Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:13     #7591
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Кстати, кто куда решил идти на протокол. Давайте организуем статистику, кто в мариинку, а кто на Комсомола.
Я - в Мариинку. К родненькому А.О.
Кто со мной ;-) ???????
Я думаю, большинство хотят именно в Мариинку.
Старый 09-02-2009, 23:29     #7592
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Я так понимаю, МАриинка до конца года точно работой обеспечена
Девочки, а кто-нибудь посылал на М,Садовую не себя или мужа, а кого нить другого с документами? (хочу Маааму послать) Какая разница кто их принесет?
Старый 09-02-2009, 23:29     #7593
Current
Участник

Current отсутствует

Всем добрый вечер! Принимайте в компанию, нам с моей половинкой сегодня тоже Атласов подписал!
А кто-нибудь в курсе, из-за чего девушке (второй из списка) не подписал? Очень грустно за нее было.
И еще, есть ли информация, с какими факторами дают в Мариинку, а с какими на Комсомола?
Старый 09-02-2009, 23:35     #7594
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Принимайте в компанию, нам с моей половинкой сегодня тоже Атласов подписал!
А кто-нибудь в курсе, из-за чего девушке (второй из списка) не подписал? Очень грустно за нее было.
И еще, есть ли информация, с какими факторами дают в Мариинку, а с какими на Комсомола?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну сегодня на М.Садовой прям Урожай подписей был! Занимайте очередь на Шкапина теперь прямо с утра в порядке списка

Я так поняла что девушке отказали т.к. не было направления из ЖК.
А про факторы это надо более опытных спросить.
Старый 09-02-2009, 23:36     #7595
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Девочки, а кто-нибудь недавно сдавал документы на Шкапина? много ли народу, во сколько лучше приезжать???
Старый 10-02-2009, 00:00     #7596
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я думаю, большинство хотят именно в Мариинку.
Ой, я тоже уже хочу , после всех отзывов-то!!!
Старый 10-02-2009, 08:35     #7597
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь недавно сдавал документы на Шкапина? много ли народу, во сколько лучше приезжать???
Недавно писали,что там очереди еще больше т.к там со всего города все кто нуждается в дорогостоящем лечении.И бабульки сердечницы и дедульки с дорогостоящими операциями.Я так поняла что надо ехать туда тоже часа за 2 до начала приема.Я вот мужу сказала что надо заранее ехать он у меня выходной будет и поедем на машине но правда вместе с дочкой.Так что в очереди всем будет весело
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
НАТУЛЬ-КА, TatyLo, Люсин, IRASH и всех кому сегодня подписали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:suppo rt:
Спасибо! И тебе удачи,удачи,удачи
Старый 10-02-2009, 08:50     #7598
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем доброе утро и удачного дня и кулачки всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А я поменяла аватарку.Как вам?Или прежнюю оставить?Девчата а давайте уже всетаки сделаем табличку на первой страничке всех кто ожидает квоты-2?Может кто умеет это делать и краткую предысторию (имя,диагноз,количество протоколов удачных и неудачных)Ну что то типа того.Ведь я надеюсь мы все потом перейдем в ранг Экошек беременюшек за счет средств городского бюджетаНу а потом в раздел счастливых мамочекХороший я вам позитивчик подкинула?Мы вместе, а значит мы сила!!!!Кстати хочу предложить потом поездку коллективную в какие нибудь святые места.Я перед первым своим протоколом так делала.
Старый 10-02-2009, 09:04     #7599
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Конечно!Тут всем рады.На счет с какими факторами думаю это не важно ведь финансирует город, а вот пожелание ваше могут учесть я так понимаю.Хотя возможно и не будут учитывать если много желающих будет только в одно лечебное заведение.Я надеюсь что опять повезет
Старый 10-02-2009, 09:14     #7600
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибо
А можно узнать: это где находиться?
На Смоленском кладбище. На Васильевском острове. Точный адрес я конечно не знаю, но это Малый проспект Васьки.