ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 19:03     #31201
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Не знаю, буду ли сдавать или дождусь УЗИ. Бо сказал, что все нормально, что может быть неточность лаборатории...
Теперь ты успокоилась?
Старый 10-02-2009, 19:05     #31202
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Теперь ты успокоилась?
Нет!!! Теперь еще больше волнуюсь!!! Я надеялась, что будет больше!!!
Старый 10-02-2009, 19:05
ответ для TashaV на сообщение "Нормальный..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=TashaV;21532400]Нормальный рост!!!!!!:sup port: у всех же абсолютно индивидуально. Вспомни ХГЧ Ирусика

Так у Ирусика он какой скачок дал с 10 по 14 день!
Старый 10-02-2009, 19:06     #31204
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Вот тихоня!!!!
Юль,опять начинается про ХГЧ!!!У меня он тоже не рос,как положено.Где-то в 1,5 раза каждые 2 дня рос,а не в 2 раза.Так что не переживай и звони Бо!!!!!!ХГЧ -это вещь индивидуальная!!!!
Так что всё у тебя получилось!!!!!!!!!
Наташ, а ты сколько раз ХГЧ сдавала?
Старый 10-02-2009, 19:18
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=TashaV;21532400]Нормальный..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:

Так у Ирусика он какой скачок дал с 10 по 14 день!
А ы - не Ирусик и вообще: не бывает средней температуры по больнице и день у тебя только 12-й вот послезавтра будет тебе ок 400 или мало тебе их будет???
Старый 10-02-2009, 19:21     #31206
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А ы - не Ирусик и вообще: не бывает средней температуры по больнице и день у тебя только 12-й вот послезавтра будет тебе ок 400 или мало тебе их будет???

Точно!!!!
Старый 10-02-2009, 19:25     #31207
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
Олечка, может у тебя бессонница из-за того, что организм готовится стать мамочкой?!
Я уж до чего соня, и всегда люблю спать и то просыпаюсь очень часто по ночам, иногда вообще каждые 2 часа, а иногда всю ночь просплю, тогда радуюсь.
Но на счет всяких чаев и массажей согласна, и погулять бы перед сном...но с озеленением города у нас беда...
Цитата:
Девочки, только сейчас заметила, что написала про свою температуру 39,5 вместо 36,9. Нет,слава Богу, температуры нет. Но в остальном - ну просто не знаю. Наверное иммунитет совсем снизился - все пью, особых улучшений не отмечаю. Дай Бог, чтоб не повлияло на деток, так страшно!
очень хорошо, что нет темпры, а то нас всех напугала такими высокими цифрами
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А чего ждать-то - уже позвонила. Welcome девочки в Иорданию! всего-то от 5000 Евро (без дороги) - здесь обследуетесь, сдаёте анализы и отправляетесь к чудо-доктору! Подробно ничего девочка рассказать не может, кроме заверений. что результативность у чудо-доктора выше, чем у нас в среднем, а среднее у нас оказывается 50 %...

интересно, чудо-доктор...а то, что очень многое зависит от эмбриолога, от клеточек, от предварительных исследований - это никому неинтересно?
Надо же такое разводилово...и доктор с английской внешностью и фамилией
и ведь найдутся люди, ведь не все знают про ЛВ и такой замечательный топик...
А люди, которые совсем далеки от медицины...
что-то мне от этого жутко....
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки почитайте тут
http://deti.********/beremennosty_i_rody/topatun313
в новостях показывали, что теперь эту девочку-многодетную мамочку хотят судить за безответственное отношение к детям, она без работы, без мужа, и клинику, которая допустила до многоплодной Б такую безответственную женщину...
Цитата:
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
конечно радоваться, хватит уже нервировать масика(ов)
и набраться терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ с красивыми циферками
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Да, я и просила, чтоб Мариинку написали на квоте, но туда уже не было квот. Но я и не жалею, что в АВУ попала. А в этот раз, надеюсь, ещё с одним хорошим доктором познакомлюсь
Закл-ние ещё не взяла, мужу надо СГ сдать, но я завтра в ЖК собираюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход в ЖК
и АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
всем, кому сейчас нужны
Старый 10-02-2009, 19:32
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower::flower::flower: Точно!!!!"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, радоваться или плакать. Честно признаюсь, сдавала ХГЧ еще на 9 день ПП - был 76,8, боялась писать раньше времени. Сегодня 12 день ПП - 197,09. Рост ведь должен быть больше. Я подсчитывала, где-то 220 должно было быть... Бо звонить боюсь...
Цитата:
Девочки, спасибо. Не знаю, буду ли сдавать или дождусь УЗИ. Бо сказал, что все нормально, что может быть неточность лаборатории...
Цитата:
Нет!!! Теперь еще больше волнуюсь!!! Я надеялась, что будет больше!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

все хорошо не переживай
как уже девочки писали в 1,5 раза увеличиваться может - это тоже нормально и Бо подтвердил что всё в порядке
Старый 10-02-2009, 19:32
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower::flower::flower: Точно!!!!"
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение

Точно!!!!
Ирусик, привет!!!!Можно задать вам вопрос, а то у меня голова уже сломалась. У меня вот такая проблема:я 10 марта иду к Курило, но лечила хронический эндометрит, собиралась сдать биопсию 13 февраля.Только вот после сдачи биопсии цикл уменьшается на пару тройку дней, а мне А.О. назначил на узи на 19-21 день цикла. Я вот думаю сдавать мне биопсию или нет, так как это своего рода вмешательство и не повлияет ли оно полохо на протокол. А.О. мне говорит что если хотите, то сдавайте, это для вашего успокоения, просто я уже сдавала биопсию, но врач моя назначила мне еще леченеие, и я его прошла, така сказать это должна быть заключительная биопсия. Просто меня пугает повлияет ли мой эндометрит на приклепеление масика????
Я сначала с такой уверенностью собиралась, а Вот Кошечка - Иннуся говорит что не стала бы, и теперь я в раздумеь. Вы меня извените за долгую писанину,только я теперь в замешательстве. Если честно и самой особо не хочется ее делать. Спасибо огромное.
Старый 10-02-2009, 19:44     #31210
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!, дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю
К сожалению, от такого "косяка" невозможно застраховаться. В России, во всяком случае На последнем приеме прождала почти 2 часа, а учитывая, что приехала минут за 40 до назначенного времени... то мои чувства вполне понятны. Потом начался прием и в процессе общения мое раздражение испарилось без следа А если бы это был мой самый первый визит к доктору, да еще и за деньги
Не переживайте, приятного и продуктивного знакомства с Чежиной