***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:49     #5771
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Madam а у тебя ссылка не сохранилась? я здесь редко бываю - на работе завал и устаю атЦки... мечтаю что аква поможет, а то вечером ужин даже приготовить не могу... старые травмы думаю еще обостряются...
Вот http://www.babyiris.ru/index.php/200...7fa4b3d4833939

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да, планы меня поддерживают. ))) С ними легче.
Бассейн на М.шоссе 44, работает по вторникам в 14.30. Занятие 500 рэ, но есть и абонементы. Пошли вместе записываться?
Пошли-пошли! Щас я еще поизучаю, что тут есть, рядышком!
Старый 10-02-2009, 12:52     #5772
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!Читать - не перечитать!У меня дочка заболела, вчера температура была 39.... Опять дома будем недели 2 сидеть!
Старый 10-02-2009, 12:57     #5773
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А у меня нервы!!!
Плачу то от радости, то от переживаний.
Устала с платком ходить.

разве можно нас так волновать???

А еще эта врачиха мне - типа вы такая, девушка, умная у нас, больше всех все знаете.... Ну и не лечитесь! Ваше право! Рожайте больного ребенка!!!

ДУРА эта врач!

Мне и бесплодие ставили! А забеременнели с мужем сразу.

Мне и месячные наладить не могли ВРАЧИ 10 лет!!!! (что только кололи, что я только не пила...)
Я сама себе их наладила народными средствами.
С тех пор не верю врачам.

Хоть я и филолог, а о своем организме знаю больше многих врачей.
Да совершенно с тобой согласна , когда сталкиваешься с некомпетенцией врачей , волей не волей , но перестаешь им доверять!У меня тоже каких только ошибок мне не ставили.....И на УЗИ помню приходила , а мне где-то вторую почку находили и рассказывали про нее (хотя с рождения у меня одна))))И когда я была совсем маленькая мне чуть кровь не ту не перелили , но благо мама моя заканчивала мед и спасла ситуацию, но естественно после токого недоверие будет....Конечно уверенна есть врачи от Бога , но их оч. мало !
Старый 10-02-2009, 12:59
ответ для Ilios на сообщение "А это не больно?:001:"
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А это не больно?
не больно.В некоторые моменты немножко неприятно,я иногда наооборт даже прикольно.Но не больно.
Старый 10-02-2009, 13:04     #5775
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Да... Пропустила всего-то 3-4 дня, а написали... Читать-не перечитать!
Очень сочувствую Наташе-Лапочке!Прям до слез!@@@@@

__________________________________________________ ____________________________________
Девочки, спасибо за рецептик творожного кекса! Умяли за милую душу, но, к сожалению, не помню кто писал. Сочники ждут своей очереди, а пока тесто по этому рецепту использовала для рогаликов с вареньем - весчь!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А может "нам" заменить на "МАМАМ" , ну так более в рифму будет
Поддерживаю! У меня пока не щекочет малышок, рановато по идее, но мечтаю об этом сильно-сильно!
ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Встала я седня на учет ..........

оказывается, надо еще на скрытые сдавать мазки ... (800 рэ это у нас) .... + еще посев у меня какой-то не сдан .... вообщем, в четверг придется карабкаться на кресло ... я хоть и знаю, что врач у меня очень аккуратная, но чета как-то побаиваюсь .......
У меня в косультации сказали что тоже платно какие-то скрытые, взяли мазок и сказали отвезти в другую клинику. 360 рублей стоило, все отрицательное. По идее обязательные анализы все бесплатные, но я решила сделать для собственного спокойствия. Если не хочешь сдавать, можно спокойно отказаться, никто тебя принудить платно сдавать не может.
Аналогично у эндокринолога - был предложен вариант сдачи гормонов щитовидки бесплатно, но якобы результаты не очень им нравятся, или съездить сдать платно, я решила что сдам бесплатно, потому что наверняка откат у них в другой больнице и все, а с щитовидкой тьфу-тьфу проблем у меня никогда не было.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я тут несколько раз колу пила,мне очень-очень-очень хотелось,прям ничего не могла поделать Но больше не хочется
Кола отлично помогает при изжоге! Это единственный случай ( случаи), когда я ее пью. Хочецца и просто так, конечно, но стараюсь себя сдерживать

