***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:21     #5761
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мне, если в единичке рожать, надо на ДО ложиться ... а я не хочу - очень много выплакала в прошлый раз, моя нервная система снова такого не выдержит
а девятка у меня через дорогу ....
ага, терь вспомнила почему )))

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
а мне снится, что вещи крохе покупаю - сегодня всю ночь снилось, что кроватку собираю
а я который день читаю отзывы про роды в 1РД, так мне сегодня снилось, что я в приемном покое рожаю (т-т-т не дай Бог!) и почему-то во сне я в белом плаще рожаю ))) в жизни не было белого плаща ))) видимо запал в память отчетик одной мамашки, там похожий сюжет
Старый 10-02-2009, 12:23     #5762
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Я вот с утра встала, блинов наготовила, правда, сама смогла съесть только парочку - токс... Уже и не знаю, что есть-то! И так по УЗИ мы меньше нормы. Буду закупать детское питание килограммами! Сейчас вот у знакомых понакачала всякой хорошей музыки и аудиокниг. Убираюсь дома и слушаю.
А с завтрашнего дня - все, новый семестр в Большом. Ууу! Не хочу рано вставать...

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
ну в коридоре точно не положат)) самое страшное - в общую, но думаю, там уже до балды будет, какая палата))
А общая - это страшно?! Я думаю, наоборот хорошо. Ты не одна, есть с кем полялякать, все друг другу советы дают. Мы в больнице на сохранении лежали - так и в города играли, и вкусностями делились. Здорово было!

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а витамины выписывали? мне моя сказала, что раз за беременность один рецепт бесплатный полагается и выписала Элевит..
Бесплатный? Это как? В аптеке потом бесплатно что ли его брать?! Хочу!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Докладаюсь Седня получила пазл, который заказала любимому на 14 февраля Ну, и, естесственно, полвечера его собирала, пока любимого не было! Это таааааакой кайф! А результат вообще офигенский, бесподобно выглядит! Так что, всем рекомендую!
Здорово! Ты молодец, что такое придумала! Наверно, и ему потом интересно собирать будет.
А я своему БМ (компьютерщику) нашла книгу на английском, написанную Б.Гейтсом.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, сколько планов у тебя! Все налаживается потихоньку! Держим кулачки, чтоб в пятницу тебе сообщили только хорошие новости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, ты же вроде рядом со мной вроде живешь, а где бассейн такой чудесный нашла?
Да, планы меня поддерживают. ))) С ними легче.
Бассейн на М.шоссе 44, работает по вторникам в 14.30. Занятие 500 рэ, но есть и абонементы. Пошли вместе записываться?

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день

Три дня вас не читала - теперь есть чем занять рабочий день
Вчера с утра в первый раз направилась в РД№9 (на Орджоникидзе который) - так сказать "начнем жить с понедельника" Подходила к зданию - аж ноги затряслись А ходила, чтобы получить информацию о платных родах (СР) и процедуре записи на выбранную программу.
Ну, в результате вписали меня в базу, видимо палату я себе застолбила (которая за 25 тыс. в РД9). Что касается выбора определенного врача и акушерки - всё после 20-и недель, мне еще рано. Вооот.....
Я тоже в тот роддом хочу! Он близко ко мне очень. Он тебе вообщем понравился? Как там, чисто? Мы скоро уже тоже пойдем, ибо нам пора. )))
Старый 10-02-2009, 12:31     #5763
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Девочки а расскажите про бесплатные витамины....
мне выписали, пришла я в аптеку с ентими бумаженками, а мне сказали они не бывают в бесплатном распространении.
так и лежат рецепты дома "не обналиченными"
Старый 10-02-2009, 12:33     #5764
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Девочки а расскажите про бесплатные витамины....
мне выписали, пришла я в аптеку с ентими бумаженками, а мне сказали они не бывают в бесплатном распространении.
так и лежат рецепты дома "не обналиченными"
КАКИЕ витамины ?? в КАКИЕ аптеки ходила ??

жк выписывают рецепты в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ аптеки и на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ витаминки

моя в Фармакор выписывает - я отовариваюсь тут же, в роддоме на первом этаже
Старый 10-02-2009, 12:37     #5765
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А вот подскажи, что ты думаешь о пилатес, калланетике? в беременность именно если заниматься..
мне все это чуждо и скучно, но сейчас что-то нужно из этой области, не бегаю ж уже и не прыгаю на степе
Хоть и не ко мне вопрос, но скажу, что обычный пилатес (а тем более калланетика) сейчас нам не подходят... Там, конечно, прыгать не надо, зато не слабые нагрузки на брюшной пресс и много упражнений в положении лежа на животе. Можно, конечно, их пропускать, но тогда половину занятия придется просто сидеть сложа руки...

Я хожу на "пилатес-мама": конечно, нагрузки там символические, но все равно приятное ощущение после занятий. Там, кстати, много упражнений на больших мячах. А еще хожу по беговой дорожке и кручу педали. Хотелось бы в бассейн, так его ремонтировать надумали... блин...
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А с завтрашнего дня - все, новый семестр в Большом. Ууу! Не хочу рано вставать...
А "в Большом" - это где?
Старый 10-02-2009, 12:39     #5766
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Хоть и не ко мне вопрос, но скажу, что обычный пилатес (а тем более калланетика) сейчас нам не подходят... Там, конечно, прыгать не надо, зато не слабые нагрузки на брюшной пресс и много упражнений в положении лежа на животе. Можно, конечно, их пропускать, но тогда половину занятия придется просто сидеть сложа руки...

Я хожу на "пилатес-мама": конечно, нагрузки там символические, но все равно приятное ощущение после занятий. Там, кстати, много упражнений на больших мячах. А еще хожу по беговой дорожке и кручу педали. Хотелось бы в бассейн, так его ремонтировать надумали... блин...
О! спасибо!
то, что и хотела я услышать - лежа на животе, нагрузки на пресс.. я сколько раз мимо занятий этих проходила, никогда не вглядывалась СПАСИБО за ликбез
тады остается флекс
ну кроме тренажерки и бассейна
Старый 10-02-2009, 12:40     #5767
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
тады остается флекс
Нет, ко флексу это, увы, тоже относится...
(В смысле к пилатес-флексу)
Старый 10-02-2009, 12:42     #5768
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
КАКИЕ витамины ?? в КАКИЕ аптеки ходила ??

жк выписывают рецепты в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ аптеки и на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ витаминки

моя в Фармакор выписывает - я отовариваюсь тут же, в роддоме на первом этаже
А нам ничего такого не выписывали, хотя мы болели, нам и витамины, и таблетки многие ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны, почти всю беременность. Это выписывает бесплатный врач? Всем?
Старый 10-02-2009, 12:44
ответ для Fennec на сообщение "Нет, ко флексу это, увы, тоже..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Нет, ко флексу это, увы, тоже относится...
(В смысле к пилатес-флексу)
Так не, есть отдельная тренировка - флекс, а отдельная пилатес.
У вас не так?
флекс - просто растяжки всевозможные, может там и лежа на животе есть, но немного
Старый 10-02-2009, 12:46     #5770
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Так не, есть отдельная тренировка - флекс, а отдельная пилатес.
У вас не так?
флекс - просто растяжки всевозможные, может там и лежа на животе есть, но немного
Да, у нас тоже так. Я потому и уточнила. На пилатес-флекс я в мирное время ходила, а просто на флекс - нет, поэтому не в курсе...
Пилатес-флекс сейчас тоже не подойдет, а жаль...