| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Есть офигетитыльный рецепт ПИЦЦЫ!!!Если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "В меня и один вчера не влез:) Сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления!
Привыкаю к мысли о сынишке. Я с самого начала думала, что будет мальчик (внутреннее чувство), а во втором триместре уже к девочке склонялась, вот сейчас буду снова привыкать к мысли о мальчишке Причем для девочки у меня было парочка имен, а вот для мальчика..... мыслей почти нет. Может Андрей Сергеевич, как вам?Ага, у Баженовой! |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Ждем рецепт:fifa:"
|
|
Активный участник
|
Да ждем
![]() |
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Ну ка ну ка!!! Пиццу в студию."
|
|
Участник
|
Рецепт пиццы:
тесто: 1 яйцо, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 100 гр. творога, сода 0,5 ч.ложки гашённая уксусом, 1 стакан муки Всё ручками тщательно перемешать, тесто раскатать в сковороде *форме круглой*, создавая бортики, затем, намазать кетчупом, потом репч.лук (квадратиками по дну) помидоры ( лучше 1 средний помидор), тоже квадратиками по всему периметру колбасные изделдия или копчёности, мне нравится грудинка и п-к колбаса когда там, тоже по вкусу потом можно на любителя шампиньоны или грибы, ток если замороженные вы их предварительно обжарьте, ибо слишком воды много от них. слой маонеза зелень по вкусу свежую сверху натереть сыр (очень кайфово если это тысяча озёр сливочный) Выпекать при t - 190 градусов в течении 15-20 минут)))) Вот так...пальчики оближешь))))))) ![]() |
|
|
ответ для letka на сообщение "Всем спасибо за поздравления! :flower:..."
|
|
Участник
|
[quote=letka;21521272]Всем спасибо за поздравления!
Привыкаю к мысли о сынишке. Я с самого начала думала, что будет мальчик (внутреннее чувство), а во втором триместре уже к девочке склонялась, вот сейчас буду снова привыкать к мысли о мальчишке Причем для девочки у меня было парочка имен, а вот для мальчика..... мыслей почти нет. Может Андрей Сергеевич, как вамАНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ НАМ ДАЖЕ ОЧЧЧЧЕНЬ !!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "ПИЦЦА!!!!"
|
|
Участник
|
интересно так, в тесто для пиццы творог? а вкус теста получается соленоватый или пресный?
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Всем спасибо за поздравления! :flower:..."
|
|
Участник
|
[quote=letka;21521272]Всем спасибо за поздравления!
Привыкаю к мысли о сынишке. Я с самого начала думала, что будет мальчик (внутреннее чувство), а во втором триместре уже к девочке склонялась, вот сейчас буду снова привыкать к мысли о мальчишке Причем для девочки у меня было парочка имен, а вот для мальчика..... мыслей почти нет. Может Андрей Сергеевич, как вам?Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой как это классно!!!;-))) А я вот в первый симестр жила с мыслью о девочке, а сейчас почему то чувствую что мальчик! ))) но так жду...хочу на 25 неделе пойти на УЗИ...а ещё месяца....вот думаю может раньше на 22 я хочу в МПЦ поехать там делают УЗИ минут по 30-40 и дисочек дают...а моя козявочка же в первое узи ручкой спратало всё своей хозяйство или его отсутствие...так что вообще я вся в предвкушении!!! |
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "интересно так, в тесто для пиццы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Это не описать, но тесто очень вкусное..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Это не описать, но тесто очень вкусное..."
|
|
|
Элита
|
Мне очень нравится
А у нас вообще засада с именами, пока никаких на примете нет,то мне не нравятся, то мужу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|