ! А я просила МФ! Т.к. про трубы свежей инфо нет!!!! Но она мне предложила ехать не к Новикову, а к Атласову в понедельник, т.к. он более лояльный.
Подарила я ей уже после всего коробку конфет! Она так обрадовалась

ВОТ! Я в шоке, не верю что это правдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААА
Мои поздравления
Чудеса (пусть и такие маленькие), но бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 21:48     #7740
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Отставить панику! А то мы такой взъерошенной толпой всю комиссию затопчем - кто тогда квоты будет выдавать?

Девочки, а расскажите по подробнее куда идти на М.Садовая 1 ,а дальше? Я в понедельник хочу маму направить. надо все объяснить.