| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "О! спасибо!
то, что и хотела я услышать..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.babyiris.ru/index.php/200...7fa4b3d4833939Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Читать - не перечитать!У меня дочка заболела
![]() ![]() , вчера температура была 39....![]() ![]() Опять дома будем недели 2 сидеть! |
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "А у меня нервы!!!
Плачу то от радости,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, когда сталкиваешься с некомпетенцией врачей , волей не волей , но перестаешь им доверять!У меня тоже каких только ошибок мне не ставили.....И на УЗИ помню приходила , а мне где-то вторую почку находили и рассказывали про нее (хотя с рождения у меня одна))))И когда я была совсем маленькая мне чуть кровь не ту не перелили , но благо мама моя заканчивала мед и спасла ситуацию, но естественно после токого недоверие будет....Конечно уверенна есть врачи от Бога , но их оч. мало ! |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "А это не больно?:001:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "Девочки а расскажите про бесплатные..."
|
||||
|
Частый гость
|
Да... Пропустила всего-то 3-4 дня, а написали... Читать-не перечитать!
Очень сочувствую Наташе-Лапочке!Прям до слез!@@@@@ __________________________________________________ ____________________________________ Девочки, спасибо за рецептик творожного кекса! Умяли за милую душу, но, к сожалению, не помню кто писал. Сочники ждут своей очереди, а пока тесто по этому рецепту использовала для рогаликов с вареньем - весчь!Поддерживаю! У меня пока не щекочет малышок, рановато по идее, но мечтаю об этом сильно-сильно! ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики!!! Цитата:
Аналогично у эндокринолога - был предложен вариант сдачи гормонов щитовидки бесплатно, но якобы результаты не очень им нравятся, или съездить сдать платно, я решила что сдам бесплатно, потому что наверняка откат у них в другой больнице и все, а с щитовидкой тьфу-тьфу проблем у меня никогда не было. Цитата:
случаи), когда я ее пью. Хочецца и просто так, конечно, но стараюсь себя сдерживатьЦитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как люди в такие узлы завязываются? В любом случае это все похожие отчасти виды, нужно тренера найти хорошего, тогда вреда не будет от любых занятий.P.S. занимаюсь дома под диск очень осторожненько ))) |
||||
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Жестокая правда - булка - вред! Но..."
|
|
Участник
|
НЕПРАВДА!!!!! багеты очень очень полезны! Ни в коем случае нельзя себе отказывать в такой малости,как умять пару-тройку багетов.
|
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "НЕПРАВДА!!!!! багеты очень очень..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "поздравляю! :flower: хорошо что всё..."
|
|
Участник
|
[quote=МаняМаняня;21469999]только беременным нельзя УЗ чистку, если ты о ней, мне в стоме сказали. а там просто так не станут возможностью заработать разбрасываться... они за всякую ерунду цепляются, тока открой рот... всё СРОЧНО ЛЕЧИТЬ!!!! а тут говорит, низя беременным УЗ чистку, а железным крюком я сама не дамся камушки долбить
рекомендовали ремотерапию, это маска на зубы с лечебным питающим гелем.Мне ручными инструментами делали (тем самым железным крюком).Я сама вначале испугалась,но ничего неприятного,тем более болезненного в этом нет. |
|
|
ответ для Велета на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь: У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу ![]() А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон ![]() Цитата:
Мне тоже в ЖК нашли гепатит Б, но врач адекватная у меня. сразу сказала, что возможны ошибки, вы сначала с мужем пересдайте, а потом будем смотреть. Пресдали в Хеликсе - все отлично. После этого некотрым результатам не сильно доверяю. |
|