| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "смешат то они смешат, но шутка какая то..."
|
|
Мега-элита
|
есть такие люди, которые НИКОГДА не поймут другого... ну то есть, когда им плохо - это трагедия вселенского масштаба, но если рядом кому-то еще хуже - это человек притворяется, прибедняется и тому подобное...
самое обидное бывает, ты выслушиваешь нытье чье-нибудь час-два, сочувствуешь, пытаешься дать совет/таблетку/мокрую холодную тряпку на лоб... а потом вдруг тебе тоже хочется рассказать и о своих проблемах... НО ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮТ! словно тебя нет. твоих проблем тем более... что уж говорить, такой человек НИКОГДА не спросит тебя, А КАК ЭТО? БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? не выслушает, не поддержит... максимум - пара дежурных слов... легче проще относиться к таким людям... а то зла на них и обиды не хватит... |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
ой! забыла удивиться!!!
мазки теперь оказывается в ЖК№5 берут в кабинете у врача, на Типанова ехать и тихо ОФИГЕВАТЬ от очереди НЕ НУЖНО ![]() а то раньше сидишь сидишь 2 часа, а потом блby оказывается у них пробирки закончились ![]() |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "есть такие люди, которые НИКОГДА не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "И самое плохое, что таких людей я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может быть и повзрослела... очень сложно разочаровываться в людях, больно и тоскливо... поэтому лучше помнить, сколько ПРИЯТНЫХ и РАДОСТНЫХ моментов подарила вам ваша дружба и еще быть может столько же подарит. просто отношение к дружбе именно с этим человеком стоит изменить, если чувствуешь или начинаешь чувствовать разочарование. сразу вот взять и выгнать из сердца или того хуже разозлиться и поругаться не нужно. все-таки в ней есть и качества. которые ты очень ценишь, я уверена ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "может быть и повзрослела...
очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "И самое плохое, что таких людей я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Ветеран
|
всем до вечера, пошла хоть погуляю, пока на улице солнышко,это ведь такая редкость и роскошь для питерцев )))
|
|
|
ответ для Зулейка на сообщение "Да, с подругами все сложно!Я вот когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не сказали ни слова никому из компании, с которой постоянно общаемся... ибо за последний года два, что мы вместе, словили на почве зависти не мало неприятностей ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "не с подругами, а с завистью вцелом все..."
|
|
Активный участник
|
мне получается везет в друзьями, все в курсе и ни с кем никаких проблем нет, родившие всегда готовы дать совет, а нерожавшие просто интересуются, особо не терроризируя вопросами, а если кому что и интересно - то мне не жалко рассказать) а так общаемся на обычные наши темы, обсуждаем проблемы, мне их проблемы интересны, им - мои.
|
|
|
ответ для svetozar на сообщение "мне получается везет в друзьями, все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|