***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:36     #5781
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот паззл это идея, должно быть классно!!! А можно потом будет в собраном виде посмотреть?

а вот фото в стекле или медальоны на металле - ИМХО не приятные ассоциации вызывает
Вот...собрала...бликует правда, немножко...
Изображения

Старый 10-02-2009, 13:38
ответ для Misteria на сообщение "АФП/ХГЧ"
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!!

Мне делали я как понимаю анализ на АФП/ХГЧ 03.02.09 Кто знает когда будут готовы результаты и сообщат ли мне их только на приёме или раньше????? или самой звонить???
у меня анализ не очень хороший,так мне из консультации сразу позвонили,как результат увидели.Тут же выписали направление к генетикам.В четверг еду в Отта.

Тебе желаю,чтобы никто не позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-02-2009, 13:45     #5783
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал
поздравлямс!
Старый 10-02-2009, 13:51     #5784
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Всем добрый день!
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон
.
Поздравляю с сыночком и отличными результатами узи!!!!

А мы вот только с Лебедевым вчера созвонились... ждать мне еще месяц... е-эх..
Старый 10-02-2009, 13:53     #5785
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
у меня анализ не очень хороший,так мне из консультации сразу позвонили,как результат увидели.Тут же выписали направление к генетикам.В четверг еду в Отта.

А почему многих в Отта отправляют, а не в МГЦ??? Блин у меня подруга там такого наслушалась...
Готовься сразу - будут склонять на амниоцентез...
Старый 10-02-2009, 13:56     #5786
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
спасибо!мы ещё маленькие 8 месяцев! у этих скотишей мужиков сразу видно почему-то
а кошечка тоже вислоушка была?

хотя кошку он тоже категорически не хотел, а потом я уговорила и любит её до беспамятства!
так что война у меня в полном разгаре

!
Да до этого тоже вислоухая была!!!... Покупали также с боем вплоть до того либо я либо кошка...а теперь не оторвать !!!!!
А нам 10 месяцев

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите про бесплатные витамины....
мне выписали, пришла я в аптеку с ентими бумаженками, а мне сказали они не бывают в бесплатном распространении.
так и лежат рецепты дома "не обналиченными"
У нас выписали на ВО и сразу внизу в ЖК в аптеке и выдали

[quote=Кличук(ЧА);21513514]
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
только беременным нельзя УЗ чистку, если ты о ней, мне в стоме сказали. а там просто так не станут возможностью заработать разбрасываться... они за всякую ерунду цепляются, тока открой рот... всё СРОЧНО ЛЕЧИТЬ!!!! а тут говорит, низя беременным УЗ чистку, а железным крюком я сама не дамся камушки долбить рекомендовали ремотерапию, это маска на зубы с лечебным питающим гелем.

Мне ручными инструментами делали (тем самым железным крюком).Я сама вначале испугалась,но ничего неприятного,тем более болезненного в этом нет.

Мне как то делали чистку зубов содой под напором...ничего так.

Цитата:
Всем добрый день!
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон

.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! А у нас встреча назначена на 28 февраля
Старый 10-02-2009, 13:59     #5787
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Я тоже в тот роддом хочу! Он близко ко мне очень. Он тебе вообщем понравился? Как там, чисто? Мы скоро уже тоже пойдем, ибо нам пора. )))

Честно говоря, осмотреть его у меня не было возможности (и повода). Только к менеджеру по платным услугам и на работу поскакала. Но когда придет время выбирать врача и акушера (это только после 20-й недели делается), то, сказали, проведут экскурсию, покажут выбранную палату, познакомят лично с врачом и акушером.
Старый 10-02-2009, 14:00     #5788
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А почему многих в Отта отправляют, а не в МГЦ??? Блин у меня подруга там такого наслушалась...
Готовься сразу - будут склонять на амниоцентез...

Вот и я себя настраиваю, что ЕСЛИ в анализе что-то нехорошее вылезет, в Отто не пойду (только недавно тут темка была, про то как девченок накручивают эти генетики).
Вот не пойду и всё. Пойду только на УЗИ (к тому же Лебедеву хотя бы).
Старый 10-02-2009, 14:06     #5789
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение

Шпасибо))) А тебе желаю чтобы всё было хорошо и анализы не подтвердились!))
Старый 10-02-2009, 14:08     #5790
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Вот и я себя настраиваю, что ЕСЛИ в анализе что-то нехорошее вылезет, в Отто не пойду (только недавно тут темка была, про то как девченок накручивают эти генетики).
Вот не пойду и всё. Пойду только на УЗИ (к тому же Лебедеву хотя бы).
Вот только что Silfida писала,что к Лебедеву запись на месяц вперед.Ты готова была бы ждать целый месяц,если тебе сказали что у ребенка риск развития синдрома дана? Я нет. Пойду в четверг в отта,послушаю что скажут,куда отправят,а там подумаю.Но думаю,что врачей послушаюсь.