| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не, просто смотрят нет ли скрытого..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение ":flower: Теперь ты успокоилась?;)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Нормальный..."
|
|
Ветеран
|
[quote=TashaV;21532400]Нормальный рост!!!!!!
![]() ![]() ![]() :sup port: у всех же абсолютно индивидуально. Вспомни ХГЧ Ирусика Так у Ирусика он какой скачок дал с 10 по 14 день! |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Вот тихоня!!!!;)
Юль,опять начинается..."
|
|
Ветеран
|
Наташ, а ты сколько раз ХГЧ сдавала?
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=TashaV;21532400]Нормальный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "А ы - не Ирусик и вообще: не бывает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Девочки, а я пожаловаться - я очень..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
Я уж до чего соня, и всегда люблю спать и то просыпаюсь очень часто по ночам, иногда вообще каждые 2 часа, а иногда всю ночь просплю, тогда радуюсь. Но на счет всяких чаев и массажей согласна, и погулять бы перед сном...но с озеленением города у нас беда... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно, чудо-доктор...а то, что очень многое зависит от эмбриолога, от клеточек, от предварительных исследований - это никому неинтересно? Надо же такое разводилово...и доктор с английской внешностью и фамилией ![]() и ведь найдутся люди, ведь не все знают про ЛВ и такой замечательный топик... А люди, которые совсем далеки от медицины... что-то мне от этого жутко.... Цитата:
Цитата:
и набраться терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ с красивыми циферками Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход в ЖК и АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ всем, кому сейчас нужны |
||||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower::flower::flower:
Точно!!!!"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все хорошо не переживай как уже девочки писали в 1,5 раза увеличиваться может - это тоже нормально и Бо подтвердил что всё в порядке ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower::flower::flower:
Точно!!!!"
|
|
Активный участник
|
Ирусик, привет!!!!Можно задать вам вопрос, а то у меня голова уже сломалась. У меня вот такая проблема:я 10 марта иду к Курило, но лечила хронический эндометрит, собиралась сдать биопсию 13 февраля.Только вот после сдачи биопсии цикл уменьшается на пару тройку дней, а мне А.О. назначил на узи на 19-21 день цикла. Я вот думаю сдавать мне биопсию или нет, так как это своего рода вмешательство и не повлияет ли оно полохо на протокол. А.О. мне говорит что если хотите, то сдавайте, это для вашего успокоения, просто я уже сдавала биопсию, но врач моя назначила мне еще леченеие, и я его прошла, така сказать это должна быть заключительная биопсия. Просто меня пугает повлияет ли мой эндометрит на приклепеление масика????
Я сначала с такой уверенностью собиралась, а Вот Кошечка - Иннуся говорит что не стала бы, и теперь я в раздумеь. Вы меня извените за долгую писанину,только я теперь в замешательстве. Если честно и самой особо не хочется ее делать. Спасибо огромное. ![]() |
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На последнем приеме прождала почти 2 часа, а учитывая, что приехала минут за 40 до назначенного времени... то мои чувства вполне понятны. Потом начался прием и в процессе общения мое раздражение испарилось без следа А если бы это был мой самый первый визит к доктору, да еще и за деньги ![]() Не переживайте, приятного и продуктивного знакомства с Чежиной ![]() ![]() ![]() |
|