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!
А спина тоже болит. Я мужа приучила делать мне массаж. Ласковыми уговорами почти всегда делает. Это меня просто спасает!!!
КАК приучить к этому мужа? Моего неделю просить нужно для 5 минут результата

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А вот подскажи, что ты думаешь о пилатес, калланетике? в беременность именно если заниматься..
мне все это чуждо и скучно, но сейчас что-то нужно из этой области, не бегаю ж уже и не прыгаю на степе
Как на твой взгляд, если сравнивать йогу и эти все.... еще флекс вот есть...
Вопрос был не мне, но на калланетике очень большой упор идет на мышцы живота, его все время втягивать нужно, хотя если забить на это, думаю заниматься можно. Пилатес по идее попроще изначально, он же как лечебный создавался, там можно отдельно группы мышц тренировать не трогая животик. Йога для меня вообще непостижимо сложная вещь. Как люди в такие узлы завязываются? В любом случае это все похожие отчасти виды, нужно тренера найти хорошего, тогда вреда не будет от любых занятий.
P.S. занимаюсь дома под диск очень осторожненько )))
Старый 10-02-2009, 13:08     #5776
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Жестокая правда - булка - вред! Но почему-то как никогда хочетс явсяких вредностей)) У меня знакомая за беременность набрала, внимание: 38 КГ!!!! Буду думать о ней как только захочу булочки (сказала она и стыдливо покосилась на горбушку оставшуюся от багета))))
НЕПРАВДА!!!!! багеты очень очень полезны! Ни в коем случае нельзя себе отказывать в такой малости,как умять пару-тройку багетов.
Старый 10-02-2009, 13:09     #5777
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
НЕПРАВДА!!!!! багеты очень очень полезны! Ни в коем случае нельзя себе отказывать в такой малости,как умять пару-тройку багетов.
Старый 10-02-2009, 13:17     #5778
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

[quote=МаняМаняня;21469999]только беременным нельзя УЗ чистку, если ты о ней, мне в стоме сказали. а там просто так не станут возможностью заработать разбрасываться... они за всякую ерунду цепляются, тока открой рот... всё СРОЧНО ЛЕЧИТЬ!!!! а тут говорит, низя беременным УЗ чистку, а железным крюком я сама не дамся камушки долбить рекомендовали ремотерапию, это маска на зубы с лечебным питающим гелем.

Мне ручными инструментами делали (тем самым железным крюком).Я сама вначале испугалась,но ничего неприятного,тем более болезненного в этом нет.
Старый 10-02-2009, 13:31
ответ для Велета на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))"
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку)))) попытаюсь снова почувствовать себя беременной, а то токс прошел, так ношусь как угарелая ))
Старый 10-02-2009, 13:35     #5780
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
я сама на второе узи хотела идти только ради благоверного, чтоб он увидел крошку
Поздравляю с экватором! Про узи - это ты зря, хотя каждому свое. Это плановое узи, не просто, чтоб увидеть малыша и тем более не для определения пола, а для выявления патологий в органах. Обязательно смотрят сердце (аж в разрезе показали), мозг (симметрия, формирование основных отделов), почки, считают пальчики, смотрят лицо (паталогия в виде заячей губы, если не ошибаюсь, глазки и т.д.). Некотрые паталогии в настоящее время можно устранить еще внутриутробно - иногда необходима операция, чтоб органы смогли развиваться правильно, хотя ребенку еще далеко до рождения. Медицина не стоит на месте!

Цитата:
Я в панике!!! как так? Откуда инфекции??? Мы с мужем абсолютно здоровы!!!
И таблетки я никогда никакие не пью, я за здоровый образ жизни!!!
Мне тоже в ЖК нашли гепатит Б, но врач адекватная у меня. сразу сказала, что возможны ошибки, вы сначала с мужем пересдайте, а потом будем смотреть. Пресдали в Хеликсе - все отлично. После этого некотрым результатам не сильно доверяю.