КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 15:52     #9491
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
смешат то они смешат, но шутка какая то глупая!
есть такие люди, которые НИКОГДА не поймут другого... ну то есть, когда им плохо - это трагедия вселенского масштаба, но если рядом кому-то еще хуже - это человек притворяется, прибедняется и тому подобное...
самое обидное бывает, ты выслушиваешь нытье чье-нибудь час-два, сочувствуешь, пытаешься дать совет/таблетку/мокрую холодную тряпку на лоб... а потом вдруг тебе тоже хочется рассказать и о своих проблемах... НО ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮТ! словно тебя нет. твоих проблем тем более...
что уж говорить, такой человек НИКОГДА не спросит тебя, А КАК ЭТО? БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? не выслушает, не поддержит... максимум - пара дежурных слов...
легче проще относиться к таким людям... а то зла на них и обиды не хватит...
Старый 10-02-2009, 15:55     #9492
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

ой! забыла удивиться!!!
мазки теперь оказывается в ЖК№5 берут в кабинете у врача, на Типанова ехать и тихо ОФИГЕВАТЬ от очереди НЕ НУЖНО
а то раньше сидишь сидишь 2 часа, а потом блby оказывается у них пробирки закончились
Старый 10-02-2009, 16:01     #9493
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
есть такие люди, которые НИКОГДА не поймут другого... ну то есть, когда им плохо - это трагедия вселенского масштаба, но если рядом кому-то еще хуже - это человек притворяется, прибедняется и тому подобное...
самое обидное бывает, ты выслушиваешь нытье чье-нибудь час-два, сочувствуешь, пытаешься дать совет/таблетку/мокрую холодную тряпку на лоб... а потом вдруг тебе тоже хочется рассказать и о своих проблемах... НО ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮТ! словно тебя нет. твоих проблем тем более...
что уж говорить, такой человек НИКОГДА не спросит тебя, А КАК ЭТО? БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? не выслушает, не поддержит... максимум - пара дежурных слов...
легче проще относиться к таким людям... а то зла на них и обиды не хватит...
И самое плохое, что таких людей я например не сразу могу раскусить, вот ты сейчас в точности описала мне эту мою подружку, и самое печальное, что я дружу то с ней уже больше десяти лет, и только год или два назад стала понимать ее сущность, может она просто повзрослела и стала такой
Старый 10-02-2009, 16:10     #9494
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
И самое плохое, что таких людей я например не сразу могу раскусить, вот ты сейчас в точности описала мне эту мою подружку, и самое печальное, что я дружу то с ней уже больше десяти лет, и только год или два назад стала понимать ее сущность, может она просто повзрослела и стала такой

может быть и повзрослела...
очень сложно разочаровываться в людях, больно и тоскливо...
поэтому лучше помнить, сколько ПРИЯТНЫХ и РАДОСТНЫХ моментов подарила вам ваша дружба и еще быть может столько же подарит.
просто отношение к дружбе именно с этим человеком стоит изменить, если чувствуешь или начинаешь чувствовать разочарование.
сразу вот взять и выгнать из сердца или того хуже разозлиться и поругаться не нужно.
все-таки в ней есть и качества. которые ты очень ценишь, я уверена
Старый 10-02-2009, 16:13     #9495
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
может быть и повзрослела...
очень сложно разочаровываться в людях, больно и тоскливо...
поэтому лучше помнить, сколько ПРИЯТНЫХ и РАДОСТНЫХ моментов подарила вам ваша дружба и еще быть может столько же подарит.
просто отношение к дружбе именно с этим человеком стоит изменить, если чувствуешь или начинаешь чувствовать разочарование.
сразу вот взять и выгнать из сердца или того хуже разозлиться и поругаться не нужно.
все-таки в ней есть и качества. которые ты очень ценишь, я уверена
ага, поэтому я и решила что так как уже знаю какой она может быть не обращать на это плохое в ней внимание, но все равно иногда бывает что задевает )))
Старый 10-02-2009, 16:14     #9496
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Да, с подругами все сложно!Я вот когда забеременела даже говорить не хотела подруге, что-то останавливало!Но потом решила сказать, и что я увидела на ее лице:она не была рада, хотя пыталась это скрыть, я видела, что она завидует!Только понять так и не смогла чему, ведь придет и ее время!А потом началась показная опека, всякие вопросы, но мне так неприятно было!И как тут поймешь людей????
Старый 10-02-2009, 16:14     #9497
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

всем до вечера, пошла хоть погуляю, пока на улице солнышко,это ведь такая редкость и роскошь для питерцев )))
Старый 10-02-2009, 16:16     #9498
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Да, с подругами все сложно!Я вот когда забеременела даже говорить не хотела подруге, что-то останавливало!Но потом решила сказать, и что я увидела на ее лице:она не была рада, хотя пыталась это скрыть, я видела, что она завидует!Только понять так и не смогла чему, ведь придет и ее время!А потом началась показная опека, всякие вопросы, но мне так неприятно было!И как тут поймешь людей????
не с подругами, а с завистью вцелом все сложно...
не сказали ни слова никому из компании, с которой постоянно общаемся...
ибо за последний года два, что мы вместе, словили на почве зависти не мало неприятностей
Старый 10-02-2009, 16:24     #9499
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
не с подругами, а с завистью вцелом все сложно...
не сказали ни слова никому из компании, с которой постоянно общаемся...
ибо за последний года два, что мы вместе, словили на почве зависти не мало неприятностей
мне получается везет в друзьями, все в курсе и ни с кем никаких проблем нет, родившие всегда готовы дать совет, а нерожавшие просто интересуются, особо не терроризируя вопросами, а если кому что и интересно - то мне не жалко рассказать) а так общаемся на обычные наши темы, обсуждаем проблемы, мне их проблемы интересны, им - мои.
Старый 10-02-2009, 16:26     #9500
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
мне получается везет в друзьями, все в курсе и ни с кем никаких проблем нет, родившие всегда готовы дать совет, а нерожавшие просто интересуются, особо не терроризируя вопросами, а если кому что и интересно - то мне не жалко рассказать) а так общаемся на обычные наши темы, обсуждаем проблемы, мне их проблемы интересны, им - мои.