***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 15:51
ответ для Misteria на сообщение "[QUOTE=letka;21521272]Всем спасибо за..."
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

вообще необязательно 25-ой ждать)) можно после 20-ой смело идти на УЗИ, я вот иду послезавтра (21 неделя) - каждый день сны снятся про ребенка, что я его вижу))
Старый 10-02-2009, 15:53     #5822
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
очень интересный рецепт. Спасибки!!! Надо бы обязательно попробовать.Вв выходные может?
Рецепт и вправду интересный, привезли его лет 5 назад с Белоруссии от бабушки, и лопаем переодически...я в октябре и ноябре очень много раз делала видимо наелась в первом триместре!
Но пицца очень быстро готовится довольно таки и быстро съедается*)))) я могу кусочка 2-3 съесть, с учётом что пицца получается толстенькая и довольно таки большая!!! я вот думаю тоже надо будет её сделать, давно не ели))))
Старый 10-02-2009, 15:55     #5823
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
вообще необязательно 25-ой ждать)) можно после 20-ой смело идти на УЗИ, я вот иду послезавтра (21 неделя) - каждый день сны снятся про ребенка, что я его вижу))

Просто прочитала что на 24-26 недели видно то, что не видно ещё на 21-23 недели...вот только забыла что...
Старый 10-02-2009, 16:01     #5824
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня такая же история я их тоже не получила!Мне сказали что их по рецепту уже не выдают!А зачем тогда выписывали?Да и решила нафиг они мне нужны , лучше фруктов больше есть да молока пить (лично моя позиция!)
странно, а мне их обналичили в аптеке, правда сказали, что это надо делать именно в той, куда направили и что это надо прямо в течение этого же дня делать, но это еще до НГ было, может сейчас все поменялось, так стоит ли просить еще рецепты на витамины, предыдущие уже к концу подходят
Старый 10-02-2009, 16:06     #5825
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ааа,душу не травите,так бриташку хочу А разводить котят не планируете?
нам нечем разводиться мы уже ОНО

[
Старый 10-02-2009, 16:06     #5826
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
[size="4"]Рецепт пиццы:
потом можно на любителя шампиньоны или грибы, ток если замороженные вы их предварительно обжарьте, ибо слишком воды много от них.

Рецептик интересный. А с грибами можно проще поступить - за 1-2 минутки в микроволновке (зависит от ее мощности) любые грибы размораживаются, дают много воды, их потом просто отжать нужно и можно в пиццу класть!
То же самое можно проделать с замороженным сладким перцем, если любите в пицце.
Я вообще стараюсь микроволновкой по-максимуму пользоваться, например для пиццы с курицей 2 кусочка грудки (прямо замороженные) готовятся под крышкой или в пакете для запекания от силы 7-8 минут, потом режутся и на пиццу вместо колбасы.
Старый 10-02-2009, 16:06     #5827
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
блин.....ну и как туды идти????

Девочки а кто в 2-ке собирается рожать вы уже врача выбрали??????
была в этом роддоме, дали разные программы, идем 14-го на экскурсию туда, запись в 30 недель возможна.
стоимость платных родов + послеродовое нахождение до 7 дней --> 74 тыс, 85тыс, 119 тыс.
стоимость зависит от того может ли ночевать муж, что входит в обследование ребенка и категория палаты.
Везде отдельная родильная палата.

Врача ещё не выбирали..читаю отзывы пока.
Старый 10-02-2009, 16:11     #5828
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
странно, а мне их обналичили в аптеке, правда сказали, что это надо делать именно в той, куда направили и что это надо прямо в течение этого же дня делать, но это еще до НГ было, может сейчас все поменялось, так стоит ли просить еще рецепты на витамины, предыдущие уже к концу подходят
Не знаю может тебе и стоит (ничего что я на ТЫ?))))Но у меня дело было так выписали мне витамины , я в тот же день побежала получать в аптеку Фармакор (там естественно в любой не получишь , только строго по рецепту)Так мне сказали что по рецепту их не подвезли ....(рецепт годен месяц), так я часто ходила , но безрезультатно .Потом и вовсе сказали что их сняли и теперь по рецепту не выдают , так что вот .Но это что касается ЖК№99.Может у тебя все по другому, но моя история с витаминками такая!
Старый 10-02-2009, 16:18     #5829
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон

.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как здорово, что с малышом все хорошо!!!!
Старый 10-02-2009, 16:22
ответ для Чучелка на сообщение ":flower::flower::flower:..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли о сынишке. Я с самого начала думала, что будет мальчик (внутреннее чувство), а во втором триместре уже к девочке склонялась, вот сейчас буду снова привыкать к мысли о мальчишке Причем для девочки у меня было парочка имен, а вот для мальчика..... мыслей почти нет. Может Андрей Сергеевич, как вам?
Андрей Сергеевич - мой бывший, сильно бывший )) большоооой насяльника, так что солидно!!! )))

Цитата:
Ага, у Баженовой!
мобыть и мне мужичка нагадает )))) я к ней 5.03 иду